Аренда помещений
4.2
4.2
Александр Василенко
Обманывают. Депозит при расторжении договора не возвращают в любом случае под разными предлогами. Не советую обращаться!!!
Майя Корнатовская
Самый удачный сервис,деньги год не отдают.
Марго 😈
Добрый день!Редко оставляю отзывы,но в данном случае промолчать не мог,читая негативные комментарий. С этой компанией сотрудничаю давно,снимаю второе помещение и никаких проблем никогда не возникало.Все согласно подписанного между намидоговора.Считаю негативные отзывы оставляют те,кто не хочет исполнять свои обязательства по договору.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем и дальше сотрудничать.
Алексей Ридель
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное!Я под впечатлением,от вашей проделанной работы.Быстро нашли место для аренды помещения,сделка прошла просто идеально.Спасибо Вам еще раз огромное,буду всем Вас советовать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательный отзыв!
Александр Фишман
Полумошенническая шарашка! Строят из себя крутых рантье, но пытаются обмануть при первой возможности! Не занимаются обслуживанием зданий, просто качают бабки. Не возвращают депозит при расторжении договора! Толи ООО, толи ип сами не могут определиться - вывеска одна, договор с другой организацией! Брали помещение в аренду на Кирова 47,пластиковое окно убитое, стены обшарпанные, двери без замков, еле держатся, отопление практически не работает! Нищенская экономия на всём! За свой счёт привели помещение в порядок, так нам ещё и счёт за ремонт пытаются выставить! Хотите проблем, нервотрепки, нарушения условий договора - вам к ним!
АЕ
Ангелина Елизарова
Здравствуйте!Хотела бы поблагодарить компанию «Триумф»,сказать им огромное спасибо за серьёзное отношение к делу.Крайне быстро подобрали вариант,в этот же день организовали просмотр помещения,которое было реальным обьектом,что сейчас очень редкое явление, поскольку очень много фейковых объявлений!Осталась довольна,всем рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова
Назаз Назаров
День добрый!По рекомендации обратился в данную компанию,и не прогадал!Взял помещение на долгосрочную аренду с приятными скидками.
Добрый день! Благодарим! Рады, что смогли помочь 😊
Алексей Вовняков
Всем доброго времени суток! Обращались в данную компанию по подбору помещений для аренды,со своей задачей справились на 100 баллов,все четко и оперативно.На объявление наткнулся случайно.Желаю компании дальнейшего продвижения!Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за замечательные слова 😊
T
Talgatskii
Здравствуйте!Благодарю вас за помощь в подборе помещения!Остались только положительные впечатления, все наши пожелания были учтены, на любой вопрос всегда был ответ, и самое главное - никаких подводных камней и объектов с сомнительной историей! Обращаясь в эту компанию вы можете быть уверены, что защита ваших интересов - это первоочередная задача. Сделка прошла легко и быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова!
Макс Шатских
Замечательная компания, все четко, профессионально, прозрачно и качественно. Рекомендую 100% Очень рад знакомству и сотрудничеству.
Добрый день! Благодарим.
вб
вячеслав белоусов
Здравствуйте!Спасибо большое за быструю работу, срочно искал помещение для аренды и благодаря компании ТК «Триуфм»смог быстро переехать в помещение, в день поиска которое во всем меня устраивало,выбрав из нескольких вариантов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова
Анна Тарасова
Здравствуйте!Отличная компания,все четко,грамотно,очень приятные и позитивные сотрудники,отзывчивые!Большое вам спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мальвина Волконская
В данную компанию обращалась не первый раз и всегда довольна профессиональной работой !!!Хочу выразить слова благодарности за чёткую слаженную работу , доведение сделки до самого конца,консультацию по всем нюансам и что не мало важно приятное и человеческое отношение !!! Всем рекомендую эту компанию по подбору помещений.Спасибо за профессионализм.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся дальнейшее сотрудничество будет не менее приятным и проду…
Александр Малахов
Быстрый выход на сделку. Прекрасная локация и транспортная доступность. Отличная проходимость. Цена качество соответствуют. Возникающие трудности арендодатель разрешает своевременно. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда с удовольствием подбираем помещения под Ваши конкретные требования! Благодарим В…
Александр Коноплёв
Рекомендую!!
Кристина Ярославцева
Рекомендую!😌
Екатерина Пикалова
Добрый день!Хочу поблагодарить данную компанию за прекрасное сотрудничество.Уже более 10 лет арендую помещение,нужно было второе помещение,предложили несколько вариантов,выбрала лучший для себя.Девочки отвечают быстро и грамотно)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова.
РС
Ринат Сундетов
Огромное спасибо,благодарю ребят за проделанную работу!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
РМ
Роман Мандровский
Рекомендую!Находясь в другом городе,искал помещение,что оказалось довольно непростой задачей.Ребята с «ТК Триумф»с ней замечательно справились.По видеосвязи показали помещение,онлайн оформили договор.По прибытию в город у меня уже было место для работы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв.
