Секрет
Семейный клуб
Светлана Владимировна
Наш любимый детский сад🫶🏼Малясик наш ходит с удовольствием и без слез! Подход к ребёнку нашли быстро! Очень нравится домашняя обстановка в саду и разнообразные занятия! Для моей средней дочки тоже нашлось место в продленке- это лучшее решение для маминых нервов: ребенок покормлен, сделаны уроки и отправлен вовремя в школу🙌 Процветания и благодарных клиентов вас, наш любимый детский сад♥️
Ольга Комаровская
Всем доброго дня. Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада "Секрет" и лично Марии Викторовне. Вы большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела!!! Ваш труд бесценен! Мой старший сын посещал этот детский сад, когда родился младший, я не задумываясь отдала его в этот же сад. Здесь очень уютно, комфортно, вкусно кормят, занимаются с ребятами. Детский сад постоянно совершенствуется. У них есть продленка, что очень удобно.
Евгения Панкратьева
Ребёнок пошёл в сад в год. Так как надо было работать. Замечательный сад. Уже через полгода ребёнок начал ходить на горшок. Персонал вежливый и заболитвый.
ДП
Дмитрий Повариха
Ходим в этот садик давно, очень приветливые воспитатели, в саду всегда чистота и порядок, кормят вкусно. Дисциплина. Все занятия по расписанию. Каждый месяц театры. Летом ещё и детей вывозят отдохнуть в политотдел. Нам очень нравится, рекомендую .
Natalya Katkovskaya
Когда пришло время дочери идти в 1 класс, задумались о продленке. Как же замечательно, что нам подсказали семейный клуб "Секрет". Продленка работает 1 и 2 смены. Организована доставка ребенка на автомобиле, с детишками занимается учителя нач.классов с уроками и нужным досугом, дети не сидят в телефонах абсолютно, накормлены и заинтересованы. Здесь же, через дверь и курсы английского и каллиграфия, проводятся и занятия с логопедом. Никуда возить ребенка нет необходимости, все в одном месте. Для меня, как для мамы, получился год спокойствия за дочь и в плане время нахождения ребенка после уроков и в плане выполнения домашних заданий, закрепления пройденного материала и получения новых знаний на дополнительных занятиях. Комплексное занимание времени ребенка. Дочь посещает продленку с удовольствием, нашла новых друзей. Кстати, группы продленного дня сформированы комфортно для того, чтобы ребенок получил максимум внимания педагога - по 6-8 чел. Во время каникул проводят занимательные мастер-классы и выходы в город) Идем во второй класс с продленкой так же.
Марина Тугова
Замечательный детский сад с прекрасными воспитателями! Отдали сына в возрасте 1.3 очень переживали, но благодаря профессионализму и заботе воспитателей адаптация прошла легко и спокойно. Вот уже год, как мы ходим в садик, сын с радостью бежит утром в группу, а для нас это самый важный показатель. Очень быстро приучили к горшку, уже в 1.9 обошлись без подгузников. Выкладывают фото и видео, что позволяет нам видеть, как проходят дни наших детей-это особенно ценно. Детки всегда чистые, ухоженные и сытые. Огромная благодарность воспитателям за ваш труд, заботу и тепло. Вы действительно вносите большой вклад в развитие и комфорт наших детей ❤️
АХ
Александра Х
Замечательный детский сад! Ходили сюда полтора года. Воспитатели все добрые, внимательные, умеют находить подход к любым деткам! Регулярно проводятся развивающие занятия, приезжает театр. Присылают в группу фото/видео с занятий и других мероприятий (театр/утренники). Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и заботу❤️
351 Уф
Водили дочку в этот детский сад. Быстро запустилась речь. Доча прям кайфовала, с удовольствием бежала в сад. Дома показывала зарядку и упражнения с занятий по йоге. Очень радует что детский сад приглашает в гости театр.❤️❤️❤️❤️❤️
Тамара Катышева
Чудесный сад, обстановка прям домашняя такая, уютная! Сестра водила двух сыновей сюда, теперь и мой сын ходит. Огромная благодарность всем воспитателям и преподавателям! Я в восторге! ❤️💐
ТК
Татьяна Калинина
Замечательный детский сад. Привела сюда дочь в марте, когда ей было 1г. 7м. Воспитатели понимающие, доброжелательные. Что касаемо ребенка, увидела прогресс в речи, появилось много новых слов, даже строчки из стихов рассказывает которые они читают на занятиях, поладили с горшком)) в целом всё нравится. В октябре уходим в гос.сад, но с мыслями если вдруг там будет плохо, обязательно вернёмся сюда
ОД
Оксана Дик
Очень хороший сад для малышей, чувствуется, что воспитатели профессионалы своего дела, ребенок очень быстро адаптировался, практически не плакал, в сад ходил прям с большим удовольствием. Рекомендую!
