Омский мяском
Мясная лавка
1.3
1.3
Андрей К
Взвешивая товар, не устанавливают цену на весах. Покупатель не видит ни цены ни стоимости товара. На просьбу установить цену , продавец заявила:- Увидите в чеке. Согласно правилам торговали, покупатель имеет право видеть вес, цену, и стоимость до оплаты. Сообщил о ситуации менеджеру. Обязательно проконтролируют редакцию на замечание. В случае повторения, подам заявление в Роспотребнадзор.
Виктор
28.12.2024 продавцы уже в открытую обманывают не стесняясь вообще уверены в своей безнаказанности, покупал медальоны, продавец сказала, что стоимость за Кг 600 рулей. В итоге 29.12.2024 (сегодня, когда пишу изменённый отзыв) поехал на Первомайку спросил у продавца сколько стоят медальоны, продавец с Первомайки ответила - 560 рублей, повышения не было. При этом продавец с Апреля нагрубив мне, что я не вкурсе цен утверждала, что за неделю цена поднелась до 600 рублей за Кг, хотя я несколько раз её переспросил - вы это серьёзно. Раньше продавцы с апреля обманывали суммой что мол платёжный терминал не указывпет сумму и так иногда называли для платежа одну сумму, а списывалась сумма выше от 100 до 300 рублей. Понятное дело, что они похоже за счёт покупателей брали себе товар домой. Тем кто держит точку пора провести проверку точки на апреля на актуальность цен. Продавцы обманывают покупателей не стесняясь. Старый отзыв: 22.03.2024 продавец нагло обманул, а именно обвесил, завысил стоимость товара. Продавец занимается обманом.
Дмитрий Иванов
Продавец блондинка, хамоватая обделённая мужским вниманием баба. Помню таких ещё с конца 80-х. Ниногой туда больше.
Елена Александровна
На калькуляторе прибавляют рублики, если покупаешь свыше трёх позиций товара, а если пришёл пожилой человек, то это для них наживка... Не могу сказать, про всех, нет, конечно. Но на 22 апреля 16 два продавца и оба обманывают.
ВП
Вася Пупкин
Ужасный магазин! Всё тухлое, старое замораживают потом продают. Ещё очень не любят конкурентов находящихся рядом. Смешно аж стало просят детей гадить соседнему магазину, который недавно открылся . Сам лично слышал, как просили детей ходить и говорить что у них воняет тухлым мясом. Позор руководству. Опуститься до такого
Роман Тот самый
Продают в пакетах свинную печень в место говяжей. Хотел купить говяжей печени мне продавец говорит в фиолетовых там говяжья я покупаю прихожу домой размораживаю а там свинная жесть б......ть я не навижу свинную печень
Alena W
Если бы можно было ставить ноль здвезд....Вчера купила куриную грудку, это ужас, она протухшая! Травят людей ради своей выгоды. Жаль что не взяла чек, продавец уверяла что все свежее. Заеду все равно верну, хотя сомневаюсь что у таких людей хоть капля совести.
Артём Иванов
Раньше все радовало. Вчера впервые за долгое время взяли киллограм смешанного и в нем оказалась куча мелкий костей, которые обнаруживаются только на зубах.