Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СД
Сергей Данилов
Добрый день! А вообще вышестоящие есть над магазином? Почему нет проверок?? Режим работы не соответствует графику, открывают во сколько захотят, когда написано что открытие в 08:30ч, а на самом деле то в 9 ч , то в начале десятого открываются... Фрукты не перебирают, мошки летают, где свежие, там и порченные- лежат все вместе. Сроки годности тоже попадаются просрок.Персонал хороший, доброжелательный, но вот видимо работать по магазину им лень😊 Возьмите на заметку!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём беседу с сотрудниками, напомним о стандартах…
Рейвен 🛐
Самый лучший продавец Анна,всегда доброжетельна и улыбчива,поможет в выборе:) Стараюсь ходить только в ее смены!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
юя
юлия яловенко
Замечательные продавцы, отличный ассортимент и всегда чисто.
СЗ
Софья Завиялова
Чудесный магазин. Достаточный выбор продуктов. Все свежее, особе фрукты. Вежливый персонал, который может спокойно тебе помочь в нахождений какого-либо продукта или чего-то ещё. Очереди - это редкий случай, так как быстро справляются с обслуживанием. Вообщем, я довольна.
Алёна Цветцих
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
8 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Константин Байднер
Лучший магнит, который я знаю
Александр Шабалин
Самые лучшие)
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алина blohina3702
Хороший магазин , чисто, вежливый персонал , все разложено по строкам годности , приду еще раз обязательно 🩷
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Андрей Шефер
Очень хороший магазин, особенно сотрудница Ксения очень приятная девушка!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
К
Константин
Чистый и приятный магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксю🧛🏻♀️
Хороший магазин, всегда улыбчивые и приветливые сотрудники)
8 февраля 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Магазин отличные, все нравится, продавцы добрые, помогают найти товар, большое уважение Духновай Анне и Алёне Русс
8 февраля 2025, официальный ответ
Мадина Керембаева
Очень хороший магазин Чистота в магазине, ценники соответствуют, сотрудники доброжелательные, быстрое обслуживание на кассах! Хожу только туда
1 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина .
Очень хороший магазин! Сотрудники всегда доброжелательные и улыбчивые, в магазине постоянная чистота.
1 февраля 2025, официальный ответ
lisa 🥹
Отличный магазин, прекрасные сотрудники
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия Гостева
отличный персонал,ценники присутствуют,ассортимент хороший,обслуживание на высшем уровне
16 января 2025, официальный ответ
НР
Наталья Романова
Отличный магазин, персонал хороший отзывчивый
14 января 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
8 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
Анастасия Синикова
Ох, ну вовсе обслуживание хромает. Вводят самовывоз, но не работают с ним. Делаем заказ через приложение, выбираем товар, оплачиваем, приезжаем в магазин, который едем специально за 10км, а нам на месте сообщают и так второй раз уже, что наш заказ собирать не будут, отменяйте. То есть самовывоз работает от слова: если вам повезет, то его соберут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку все подроб…
Хороший магазин. Приятный персонал !
29 ноября 2024, официальный ответ
Владимир
Хороший выбор товаров.
19 октября 2024, официальный ответ
Юля Сергеевна
Всегда приезжаю в данный магнит за продуктами, вежливый персонал, покупка без очереди, продавцы всегда подскажут, что где лежит).
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Метелёв
Обманули по цене, брали сердечки троекурова цена была по желтому ценику 89 руб, пробили по 139 руб, консерва была 99 рублей добро флот пробили по 144,9 руб, тем самым нас надурили на сто слишним рублей. Продавцы сидят на кассе обсуждают свою домашние дела, цены лучше бы проверили.
ТИ
Татьяна Иванова