Алая роза
Салон цветов и сувениров
4.1
4.1
Александр Комаров
Купил 5 шаров с гелием утром 30.12.25. Спустя пол дня гелий испарился…
ЛС
Лера Сивкевич
Здравствуйте, вечером 10 числа , молодой человек купил мне букет тюльпанов в розовой обертке , за 3500 . Я пыталась их спасти на второй день когда поняла что ори не раскрываются , развернула , правильно ухаживала , но они так и не открылись а во все погибли на 3 день очень жаль, молодой человек в ярости заставил выкинуть , а я просто расстроена что тюльпанчики так себя и не показали …
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Не все сорта тюльпана раскрываются, да и вазостойкость у тюльпана 3 дня это прям очень…
Владимир
И суток не простояли розы. В предыдущий раз цветы также прослыли несколько дней и завяли. Когда обращался к ним, они сказали что мол ухаживаем неправильно за ними, хотя почему приобретая цветы в любых других магазинах розы стоят хотя бы дней 5-6
Валерия Вольская
Очень торопились в аэропорт ,заехали по пути в этот цветочный магазин .Сказали девушки определенную сумму на которую хотим купить букет ,сказала что нужна собирать букет. Мы отказались ,так как времени не было ждать . Предложила нам какие-то горшочки цветов😂у которых нету никакого вида .В итоги походила посмотрела сама , нашла подходящий букет по цене.Почему девушка не предложила его мы не знаем .Заказали гелевый шарик ,шарик нам надули только с третьего раза ,так как все шарики которые мы выбрали лопались из-за брака 😂😂😂😂самое интересное то что нету даже сдачи ,бегаешь в соседний магазин ,чтобы тебе поменяли и ты купил ,то что тебе нужно (((
Дарья Эдуардовна
Люди, пожалуйста не ходите сюда... Отзывы куплены... Купили цветы 07.03.25 в 20:22, 08.03.2025 утром обнаружили цветы завявшими. Позвонили по телефону +79131531593, сказали что воды им мало, обрежьте их пополам, хотя воды много было, как всегда. Позвонили по номеру указанному на сайте +79059426495, там женщина сказала "выкиньте их и живите счастливо". Отношение отвратительное, ну думаю ладно, пойду напишу жалобу в книге отзывов и предложений, а её нет. Три женщины которые там работают твердят: -наругает начальство если заменят цветы; -книга отзывов не нужна, есть сайт; -решайте вопрос с руководством. Про возврат денег я вообще молчу. Руководство сказало как найдут книгу отзывов, так дадут, бардак же, а никто и не собирался искать. В итоге довели в праздник, ещё и без цветов остались... Вызвали полицию, будем решать вопрос по закону. Закон о защите прав потребителей. Потеряли клиентов... Все кто купил тут некачественный товар, добавьте меня тут в друзья, давайте напишем коллективную жалобу. P.s. от всего сердца пожелание чтобы ваш бизнес завял как наши цветы...
мн
мастер на все руки
Очень большой выбор цветов и композиций, есть под любой бюджет цветы. Хочу выразить большое спасибо флористу Даниилу очень помог в выборе. Вернусь обязательно еще. Просто лучшее
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
А.
Андрей .
