АвтозапчастиОмск.РФ
Автомагазин
4.4
Автозапчасти для японских, европейских, корейских, китайских авто!
Помочь с выбором
4.4
Натали Матвеева
Отличный магазин, парни менеджеры хорошие, всё расскажут, подберут, закажут) цены адекватные, рекомендую эту сеть магазинов для покупки запчастей и доп.товаров☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Натали, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😉
МП
Максим Попов
Заказывл два раза и два раза мурыжили по недели, но так и не привезли просто отказ делали. Самый коненный магазин
Купил масло на розлив 9 л., намешали какой-то бурды, сравнил с прежним, другого цвета и воняет ацетоном. Больше у них покупать ничего не буду и другим не советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для того чтоб нам лучше разобраться в ситуации, предо…
Виталий ВВ
Самые низкие цены на запчасти!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
кт
кузьма т-34
Очень не порядочные продавцы данного магазина, купили у них передние стойки на Джили МК, установили стойки и увидели что перед стал очень низким, поняли что стойки оказались короче родных, посмотрели данные стойки "Double Force" по каталогу, их вообще нет в каталоге как заменители для Джили МК и ещё оказалось, что на сайте у них эти стойки в наличии по 2400 за шт., а ему сказали ждать 1 день и продали по 3600 за шт. Просто так нагло нагрели на 2400 р, да ещё продали не те стойки, я приехал в магазин спросил, что за дела, мне сказали что это нормально, это рынок!!! Просто жесть!!! Естественно тесть больше у них ничего не берет.
К
Ксения
Хороший магазин с широким выбором. Ребята подсказали что лучше взять. Цены приятно удивили👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
МЖ
Максим Жуков
Хороший магазин с большим выбором. Доставка в срок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
143 nkt
Остался доволен магазином. Ребята помогли с выбором. Цены ниже, чем в других
Здравствуйте, 143. Благодарим за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Nikita Perevozchikov
Полетела трансмиссия на калине, долго выбирал куда обратиться. После анализа разных компаний принял решение оьратиться сюда. И не прогадал! Зашел на сайт, сделал выбор, заказал. Все просто и доступно даже такой делетант как я разберется) после ребята помогли со всем необходимым. Спасибо большое обязательно продолжу наше сотрудничество!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, мы стараемся 🤝
ОА
Ольга Александровна
В начале апреля оформляла заказ через сайт - все быстро, удобно. Менеджеры связались и помогли с выбором масла. Отличный магазин!
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
KRAFT ЦВЕТЫ
Ребята красавцы ! Обращалась к ним 17 апреля, проконсультировали, подобрали запчасти на мою малышку🙌 Цену приятные, сотрудники очень вежливые 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Лина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
1Ю
1 Юрий
Отличный магазин, постоянно там покупаю, менеджеры всегда грамотно советуют и подсказывают. Цены самые низкие в городе! Ниже есть отзыв от одного заднеприводного (МБ club Омск), эти глиномесы вечно чем то недовольны))) Почитал аж смешно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Светлана Темникова
Спасибо! Всё подошло и работает! 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша Ивченко
Делал заказ в 20х числах июля. Ожидаемая дата доставки была 22.08. 27.08 звонил узнать статус заказа - сказали еще в пути. Ок,подождем. Звоню снова числа 3-5 сентября и мне говорят,что поставщик отменил заказ. Как? Он полтора месяца тянул с отправкой?! Или вы где-то проворонили? И почему я это узнаю, когда сам звоню, а не вы видя отмену звоните своим клиентам?! После этого хотел вернуть деньги. Сказали приезжайте, пишите заявление на возврат. Зачем? Перевод онлайн,сделайте возврат и все? Хорошо,приехал-написал. И... тишина. На звонки сотрудники только говорили, что "ну мы в бухгалтерию позвонили. они в курсе." Как итог потребовался целый МЕСЯЦ! чтобы вернуть свои деньги. Больше ни ногой в эту помойку! Ужасное отношение к клиентам! (фото для доказательства, что делал заказ)
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу компан…
Стингер Стингер
Все было на высшем уровне, быстро и качественно, скидку хорошую сделали, как обещали. Буду заказывать еще 👍
Ч
ЧИП
Покупка масла и фильтров на ваз, хороший продавец 08.01.24 покупал не было в наличии того что хотел, продавец предложил альтернативы, спасибо большое вам!!!! Брал мобил 1 fs
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЧИП. Спасибо вам большое, приходите, будем рады вас видеть 😉
Сделала заказ на сайте , через два дня уже позвонили , сказали забирать заказ . Хороший персонал , и самый низкие цены
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас.
