Усы лапы хвост
Зоомагазин
A.
Alena .
Покупаю здесь корм для своей кошечки, большой выбор товара, корм есть как развесной, так и в закрытых упаковках и всегда в наличии. Адекватные цены, есть накопительная система с каждой покупки. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы. Спасибо 😌
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДН
Дмитрий Никифоров
Супер магазин! Живу в нефтяниках, но закупаюсь только здесь для бенгала. Отзывчивый персонал! И очень удобно заказывать корм дистанционно. Цены абсолютно адекватные, что тоже не мало важно в наше время. Процветания и успехов Вам! Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, нам очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас…
Мария Андреева
Очень благодарна данному магазину и его коллективу, объяснили как перейти на другой корм, который помогли подобрать. У кошки ужасно лезла шерсть и текли глазки. Оказывается, что мы кормили её кормом с супермаркета с плохим составом. Взяли попробовать корм на развес, перешли, как порекомендовал продавец, постепенно. Сейчас (спустя месяц) всё отлично! На вес даже выгоднее, чем мы брали маленькими пачками в супермаркетах. Всем рекомендую!
Мария, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Александра Н
Лучший зоомагазин!) Приезжаю сюда даже с левого берега. Всегда в наличии все корма. Отдельная благодарность сотрудникам, которые всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы! Приятный бонус в виде накопительной карты магазина. Благодарим Вас за работу 🥰 Уже больше года радую свою кошечку игрушками и кормом из Вашего магазина 🫶
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать д…
Николай Кузнецов
Купил в этом магазине корм для кошек "Blitz", с разными вкусами, где-то около двадцати пакетиков Высыпал один в миску, там черви, открыл ещё четыре, везде черви, хотя у них срок годности на упаковке до декабря. Все пакетики выбросил. Очень сильно разочаровался. Больше сюда не приду.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Николай, благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита в н…
Роман Андреевич
Отличный магазин с грамотными сотрудниками и широчайшим ассортиментом 💪👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Мария Тыщенко
Покупаем корм нашему котёнку в Вашем магазине. Девочки всегда любезны и дружелюбны. Помогут, проконсультируют. И ещё всегда подарочки к покупке дают 🥰 После похода в ваш магазин, настроение всегда поднимается 💖
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Борис Александрович
Порекомендовали хорошие знакомы ваш магазин и после посещения остался очень доволен покупками и атмосферой , все показали и объяснили 👍 теперь за кормом и вкусняшками только к вам )
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Борис, за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Ждем вас снова!
Себастьян 😉😉😉😉
Широкий ассортимент и вежливый персонал , перед прогулкой с питомцем обязательно идем к вам за лакомством 🧃
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕР
Елизавета Решетникова
Приятная атмосфера, дружелюбные и тактичные продавцы. Наш питомец доволен, всегда угощают вкусняшками.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова!
Александр 💤💤💤💤
Отличный магазин 👍 большой выбор и приятные цены 🤑 однозначно рекомендую посетить 😊
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена
Хороший зоомагазин, нашли корм для кошек, которого уже не было в наших магазинах ближе к дому. На радостях скупили почти все. Продавцы хорошие, поговорили, объяснили, чем можно заменить в будущем
Юлия Михайлова
Очень понравился магазин. Кроме того, что мы нашли наш корм (ассортимент влажного корма просто огромный), так еще нашего Тедди наугощали вкусняшками и подарили пакетик для прогулки. Мелочь, а приятно!) Все довольны❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Дмитрий Дмитрий
Уже два года являемся постоянными клиентами. Хороший магазин, широкий ассортимент. Очень грамотные продавцы - всегда подскажу, помогут с выбором. Очень рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете наш магазин! Всегда рады видеть Вас!
