Русский мастер
Оптово-розничный магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
Хочу сказать что в этом магазине работают превосходные сотрудники, вошли в положение и помогли сделать лак с коллировкой. Хотя до этого они этим не занимались.
ДЧ
Денис Чинжан
Являюсь постоянным клиентам этого магазина , делаю подборы красок уже много лет . Хотел выразить огромную благодарность девочкам которые занимаются подбором красок за их огромный вклад в мою работу . Очень довольны остаются клиенты а особенно в практически сто процентов попадание в цвет . Спасибо огромное от вас зависит вся моя работа.
Рм
Русский мастер, оптово-розничный магазин по продаже автоэмалей, автокрасок и расходных материалов для кузовного ремонта
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Ts
Tech store Скрипченко
Был срочный заказ, выполнили сразу несмотря на высокую загрузку Персонал отзывчивый, сотрудницы классные девочки
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам 😉
К
Кристина
Очень отзывчивый персонал! Все рассказали, порекомендовали нужное и разъяснили как использовать! Большое Вам спасибо!!!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александр Найверт
Большой выбор, качество материалов хорошее, выбор инструмента! Профессиональный персонал, вежливый, доброжелательный! Делают быстро качественно без нареканий, рекомендую!!! Как говорится без "тычка" без зазоренки! 🤣 без подтёков 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Андрей Белозеров
Обращаюсь регулярно! Ребята эксперты своего дела!! Есть прибор который определяет цвет, быстро подобрали краску в цвет, помогли!!! Всем рекомендую!!!
НХ
Николай Х
Хочу выразить свою благодарность за вашу работу, за подход к клиенту. Приятно получить качественую услугу.
Алтай Кочубаев
Пришел после закрытия, сотрудники откликнулись, не прогнали, обслужили по высшему уровню. Всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё!
Н
Наталья
Прекрасный магазин, большой выбор материалов. Всегда помогут с выбором и дадут рекомендации.Отдельное спасибо, колористу Елене. Пользовались услугами подбора несколько раз и каждый раз быстро(несмотря на нагрузку) и всегда в цвет. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КП
Кирилл Пивненко
Обратился заправить баллон краской. Специалист дала свои рекомендации. Сказала как сделать лучше. Были ещё пару вопросов. На все ответили. Помогли с выбором. Персонал дружелюбный. Мне все понравилось. Качественный товар. Ассортимент достаточный. Цены ниже чем у соседей.
Кирилл. Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤗
ДЗ
Демид Зайцев
Отзывчивый персонал,сделали все быстро и качественно,налив по коду,четко в цвет!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв!
Кирилл Меркурий
Девушки коллористы, пришли под закрытие, в помощи не отказали
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Алексей Меньщиков
Оставил на подбор лючек сделали все профессионально очень дружный коллектив всем советую
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Александр Закусов
Самое дно а не подбор . Обратился к колористам на подбор. Прождал 2 недели очередь, приехал в указаный день, оставил машину. Через 2 дня краску так и не подобрали, ссылаясь на частые отключения света, дожди. Хамское общение, колорист общаться не умеет от слова совсем. Зря потраченное время!!!!!
Valli Solitude
Отлично подобрали цвет краски. Очень понравилась консультант Наталья, всё рассказала, обьяснила, приятная в общении. Спасибо сотрудникам магазина!
dnlink
Прекрасный магазин, прекрасные девушки колористы!