И
Иван
Забирал заказ, все оригинальное. Теперь ваш постоянный клиент, спасибо персоналу
29 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
gladiator-omsk
Пожалуй лучшая сеть автомагазинов в нашем городе! Цены всегда ниже, качество проверенное годами, ребята всегда подскажут, какое масло залить, какие расходники можно приобрести дешевле и не хуже оригинала
Knight Rider
Приобрёл жидкость незамерзающую для стеклоочистителя. Заявленную температуру даже близко не держит. Замерзла при минус 18 градусах в лёд. Заявлено минус 30 градусов. Деньги, потраченные на ветер. Очень жаль
31 марта 2023, официальный ответ
Данного клиента у нас не было, более того фото взяты с прошлого фейкового отзыва конкурентов
ДТ
Дмитрий Трипутин
Заходил в данное заведение купил моторное масло и фильтра для своей машины. Цены ниже чем в дрих магазинах. Всем советую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
Толян Толяныч
Хорошие цены, заказывал через сайт на двигатель Автотепло челябинское. Есть онлайн оплата , дождался смс приехал забрал. Получилось дешевле примерно на 20% чем везде. Советую для покупок.
Благодарим за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Игорь Кчау
Хотел бы выразить благодарность данной компании и персоналу. Длительное время искал детали на свое авто, Лада Гранта, по другим компаниям завышенные цены, тажа Лада Деталь цены гнет в небеса. Для начало посетил их сайт и очень понравился каталог ВАЗ (удобный, простой) ,а чуть позже обратился уже в сам магазин. Менеджер оперативно подобрал мне детали, огласил цены и срок доставки. На след день я уже получил свои детали. Цены очень приемлемые, оперативность сотрудников и отношение к клиентам радует, так как это те качества, которых нет у других магазинов.
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Тимур Можитов
Помогли подобрать и поставить зимние щетки стеклоочистителя, ребята отзывчивые, цены низкие, магазин рядом с домом
17 ноября 2022, официальный ответ
Тимур, спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
A
Alexander
Посещал магазин в пятницу 16.09. нужна была помпа на марк 2, менеджер быстро предложил несколько вариантов и заказал, привезли через 3 часа. Я доволен, буду постоянным клиентом!
10 ноября 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
СП
Сергей Петраков
Зравствуйте . 22.07.2022 хотели купить у них в магазине по адресу 10 лет Октября 180/8 масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH A5B5 5W-30, в результате купили не понять что. Налили из бочки без всякой маркировки, в чеке ничего не указанно. Никакой информации , что это данное масло нет. Спросили откуда вы знаете, что это это масло, сказали, что стоит в этом углу! Сказал сотрудник, который недавно вышел с отпуска!!! Ничего добится не возможно, информации никакой нет , скорее всего контрафакт. Попросили предьявить сертификат на товар, его тоже не оказалось! Будьте внимательны ! Не советую обращаться в эту компанию, можно нарваться на полёное масло, а потом будут проблемы с двигателем.
Рекламо-производственная компания АртКом
Заказывал запчасти, в отличии от других на сегодняшний день адекватные цены, всегда подскажут какой производитель запчастей лучше.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рекламо-производственная! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Эдгар Щербаков
Уже давно покупаю товары в данной организации и проблем никаких не возникало, но последнее время (это уже не в 1 раз) цена на сайте и в чеке не совпадает, либо на сайте не правильно указываете, либо продавцы решают что клиент должен заплатить больше
V S
Сделал заказ 27 декабря 21 года. Доставить обещали в течении суток, часть товара забрал 30 числа, остальное сказали доставят 31 декабря. Приехал в 15.00 31 декабря магазин закрыт. На сайте до сих пор одна позиция "в пути". Заказ:134799
Василий С.
На этом адресе сего магазина тоже много чего заказывал, всё устраивает, в чём были сомнения, давали дельный совет.