Хороший магазин, большой выбор цветов и букетов на любой вкус, круглосуточный. Заехал с утра, выбрал что нравится из цветов, флорист составил букетик. Благодарю.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
ВЛ
Владимир Ленинг
Флорист Даниил, сделал все на высшем уровне, помог с выбором. Обязательно приду в следующий раз
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Z G
Куплены 7 октября 👎🏼
Сергей Ренгольт
Часто покупаю здесь цветы. Сегодня купил розы , просто сногсшибательны
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Алина Кирилова
Являлась частым клиентом данного цветочного магазина. Разочарованию нет предела! Первое на что я обратила внимание, это то, что зайдя в магазин я наблюдала картину,что нет ценников на половину композиций. Спросив из за чего так происходит, мне ответили- вопросы к девочке, которая работала с утра! Букеты были собраны с утра! Следовательно вопрос, если букет собран с утра, почему же нет ценников в 00:30? После чего я выбрала букет и имела желание оплатить его QR кодом, т.к. не было с собой карты. На что один из сотрудников, как я полагаю ( молодой человек) задал вопрос - «а почему вы перевести не можете?!» Я считаю если я ответила, что я могу оплатить только QR, значит других вариантов нет! И задавать такие вопросы, как минимум, не корректно! Остальные свои выводы, сделанные по данной ситуации, я выскажу уже по факту, на следующий день, когда явлюсь в данное место!
LF
Lika F.
Спасибо за очень красивый, нежный, свежий свадебный букет. Девочки очень приветливые, внимательные, собрали букет, как хотела. Спасибо за красоту!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lika! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Иван Брюханов
Девочки, вы супер! Дали ваш номер по рекомендации, связывалась с Татьяной, тк в цветах не разбираюсь, объяснили что и когда нужно, обсудили детали и бюджет. Собрали красоту! Доставили к сроку как и договаривались. Спасибо вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОИ
Оксана Иванова
Шикарный букет из свежих роз,доставлен вовремя к торжеству.Спасибо большое .Розы очень красивые,будем обращаться к вам .
Тема .
отличный продавец Дмитрий Герасимов, очень отзывчивый и приятный. Сразу определились с выбором букета, девушка довольна! советую!
Nekit .
Дмитрий Герасимов лучший сотрудник собрал мне превосходный букет девушке очень понравилось я очень сильно ему благодарен лучший сотрудник года и лучший во всем деле
дл
дарья летова
Мне понравилось, как работают. Без нажима, без навязчивости - просто предложили варианты и выслушали. Цветы красивые, не как из гипермаркета. Хожу теперь только сюда. 😍
Анна
Супер букет собрали, осталась довольна ! 😊
Матвей
Очень чёткая работа. Сайт - удобный, менеджер быстро всё уточнила, оплата прошла без проблем. Доставку сделали точно по времени, букет полностью совпал с фото. Цветы свежие, оформление аккуратное. Без пафоса, но с качеством. Если нужно будет ещё, даже не буду искать альтернативу. Спасибо ☺️ огромное
Ерослав Д.
Порадовало, что не пришлось стоять и ждать - подошёл, объяснил, и минут через 10 всё было готово. Респект за оперативность.
ТН
Таня Наумова
Хорошее место. Цветы свежие, девушки знают своё дело. Брал букет на годовщину - получился лучше, чем ожидал. Буду обращаться в Алую Розу на постоянке теперь точно 😄🤝
Виолетта Чеботарева
Магазин очень уютный, с хорошим выбором. Я не разбираюсь в цветах, но мне помогли составить букет на день рождения маме. Всё подобрали по цвету и размеру, получилось нежно и красиво. Приятно, что не навязывали ничего лишнего, просто посоветовали и сделали по-человечески. Заберу на заметку, буду обращаться.
Елена Скачкова
Очень красивые цветы! Брала букет для сестры, она очень довольная 🥰 Спасибо флористам )
Анастасия К
Вот так выглядят ваши розы на следующий день после того, как мне их подарили (26.05) Даже одного дня не простояли, все осыпались!!!
Андрей Давыдов
Салон уютный, выбор хороший. Можно не переживать, что соберут что-то скучное. Я просто показала пример , и сделали даже лучше. Всем советую !
ОЛ
Олеся Лукинова
Хожу не первый раз, и каждый раз всё на уровне. Упаковка красивая, цветы всегда свежие. Можно доверять полностью, и не переживать за результат.)
З
Захар
Уже не первый раз заказываю, всё стабильно хорошо. Главное - цветы действительно свежие, видно по бутону и запаху. И оформление всегда в тему.
