Blesk
Парикмахерская
НТ
Наталья Терехова
Супер мастер Айман, профессионал, я очень довольна, спасибо большое за такую красоту!
АФ
Алексей Фоминых
Всегда хожу только в эту парикмахерскую. Айман лучший мастер из всех, у кого я стригся.
Aleksey Zhadan
Очень понравилось обслуживание, доволен результатом стрижки и ценой, единственный салон где мне угодили, буду подстригаться только здесь, РЕКОМЕНДУЮ, отдельная благодарность Айман!
СВ
Сергей Воробьев
Ужасное обслуживание, мастер слепая бабка дышит вам в лицо гнилыми зубами, сказать что постригла плохо это ничего не сказать, ужасно это близко к правде, хозяйка этого салона пыталась исправить но тоже на троечку а денег берут как за полноценную услугу, ноги моей там больше не будет
a
anton
Добрый день! Хожу уже более 2-х лет . Стрижки всегда получаются замечательными. Огромное спасибо девушкам, Вы замечательные мастера! Спасибо вам 🙏
Добрый вечер, Anton! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Николаевич
Был первый раз, стрижкой доволен, спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно.
З
Злата
Здесь работают настоящие профессионалы!!!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Михаил Андреевич
Забрёл сюда по пути домой года два назад. И больше ни в какую другую цирюльню не хожу. Высокий класс!
АОН
Профессиональный подход к каждому посетителю, ответственный, замечательный, коллектив.
26 мая 2025, официальный ответ
АОН, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Хорошая парикмахерская всем советую
Городской! Огромное спасибо 😌 Мы стараемся 💛
ЭР
Эльдар Ранбаев
Хожу сюда с о дня открытия марку держат выполняют работу безупречно,а нет так как в других сегодня отлично ,а в следующий раз и так пойдет....,наверное многие замечали такое отношение мастера к постоянному клиент.Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТОТ САЛОН!!! Придёте раз и будете ходить всегда!! Молодцы.УДАЧИ ВАМ!!!!
GS
Guzel Sekenova
Отличное место, мастера профессионалы своего дела! Цена замечательная, спасибо за вашу работу. Всей семьей и соседями только к вам приходим
Елена Контелеева
Айман, мой самый любимый мастер, хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, руки золотые. Сколько хожу в Ваш салон, всегда рада результату. Мастер своего дела. Спасибо 🤗 *Ваш постоянный клиент) *
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Иван Барсук
Отличный салон. Девушки супер,как и стрижки!))))
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
У мастера золотые руки. Всегда быстро, качественно. Пользуюсь услугами более 3х лет.
26 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё.
АЕ
Александр Ерещенко
Сервис просто супер, сделали стрижку быстро , стильно и качественно. Спасибо мастеру за ее золотые ручки. Вобщем всем советую обращаться. Всем хорошего дня.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕН
Екатерина Нохрина
Мастер Айман хорошо подстригла👍 сначала выслушала, затем посоветовала как сделать лучше. В итоге я довольна🌺
26 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
Наталья Кухарчик
Отличный салон. Пользуюсь услугами более 3 лет. Все устраивает, высококвалифицированные мастера. Мастер парикмахер всегда подскажет какую стрижку лучше выбрать. Все отлично, рекомендую всем
Наталья. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Татьяна Литвиненко
Приводила дочь на первую стрижку. Очень добродушный парикмахер, спасибо. Сняла звезду за само помещение, не хватило уюта
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Кубышев
Стрегусь не первый раз всё классно советую всем
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Динара Сатвалдинова
Здравствуйте! Замечательный салон, чисто, удобно, атмосфера приятная, очень классные мастера вежливые с золотыми руками, все быстро и качественно!!! Спасибо огромное Айман делала доче причёску на выпускной в садик,и мне мелирование очень понравилось я довольна 🔥🔥🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
Albina Sher
Большое спасибо за шикарную причёску, ребенок сразу ощутил себя взрослым. Причёску делали на выпускной в садик. Сразу видно что малыш подрос и возмужал. Спасибо большое специалисту Айман😍😍😍🔥🔥🔥🥳
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Olga Tomskaja
Замечательный салон! Чисто, удобно, красиво. Вежливые и вниматетельные сотрудники . Особое спасибо Айман , золотые руки.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга!!Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Скрипкин
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера, быстро, качественно и недорого!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
Артем Артем
Вежливый персонал,стригут аккуратно.Рекомендую!
Артем. Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Tolya Eismont
Стригусь уже года 2, классная парикмахерская, цена за все время не менялась, стригут всегда отлично😃
Здравствуйте, Tolya! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
ТА
Татьяна Астапова
Спасибо,Айман,,,за мастерство стрижки,за демократичную цену,за улыбку и за хорошее настроение!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛЛ
Людмила Леонова (Захарова)
Живу недалеко и постоянно прихожу подстригаться в эту парикмахерскую. Хочу поблагодарить парикмахера Айман за её профессионализм Долго искала себе парикмахера и теперь постоянно стригусь и делаю мелирование здесь. Спасибо вам за вашу качественную работу 💖
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁!!!!