Добрый вечер. Спасибо, dnlink, за доверие 🤗
NR
Nismo R
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.Качество подбора краски хорошее,только толку с этого 0 ...... в последнее время колорист то в мини отпуске, то в отпуске, после отпуска неделю проработала и опять на неделю уходит (наверное опять мини отпуск) мотался туда из одного края города из за полбора,и в итоге ОЧЕРЕДНОЙ раз приехав с уже другой деталью,на подбор говорит брать не буду(как и прошлые разы), меня неделю не будет, приезжайте через неделю.(и это после полутора часа через пробки в жару).... Зачем тогда вообще ей работать если она там отсутствует....... Знакомый поехал на подбор 6-7 сентября, отказали, предложили приехать числа 23 и то если дождя не будет, и это только для того что бы просто сделать тест+потом ещё и ждать пока изготовят краску... И это всё из за 200 грамм краски бампер покрасить В общем найдите другой подбор не тратьте своё время не мотайтесь туда почём зря, не наступайте на мои грабли.. Больше я туда ни ногой, на одного постоянного клиента меньше,"не заменимых" не бывает. Есть другие хорошие подборы. Сюда ехать не советую
Минко Михаил
Отличный магазин, на неделе раза по три приходится заезжать и всегда находится нужный товар
КП
Кристина П
Обращаемся уже не в первый раз в данный магазин. Девушки даже с выключенным светом смогли все подобрать и посоветовать. Всегда приветственный персонал и доброжелательный. Колорист просто замечательная девушка! Добра и процветания!
Егор Бабкин
Не рекомендую , обещали позвонить по готовности, взяли предоплату, однако, ни звонка , ни краски я не получил. Цените ваше время
ПГ
Павел Гладышев
Хорошая контора. В баллончики заправляют краску, что мне и нужно )
Sergey Zakharov
продавцы хорошо знают товар который продают . большой выбор материалов для кузовного ремонта + есть оборудование для ремонта . колорист отлично делает подбор цвета
Михаил Мошкарёв
Отличный магазин, приятные продавцы, буду покупать только здесь!!!
КС
Ксения Савельева
Сделала подбор краски на авто в данном магазине, подобрали цвет в цвет , все очень понравилось , персонал внимательный
Евгений Кошелев
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут с выбором , подбор Краски делают быстро и качественно! Рекомендую!
Леонид Лоскутников
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В ОМСКЕ!!!!!! Уважаемые омичи и гости нашего города!!! Хочу поделиться с вами хорошей новостью, в Омске есть самый лучший магазин и это он!!! Так как я работаю на автомойке и машины некоторых клиентов требуют под краски, бывал в разных магазинах, но это меня просто удивил; 1) огромный выбор краски, девушки подскажут и обьянят вам что лучше купить и как правильно всё сделать, можно сделать заказ если нет в наличии! Короче говорить можно и писать о многом, приезжайте и сами убедитесь какой выбор, какие тут специалисты работают, лично я очень доволен этим магазином, жаль что точно такого же нет в районе ж-д вокзала, левый берег не близко но еду туда как к специалистам своего дела!!! Лично от себя желаю успехов, процветания, расширения, по больше клиентов и конечно же долгих лет жизни как Руководству магазина так и персоналу магазина!!! С уважением к вам автомойщик Лёня, автомойка Black & White...
ЕА
Евгений Артемьев
Спасибо огромное девушкам.Все подобрали, рассказали подробно.Очень благодарен
Артём Нарушин
Продавец и колорист замки. Не рекомендую
tatiana s
Обратилась по рекомендации знакомого. Осталась очень довольна как результатом, так и работой специалистов в целом. Спасибо вам большое!
mr. C uin
Хороший магазин, и цены дешевле чем в городе!
Дмитрий Мецкер
Колорист хамка!
КВ
Константин Веселов
Ужасные сотрудники, никому не советую обращаться к ним, хамит несут ересть и просто не приятно с ними рабоать
Таня Комарова
Спасибо большое за идеальный подбор краски! Вышла колорист, прибором посмотрела, за 2 минуты нашла точный цвет, подписала на будущее, дала советы, как лучше накладывать. Очень вежливый кассир! С удовольствием посоветую знакомым и в следующий раз, в случае необходимости, вернусь! 🌹🌹🌹
О
Объективный
Хороший магазин, подбор и по детали, и по коду краски весьма удачно сделали.