Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.9
3.9
Ирина Новосельцева
Ужасный сервис! При обращении «извините не могли бы вы…» мастер даже не дослушал, перебил и начал орать, что он ничего не знает и у него аврал. Навряд ли когда то ещё приду в это место
Алёна
На вопрос: Добрый день! Вы сможете изготовить сережки? Мужчина постарше "прогавкал" что ничего не изготавливают!!! Тогда поменяйте вывеску и не гавкайте на людей, Вы же не в будке...
Кристина Мухарлямова
Сегодня была в мастерской, очень честный и хороший мастер, купила браслет проносила две недели,и немного был согнут, мастер исправил насколько возможно и просто сказал не расстраивайтесь такое бывает,😇 очень хорошее обслуживание, все объяснил, рассказал) спасибо что есть такие честные мастера, процветания вам👍
ЕВ
Екатерина Вахрамеева
Ужасные мастера. За свою жизнь 2 раза обращалась. Первый раз давно, цепочка в одном месте загнулась. Мастер сказал, что починить нельзя-только укоротить
МГ
Марина Горбунова
Очень хочу поблагодарить Александра Анатольевича за решение не стандартной проблемы и качественное выполнение работы. Сережка-пусета очень вызывала жуткий дискомфорт. Сделал новый, более длинный и с новой резьбой "гвоздик". Комфортно ношу! Рекомендую этого мастера! От души благодарю! Здоровья Вам, Александр Анатольевич, и много хороших клиентов!
ЕГ
Елена Гаврилина
Очень много лет уже обращаюсь к этому мастеру. Все делает качественно и не дорого, с гарантией. Всем рекомендую. Спасибо ему, здоровья и процветания.
Анюта Ерохина
Такой прекрасный мастер,мне требовался ремонт кольца,ибо там выпал один камень,и другой был на грани выпадения). Я забежала по пути в ТЦ,благо мастерская ещё работала.Спасибо большое,кольцо выглядит ,как новое, блестит и сияет 🤗
Олеся Р.
Прекрасный мастер!
Allhim Company
Очень крутые мастера, обращаюсь не первый раз к ним, цены адекватные 👍да и находятся в самом центре
Анастасия Леонгард
Мужчина моей мечты....Только ювелир моей мечты🥹 я так долго искала порядочного опытного мастера, чтобы отремонтировать браслет и вставить камни в кольцо, но везде цены гнут, что можно новое купить, а здесь нет. Чудесный причудесный мастер❤️ пришла по рекомендации подруги и сейчас как амбассадор готова кричать всем что есть такой прекрасный ювелир. Место непримечательное конечное, там где туалеты в ТЦ Омский слева ВТОРАЯ ювелирная мастерская, между православной лавкой и ремонтом часов
ПП
Петтер Персон
Отличный мастер
Мария Бугаенко
Чудесный мастер, очень чуткий и внимательный, лишнего не возьмёт, все подробно расскажет, обращаюсь уже не первый раз и всем рекомендую. Не путать с 100 карат рядом, был негативный опыт.
Денис Гордеев
Решил вопрос за 5 минут.
Е🤍
Екатерина 🤍
Самый лучший мастер по ремонту ювелирных изделий в Омске! Делает очень качественно и быстро (в течении 30 минут, но конечно зависит от занятости мастера и от объёма работы). Починил и порванную серебряную цепочку и согнутое золотое кольцо с выпавшими камнями. Мужчина опытный, вежливый, ходим к нему уже лет 13 точно. За работу берет приемлемые цены, и качество на высшем уровне. Весёлый, общительный, умный. Словом, Мастер от Бога, спасибо большое! Дай Бог Вам здоровья 🙏 P.s. / Не перепутайте, там 2 ремонта ювелирных изделий, его мастерская находится в цокольном этаже, между церковной лавкой и ремонтом часов. Принимает только наличный расчёт. Делает на совесть 👌
Gena Doc
Это лучший мастер в городе, всегда грамотно и качественно. Изделия носятся уже более 11 лет.Дай бог здоровья этому мастеру , лёгких и верных рук.
Оlga L
Быстро, качественно. Мастер не только работу сделал, но и рассказал в чем проблемные места цепочки, как носить, сколько может пррслужить. Просто приятен в общении. Цены более чем приемлемые