Василий, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Илья .
Молодцы парни, знают своё дело. Ян - молодчик!
26 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Sanek Bumer
Постоянно заказываю все расходники,фильтра и масла только здесь,цены приемлемы,дешевле чем в других магазинах,привозят точно в срок,все качественное,очень доволен!всем рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Алексей Хорошилов
Добрый день! Заказывал родным аккумулятор , во первых пришел сразу на следующий день еще и свежий , а главное дешевле чем в других магазинах! Очень рекомендую эту компанию!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
andriserebro
Всем привет Еще в апреле покупал здесь аккумулятор, продавцы правильно подобрали для моей машины, за старый еще дали приятную скидку, езжу уже больше трех месяцев без всяких проблем, всем рекомендую
Беззубов Дмитрий
Огромный выбор масел и расходников для мототехники Быстрая доставка очень радует Специальное масло для пропитки воздушных фильтров нашел только в этом магазине Объездил почти весь город!
Балаев Андрей
Пока в отпуске, таки дошли руки заняться "гаражным детейлингом" после нашей суровой сибирской зимы, на кузове были сколы, царапинки, после реагентов даже участки ржавчины(((( Заказывал много химии, очистители ржавчины, специальную краску для подкрашивания отдельных элементов, полироль для кузова и внутреннего пластика салона. Цены конечно порадовали, теперь машинка смотрится как новая
homew
Здравствуйте. Приобрел у АвтозапчастиОмск.РФ (ИП Волков РН) ZIC Масло трансмиссионное АКПП ATF MULTI HT 1L 132664 2шт. 944 ₽ Выдан: 08.07.2020. В соответствии с правилами дистанционной торговли РФ 13.07. обратился с возвратом 2литров. (Всего приобрел 10л, залили в коробку 8л.). Продавец ответил отказом на основании того, что по его мнению трансмиссионное масло - бытовая химия, возврату не подлежит. На мои аргументы: 1) масло относится к ГСМ; 2) у меня есть право вернуть товар надлежащего качества в течение 3х месяцев. Также ответил отказом. 13.07.20 отправил емейл с запросом возврата товара на info@siauto.ru. Тишина. 14.07.20 направил напоминание. Тишина. Позвонил уточнить получают ли емейлы? Ответили: "да, получают. Ждите ответа". В 17-30 14.07.20 приехал в ф-л по 10лет Октября 180/8 отказали выдать бланк возврата товара (у них нет!!!!???) Написал от руки на найденной бумаге. Сфотографировал, сдал продавцу. Приехал домой запросил по емейлу сотовый телефон руководителя. Сегодня уже 15.07.20 сижу, жду ответа. Итого: уже потрачено впустую 4 часа времени на звонки, емейлы, посещение магазина, написание отзыва. Телефон руководителя сообщить - нельзя. Он законспирирован и не уполномочен решать столь приземленные вопросы. Полагаю, что ситуация спровоцирована непосредственно РН т.к. сомневаюсь, что продавцы стали бы пороть отсебятину. Ситуация в процессе. Очень интересно до чего дойдет прогресс в сфере оказания услуг. Искренне ваш, постоянный покупатель.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не понимаем в чем Ваше претензия? Вы действительно покупали у нас масло (возврату н…
Данил Ветров
Заказывал ремень генератора на октавию, продавцы правильно пообрали, поменяли на сто, все подошло, езжу уже 4 тысячи, полный порядок!
24 ноября 2022, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Andrey Vinokurov
Под видом оригинала продают подделку!!! до этого был спор у нас по фильтрам масла позвонили и меня убедили что за этим строго следят и подделки быть не может. Заказал прокладку клапанной крышки сказал что нужен оригинал!!! ценник начинался от 400 и до 2000, выбрал за 750 сказали - проверенный продавец Бери. Пришла подделка!
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Сообщите пожалуйста номер заказа
kipih1599
Постоянно передвигаюсь на автомобиле, иногда подрабатываю в такси Запчасти, масло, фильтры а иногда и кузовное железо покупаю только у этих ребят Цена дешевле чем везде в городе, постоянно сравниваю цены перед покупкой. Весной буду заказывать новые летние шины. тоже поеду сюда