Ермолино
Фирменный магазин
3.6
3.6
Никита .
Продавцы супер,магазин замечательный,продукция очень вкусная.все отлично🔥👍
Маша К
Информацию в 2Гис актуальную обновите, магазин работает с 9.00
Алёна .
Отвратительное отношение к покупателям!!! Простояли очередь, а в итоге оказалось, что работают только за наличный расчёт, тк сломался кассовый аппарат. Можно же сразу предупреждать покупателей, чтобы мы не теряли своё время, смотря как медленно обслуживают и долго общаются между собой. Ещё и хамят, типо что мы должны всем покупателям постоянно говорить про наличный расчёт (((Свинство какое то и неуважение.Никогда больше сюда не прийду!!
dS
desk Strike
Мой любимый магазин. Самые замечательные продавцы. Всегда подскажут, расскажут. Спасибо.
ТМ
Татьяна М
Очень люблю приходить в этот магазин! Девочки очень приветливые, всегда посоветуют что-нибудь вкусненькое, расскажут как приготовить и зарядят хорошим настроением!
ОМ
Оксана Максимова
Хороший магазин,отличная продукция,продавцы отличные
Очень нравится продукция,покупаю постоянно.Рекомендую
Максим Кондрашин
Приятное обслуживание и хороший ассортимент)
Юрий Александрович
Качество продукции на 1
Светлана Шпакова
Не первый год захожу Именно в этот магазин за Пирожными , тк. такая продукция продаётся индивидуально точкам магазинов . Специально выхожу на одну остановку раньше , еду на суточное дежурство,и дохожу пешком . И каждый раз натыкаясь на этого продавца , девушка окрашенная в блонд, слышу хамское отношение в сторону покупателя!!! Вам не нужны постоянные клиенты или вам наплевать на нас ?! Почему у вас работает такой персонал?! Больше туда не приду , это уже однозначно!
Оксана Комагорова (Васильева)
Обожаю эту сеть! Все полуфабрикаты, выпечка, молочка всегда свежие, вкусные и цены объективные. Желаю дальнейшего процветания!
Анастасия Иванова
Пришла, до закрытия 30 минут, с криками выгнали из магазина, смена 12.10.2022 Спасибо, после работы не успеваешь зайти в магазин, обслуживание ужасное, с таким отношением, все покупатели разбегутся Вы конечно извините, но меняйте тогда график и не обманывайте людей!!!
Ник Руденко
Прочитав отзывы уже даже и не удивлён что тоже оставляю гневный отзыв, 15 июня пришёл чтобы купить покушать в ночную смену, разговаривал по телефону поэтому не обратил внимание что подсунули не то. Вот я понимаю конечно, что вы набираете работников от балды, но вы хотяб проверяйте их на знание или слух или наличие мозгов. Обслуживала женщина блондинка. Сказал 5 блинов мамины с печенью, а когда пришёл на работу и выложил, там 6 блинов с творогом. Объясните как??? Не поленюсь и зайду написать отзыв в книгу жалоб. Но самое главное ей повезло что я не брал чек, ведь если бы там оказались в чеке блины с печенью, я бы добился чтобы ее уволили!
Виктория С
В блинах попался палец от перчатки. Спасибо, что не сам палец) больше ни ногой в эту забегаловку
Евгений Фамилин
Наггетсы стали как резиновая подошва. Пельмени не вкусные
НТ
Наталья Т
Отвратительные продавцы которые работают на мира 98, хамят ужасно, это ужас просто, отзывы компания не читает видимо раз не отвечают, надо записывать их хамство и отправлять руководителю.
Олег .
Очень приветливые, вежливые продавцы. Постоянно там беру.
Ольга Р
Продукция стала не качественная, колбаса испортилась, пельмени вообще есть не возможно.
SC
SoberCoach Coach
Продукция ермолино очень низкого качества. Нагетсы стоимостью 400р за кг должны быть из курицы а не из резины!
ШМ
Школьников Максим
Хотел сказать о недобросовестных продавцах по адресу пр. Мира 98 к1. Сегодня в этом магазине была моя мама ( покупала колбасу на дачу, на 200р). Подала 500р., в ответ ей дали мелочь и сказали, что она дала 200р. Мама, не скандальный человек и не стала ругаться с наглыми продавцами. Сказала, что давала 500р.,а не 200, на что продавцы начали ломать комедию, как будто сняли кассу, всё сходится и мол сама где то потеряла. Очень жаль, что такие продавцы, позорят такую хорошую сеть магазинов.