Светлана Куница
Люблю этот магазин, по возможности всегда хожу сюда, продавцы приветливые, всегда подскажут какой нужен товар, расскажут о нём, аккуратное расположение товара на полочках, сама обстановка располагает прийти ещё сюда, к тому же цены дешевле, чем в других зоомагазинах.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас 💛
Артём Лобода
Был во многих зоомагазинах, но это самый лучший магазин в Омске!3 года хожу только сюда и каждый раз обслуживание на высшем уровне! Большое разнообразие кормов, одежды, различные аксессуары а вкусняшки для животных тут такие, что сам бы ел! Всегда всё свежее! Девочки на кассе очень вежливые, красивые, внимательные, всегда помогут с выбором, подскажут) Рекомендую данный магазин! Тут ещё и начисляют баллы за покупки, которыми можно потом воспользоваться!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Огромное спасибо, за отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас!
НР
Николай Решетников
Всё нравится. Хорошее обслуживание, дружелюбные продавцы и большой выбор товаров.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤝Будем рабы видеть Вас снова.
Виктория Александрова
Отличный магазин,адекватные цены,приветливый персонал.Порадовал ассортимент бест диннера для кошек.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова😉
Василий Омск
Приятнная девушка, обслужили на 5+ всем доволен, подарили подарок за что отдельное спасибо.! Всех благ вашему персаналу.!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова.
Julia T
Хороший магазин, широкий ассортимент. Консультант посоветовал премиум корм, спасли кота, который отказывался кушать! Рекомендую🙌🏻
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
А М
Не один год заказываю корма для своего кота в этом магазине. Могу с уверенностью сказать что «Усы Лапы Хвост» один из лучших магазинов по выбору холистик и супер премиум кормов (цены очень демократичные). Профессиональные, грамотные, внимательные консультанты всегда помогут с выбором, а удобная доставка поможет сэкономить время. Смело могу рекомендовать к посещению!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы💛 Работаем для Вас!
Юлия Иванова
Хочу написать слова благодарности, замечательному и коллективу магазина Усы и Лапы. Просто спасли родителей когда ребёнок хочет подарок живого друга. Все нужное собрали, привезли это прекрасный сервис. Вся переписка с фото все в наличии и хорошего качества. И доставка до двери. Спасибо вам. С Новым 2022 годом. Благодарных клиентов вам))))
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Работаем для Вас 🤗
nast.kat85
Хочу выразить огромную благодарность в помощи выбора товара для нашего питомца. Покупка и сам выбор был онлайн на их странице в инстаграмме, все предложения и фото мне прислали, и помогли с выбором. В этот же день была доставка (бесплатно) За отличное отношение и отзывчивость к клиентам вам ❤️ буду вас рекомендовать, и мы теперь ваши постоянные клиенты.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!☺️ Работаем для Вас❤️
Ecstatic Devil
Очень порадовало появление скидочных карт, при всем этом цены не изменились, угощают вкусностями. Хозяевам и персоналу респект!
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам и Вашим питомцам💛
Julia Ilchenko
Классный магазин! Помог создать нам праздничное настроение, заглянули вечером и наткнулись на поступление товара, купили качественную толстовку для кота по приятной цене! Всем рекомендуем!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
van1965
Рекомендую данный магазин! Уютный, чистый, большой выбор товаров для домашних животных! Покупали клетку для крысы и все что необходимо для ее содержания. Консультант рассказала все по содержанию и кормлению нашего нового питомца☺️. Очень ей благодарны за подробную консультацию.
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам , что выбрали наш магазин💚 Будем рады видеть Вас снова!
Alexandr Alexandrov
Отличный сервис. Заказали когтеточку, пришла быстро, ещё и до дома бесплатно доставили, всем рекомендую! Котей доволен!