РБ
Роман Бирбалас
Здравствуйте,отличная компания! Искал место под квест,предложили несколько вариантов.Есть возможность сделать ремонт под себя,что моей сфере деятельности для меня было важно.Мало кто из арендодателей шел на такие условия.Приятным бонусом шла 30% скидка на оплату.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова.
Наталья Блокитная
Все, хорошо. Девочки быстро все сделали)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Максим Болотецкий
Помогли снять хорошее помещение в хорошем состоянии. Спасибо! Снял сразу на год,сделали хорошую скидку на 40%
КЛ
Кристина Леонова
Отличная организация! Необходимо было очень быстро найти помещение под детскую танцевальную студию! Прошлый Арендодатель увеличил аренду. А здесь девочки быстро оформили договор, передали помещение, дав возможность без простоя приступить к работе. Цена аренды на рынке самая низкая. Принимают любые формы оплаты, что было для меня важно, тк не всегда могу лично приехать в офис.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вам помочь!
SU
Sberid User
Подобрали подходящее помещение с высокими потолками под танцевальную студию. Договорились о хороших условиях. Я довольна!
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь к нам ещё 🙏🏼 Для Вас всегда лучшие условия!
DM
Dmitrii Miller
Взял помещение для фотоуслуг в торговом центре. Цена очень понравилась. Благодарю за хорошее отношение и обслуживание.
Здравствуйте, Dmitrii, спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Евгения Каширина
Замечательная компания, предоставили мне лучшее место в городе в аренду под ногтевой салон. Бизнес мой расцвел, директор мне подсказал что и как лучше сделать, где вывеску повесить, как заинтересовать клиентов. В офисе девочки добрые, обходительные все объяснили и рассказали. Предоставили скидку и арендные каникулы. Правда девочки в офисе жалуются, что не устают от наплыва клиентов. Но меня встретили и обслужили быстро, в строго назначенное время.
engisbaby2017
Данная фирма обманывает! Делает всё чтобы не возвращать депозит! Придумывает долги за коммунальные услуги! Не связывайтесь ни в коем случае! Мои 20000 так никто и не вернул! Оставлю о вас отзывы где только можно,чтобы люди знали,как вы поступаете!
Rousmari Woodhous
Работают так себе. Могут не отвечать несколько дней. О помещениях ничего не знают, рассказать не могут. Прочитала отзывы ниже. Можете уже и не отвечать, уже передумала))))
13 марта 2024, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста доказательства, что Вы являлись Клиентом нашей компании.
Иван Шингарев
год назад брал бокс под автомойку,цена аренды низкая,никаких проблем с арендой нет.как только заехал дали месяц на ремонт.долги с неба не падают,доплачиваю коммунальные услуги,сотрудничеством доволен!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший, объективный отзыв! Удачи Вам в бизнесе!!!
Лера Бейн
Цены не завышают,быстро помогли с выбором помещения под наши запросы! Дмитрий провел показ помещения день в день,рассказал все подробно Офис находится в самом центре,девочки ответили на все вопросы,пообщались с собственником,остались под впечатлением,только положительные эмоции))) Никакой комиссии не берут!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Удачного бизнеса!
ЕГ
Екатерина Гуселетова
Брали помещение в аренду, снимали три года, исправно и вовремя платили аренду и никаких проблем не было. Завхоз и девочки в офисе поманили решать возникающие проблемы
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что у Вас всё хорошо!
Адрия Падуя
Мошенники, сдали помещение в убогом состоянии, деньги не вернули, депозит тоже.
13 марта 2024, официальный ответ
Какое именно помещение? Подтвердите пожалуйста чеками об оплате оказанных услуг, что Вы являлись нашим Клиентом.
Леся .
ИК "Триумф"Если можно было ноль поставить, поставила бы ноль! Надувалы, кидают на деньги, врут, и кормят завтраками! Не советую к ним обращаться!
13 марта 2024, официальный ответ
Какое помещение Вы арендовали? Чеки об оплате оказанных услуг?
Неизвестный Неизвестный
Начну с того, что отзывы хорошие в ковычках, оставляет сам директор! Нарисовался долг, не сообщили даже про него, долг нарисовался якобы за электро-энергию , не малый, депозит не вернули, ещё и доплатить заставили, квитанции не показали даже, снимали помещение не так уж и долго, что бы вылазили такие суммы, ребята обходите это место стороной, не профессионализм, что у директора, что у его сотрудниц!
13 марта 2024, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста, что Вы являлись нашим Клиентом чеками об оплате оказанных услуг.
ИК "Триумф" отличная компания. Надёжный арендодатель. Никогда не повышают аренду. Сотрудничаю больше 20 лет с ними. Всегда можно решить любую проблему.
Наталья
Сдают в аренду помещения. Берут депозит и не возвращают. В договоре обратите внимание,что арендатор несет полную материальную ответственность,за помещение ,фасад здания,крыльцо и т.п. По факту аренда 8м.кв. А материальная ответственность на 1.700.000 руб. Документы прилагаю