Алексей
Цветы супер, упаковали красиво. Буду заказывать снова!
RT
Respaizz Thomas
Здесь всегда чисто, уютно, приятно пахнет. Флористы слушают и подбирают идеально. Качество цветов на высоте, цены адекватные. Спасибо!
Саша Герасимова
Цветы невероятно свежие, запах на весь дом. Отдельное спасибо за внимание к деталям - добавили открытку с моими словами и бантик в её любимом цвете. Такое отношение дорогого стоит. Видно, что здесь работают с душой.
Анечка Миронова
посещали эту цветочную часто, но последний букет был не первой свежести, на утро (покупали в 11 вечера) они завяли (фото снизу) из-за чего обратились по телефону привязанному в 2гис. Работники или даже не знаю, как описать «Татьяну» отвечающую в ватсапе от лица цветочной. Голосовые с насмешками и ответами словно диалог ведём с обиженным ребёнком, абсолютное отсутствие такта и желание помочь клиенту, а как минимум - услышать. Эти действия подтолкнули на антирекламу среди всех знакомых, соцсетях и письмо в роспотребнадзор. Ни в коем случае, НИКОМУ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Зайдите в нормальную цветочную, как минимум где к вам уважительно отнесутся.
ЕВ
Елена Волынкина
Спасибо большое за фантастический букет и доставку!!!!!!!!!!
приятная атмосфера в магазине, флористки вежливые, помогают в выборе с улыбкой на лице. супер! 😍🥹💘
ИМ
Ива Матвеева
Подруга подумала, что я сам собирал букет, настолько он ей подошёл. А я просто попросил что-то уютное. Вы супер. 🙌
И.
Инесса .
Сама в цветах не шарю вообще, попросила просто что-то спокойное, без крика, но чтобы не выглядело бедно. Девушка мне задала пару вопросов и сказала не переживайте, всё соберём. И правда — вышло очень красиво, даже неожиданно как-то. Спасибо вам. Теперь только сюда.
КА
Кирилл Антонов
Приятный магазин. Все спокойно, без суеты, и цветы действительно хорошие.
ОВ
Одинокий Волк 🐺
Очень отзывчивые сотрудники. Подсказали, какой букет лучше выбрать на день рождения. Получилось здорово!
Надя ❤️🩹
Удобный сайт, ассортимент огромный, цены - хорошие. Вполне можно рекомендовать.)
КН
Костя Наурузов
Место с душой. Не просто магазин а какое-то творчество. Видно что флористы любят своё дело. Спасибо за такой сервис и качество )
Д
Дима
В этом салоне работают настоящие профессионалы своего дела. Букеты всегда стильные и оригинальные.
Р
Рома
Спасли меня в последний момент! Нужен был букет срочно, собрали за 10-15 минут. Огромное спасибо!
П
Павел
Очень приятные цены и качественное обслуживание. Рекомендую всем любителям цветов!
Майкл
Спасибо за быструю и качественную доставку. Цветы приехали в идеальном состоянии.
К
Кузя
Уютная атмосфера и вежливый персонал. С удовольствием вернусь в этот салон еще раз.
Максим
Нашел здесь оригинальный сувенир на день рождения. Именинница была в восторге!
Алексей
Отличное соотношение цены и качества. Цветы свежие, букеты красивые, сувениры интересные.
О
Олеся
Заказывала букет на свадьбу. Флористы учли все мои пожелания и создали настоящий шедевр! Спасибо!
Влад
Прекрасный салон! Цветы всегда свежие, ассортимент постоянно обновляется. Нашел здесь много интересных сувениров.
Витя
Рекомендую этот салон всем, кто хочет порадовать близких красивым букетом или оригинальным подарком.
Ж
Жора
Отличный сервис! Заказывал букет онлайн, все прошло быстро и без проблем. Цветы свежайшие, доставка оперативная.