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ ждём Вас снова за покупками для Вашего питомца!i
Гулял с ребёнком, вспомнил что у собаки есть нечего решили зайти в магазин и купить корма, прошли взяли, подносим на кассу девушка, видимо с большим трудом оторвалась от важных дел и недовольно вымолвила « маску одень» ни будьте любезны, ни прошу вас, а грубо ОДЕВАЙ, на что объясняю что нет с собой так как не планировал заходит, спрашиваю может у вас есть? Отвечает снова грубо «у нас только платно!! И точка.» Даже не назвав цену, всем видом показывая насколько ей неприятно, что мы зашли в данный магазин и оторвали от важных дел в телефоне ( прошу прошения не знал что нельзя к вам заходить). После этого говорю, тогда я наверно в другом магазине куплю, услышал в ответ идите и покупайте. Итог обслуживание, отношение, к клиентам очень ужасное, честно, давно такого не встречал. Каждые 3 недели на протяжении полутора лет был вашим клиентом, больше не ногой!! А все из за маски которая стоит меньше рубля. Видимо слишком много клиентов, хотя когда бы не зашёл - всегда был один в магазине….. P.s. Корм все таки купил в этот день в другом магазине и собака с голоду не умерла)
Galina Moroz
Отличный магазин! Большой выбор товаров для животных! Приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Наша «Асти» любит заходить сюда за угощением) Рекомендую!
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Галина, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Вера Талашок
Обожала этот магазин, пока на днях не купила там шлейку. В магазине сама продавец отрезала бирку, а по итогу, шлейка не подошла и конечно же вернуть деньги никто не захотел. Разочаровалась. Больше не приду. + ко всему, владельца магазина хамавитая женщина, которая сказала : «ЧТО?! ШЛЕЙКА СТОИТ 800 рублей!! МЫ НЕ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!». В общем, всем знакомым буду теперь говорить, чтобы не посещали данный магазин. Надеюсь эти 800 рублей за шлейку сыграли вам огромную роль в вашем бизнесе:)
Vladimir
Заранее списался с данным магазином, спросил интересующий меня товар, продавец сказал, что приезжайте у нас все есть. Приехал с другого конца города в надежде что данный товар есть. А продавец сказала «извините, нету».
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Владимир, очень жаль, что Вам не подошел товар, который в наличии в магазине. Мы готовы…
София Рубцова
Прекрасный зоомагазин, всегда большой ассортимент. Добрые консультанты, которые всегда помогут подобрать для питомца корм, игрушки, лакомства и т.д.
1 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! Спасибо за доверие!
VI rus
Огромный асортимент товара, думаю любой может найти то , что придется по вкусу вашему питомцу. Грамотные, корректные и вежливые продавцы, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда чисто, крутой сервис и обслуживание, возвращаюсь снова и снова, и каждый раз встречают с улыбкой в любое время рабочего дня. Ставлю оценку 5 из 5!
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алексей Секисов
Вчера заходили перед закрытием, наверное, единственный магазин, где тебе не нахамят, потому что ты поздно пришел и натоптал. Это очень порадовало! Выбор очень большой, еще и моего песеля угостили лакомством. Хозяину респект!
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Регина Давыдова
Очень уютный, светлый и чистый магазин! Большой выбор лакомств и игрушек,отзывчивые продавцы. всем советуем! Процветания вам, вы большие молодцы!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Agata Yaloznitskaya
Каждый раз захожу и радуюсь, что есть такие классные специализированные магазины у нас в городе. В этом магазине можно найти всё необходимое, цены на всё адекватные. Продавцам отдельный отзыв +100, девочки все очень квалифицированные, всё расскажут, всё покажут, подробно проконсультируют и посоветуют! Не передать словами удовлетворения которое испытываешь, когда попадаешь в хорошее место с классным профессиональным сервисом! Желаю Вам процветания и побольше клиентов!)
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что в нашем магазине вы можете приобрести все необходимое д…
Карина Шипицына
18.06 покупала рулетку, продавец милая девушка, проконсультировала и показала.
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Феттер
очень хороший магазин, была вчера, покупала лакомства, девушка подсказала, проконсультировала по особенностям моей породы, буду приходить ещё и другим советовать
19 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Велисевич
Отличный магазин! Очень приветливые девушки работают! Ещё и угощают вкусняшками !Мы с Луной очень довольны!
27 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Арина Коновалова
Второй раз приходим в магазин, очень уютно, вежливый персонал, и вкусные подарочки! Очень приятно.
25 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!