АЕ
Александр Е
Парикмахерская, просто 🔥, принимают и без записи если очереди нет, мастера вертуозы своей профессии. В общем если нужно быстро качественно а главное демократично, то вам сюда
10 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас виде…
Игорь Корчевский
Быстро, качественно, недорого! Силикон, воск, чернение и всего 800р
Eп
Evgeniy про Evgeniy зов
Очень хорошие и вежливые мастера, всё быстро и качественно, ну и приятная атмосфера)
10 марта 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
Анастасия Волкова
Здравствуйте,парикмахерская супер ,вежливый персонал ,все мастера профессионалы ,хожу постоянно ,всем рекомендую !👍
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Корчагин
Проживаю в этом районе около двух лет. После переезда некоторое время ещё ездил по "старому" адресу привычного мне за много лет салона. Знакомясь с новым для меня районом, обнаружил эту парикмахерскую "Блеск". Решил попробовать подстричься. Качество обслуживания, качество стрижки, цена приятно удивили. Стал постоянным клиентом. Цена не меняется почти два года!!! А это более чем радует. Искал для своей девушки подарок ( профессиональный фен). Хозяйка салона Айман посоветовала марку. Девушка в восторге от подарка. Решила и сама подстричься, и покраситься. У нее сложная стрижка и качество должно быть безупречным. Все получилось!!!Теперь ходим всей семьёй. СПАСИБО, АЙМАН!
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно.
Д
Дамир
БЫСТРО И ХОРОШО ПОСТРИГЛИ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))))
Vasilii D.
ДД. Хочу еще раз сказать большое спасибо мастерам-парикмахерам за хорошие стрижки, которые они делают. Прической доволен, всё на топовом уровне.
ЛС
Лада Сухих
Приходила в эту парикмахерскую на стрижку и мелирование. Результатом довольна! Мастер Айман привеливая и профессианальная, да и цена приемлемая. Спасибо большое. Живу недалеко, теперь буду ходить в эту парикмахерскую.
23 октября 2023, официальный ответ
Лада, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤗
Жанар Шаменова
Замечательный салон!! Мастера знают своё дело, индивидуальный подход к каждому клиенту. Цены радуют, приемлемые. Выхожу всегда с настроением. Рекомендую к посещению!!! Процветания Вам!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Лиля Исхакова
Хочу поблагодарить парикмахера Айман! Стригу челку, а она у меня девушка характерная)) не всем поддается)) но Айман всегда справляется)) спасибо Вашим легким рукам, а это важно когда у парикмахера легкая рука!🙏
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
MB
Miram Buteev
Хочу выразить благодарность персоналу парикмахерской! Всегда четко по времени принимают, стрижка ровная, все как надо! Очень вежливые, дети идут стричься с удовольствием! К детям особый подход нашли!
22 сентября 2023, официальный ответ
Miram! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алина Татарицкая
Хочу поблагодарить персонал данной парикмахерской за отличную работу!!! Ходим всей семьёй! Подстригаем ребенка,который всегда рад походу в парикмахерскую, где его ждут приветливые мастера!!! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
НН
Неважно Неважно
ходила несколько раз стричься в данную " парикмахерскую". стригут честно говоря не очень, вечно по разному, помнить не помнит что и как делала, хотя это ее работу была и обычно мастера если они мастера помнят что делали. челку выстригла в одной стороне где должно быть длинно в начале коротко и так дважды при чем, деньги берёт как за стрижку даже чисто за коррекцию! не раз заедали ножницы.. вообщем ходить туда только налысо стричься и то даже налысо стригут плохо, при мне переделывали даже такую " стрижку" . больше ни ногой!
НП
Нарек Погосян
Отличный салон и персонал, рекомендую к Посещению!!! Цены приемлемые, качество обслуживание и профессионализм мастеров на высоте Айман - профессионал своего дела.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно!
DD
Dmitriy Dmitriev
Качественно, быстро, демократичная цена! Теперь только сюда
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей Ш.
Попал в эту парикмахерскую совершенно случайно, но теперь хожу стричься только сюда. Айман -мастер своего дела. Всем советую. И ценник вполне демократичный в сравнении с другими салонами.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
Кристина ஐஐஐ♪♪♪♡♡♡
Ужасно подстригли сына! Просили канадку, а подстригли как бокс. Парикмахер вообще не разбирается в стрижках!!! Мало того, что подстригли не так, так ещё и с "косяками": челка косо подстрижена и машинкой выбрила парикмахер с краю челки и там теперь лысо. Фото прилагаю. А также у висков вообще не оформлено и с двух сторон за ушами неодинаково. Мне глядя теперь на сына плакать хочется. Не рекомендую обращаться в эту парикмахерскую! Парикмахерская только для пенсионеров, которым "лишь бы как бы подстригли и ладно".
Андрей Михайлов
Мастер своего дела!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Vasilii D.
Здравствуйте. Снова на днях был у вас в парикмахерской. Всё так же прошло по высшему разряду. Прическа получилась просто отменная. Буду периодически к вам заглядывать на стрижку, спасибо вам большое :-)
Махаббат Алиманова
Отличный салон и персонал, рекомендую к Посещению!!! Цены приемлемые, качество обслуживание и профессионализм мастеров на высоте👍🏻
Арина Позднякова
Пришла ровнять кончики на 20 сантиметров, обрезали намного больше.
Рома Кирепко
Здравствуйте, сегодня очередной раз стригся в этой парикмахерской и очередной раз в восторге, мастер действительно знает своё дело, очень приятная женщина, всем советую
30 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