Alenyshka Andreevna
Очень хороший сад ,воспитатели внимательные ,хороший уход за детками ,занятия разнообразные ,всегда с удовольствием ходили .Отчет о работе каждую неделю ,дополнительные занятия в садике проводят .
КМ
Ксения Минина
Самое душевное место из всех детских образовательных заведений. Я всегда была спокойна за своего ребёнка,за его питание,за уроки и за настроение. Спасибо огромное за Ваш труд,это бесценно!!!
Анастасия Дворнюк
Добрый день! Думаю мой отзыв поможет родителям в правильном выборе! Мы с сентября 2023 года пошли в первый класс и параллельно в семейный клуб «Секрет» на продленку. Как и любой родитель переживала как будет проходить адаптацию Лилия, но здесь как дома - играем, спим, едим, обнимаемся, если хочется🤗! Отдельное внимание качественному выполнению уроков «мои нервы в порядке; мама отдыхает» и это все благодаря профессиональному подходу Ирины Юрьевны! Так же дополнительно здесь мы изучаем английский язык и ходим на хореографию. Так сказать не выходя из дома имеем все! Особое спасибо Марие Викторовне - добрейшему души человеку! Любой вопрос решается быстро и сразу! Любовь с первой минуты общения❤️ Благодарю добрые сердца воспитателей, дети в восторге, родители счастливы! Скажу точно, что с сентября 2024 мы продолжим дальше посещать семейный клуб «Секрет»!!! Спасибо за сильнейшую организацию всего🌹🌹🌹и ваши добрые сердца!
ЕГ
Елена Гончарова
Прекрасный детский сад. Водила туда обоих детей! Очень душевно! Советую. А уж мы то садики повидали…
Евгения Днепровская
Замечательное место. Ребенок ходил сюда два года, и уходил отсюда со слезами. Воспитатели очень любят деток и гораздо терпеливее родителей. Всегда прислушиваются к рекомендациям (когда настраивали режим и я просила раньше будить со сна-будили; когда нельзя было сахар, сами предлагали хлебцы и альтернативу). Небольшая,по сравнению с гос.садом, группа, но минимум 3-4 взрослых сразу. Разная по возрастам группа позволяет деткам активно развивать коммуникацию, больше разговаривать,учиться новому. При садике есть доп занятия, Алиса пела/танцевала/рисовала/лепила/занималась йогой/английским/математикой. Занималась с логопедом. Кроме того, всегда кто-то приходил-то рисовали на воде, то на песке, то приезжал театр. Я, хоть и добрая,спокойная, но придирчивая мама, и я никому не доверила бы детей больше, чем секрету🫶🏻скучаем
Анастасия Гончарова
Однозначно рекомендую! Были в садике год, отличное место, прекрасный коллектив, которому можно смело доверять! Такого подхода наверное нигде больше не найти! Действительно с любовью и заботой относятся и к деткам и к родителям. Очень много вкладывают и развивают деток. В одном месте все необходимое для детей, много разных занятий, приятные цены и главное, что все сделано ДЛЯ детей. Очень полюбились всей семье. Благодарим и желаем всего самого лучшего.
Юля Иванченко
Отличный сад! Спасибо большое персоналу за их труд! Ребенок все лето проходил с удовольствием, индивидуальный подход к каждому малышу! Спасибо большое 🌷
xx
xxx xxx
Хочу поблагодарить Марию Викторовну, Анну Александровну, Ирину Юрьевну за ваш труд, терпение , доброту, заботу. Мы признательны за каждое мгновение, которое наша доча провела под вашим ведением. СПАСИБО!
Анастасия Кубатова
Маленький уютный сад, где ко всем деткам найдут подход! Дочка с удовольствием ходит на полный день, хотя за спиной был неудачный опыт в госсаду. Прекрасные воспитатели и директор. Отвечают на все вопросы, создают теплую атмосферу для детей! Ни капли не жалею, что пришли в этот сад!
Алёна Александровна
От всей души благодарю садик за тёплый приём, атмосфера в саду нереальная, а всё потому что Мария Викторовна вокруг себя создаёт красоту,тепло,доброту, уют, любовь! Все, кто работают здесь прям специалисты своего дела с большой буквы!!! Анна Александровна очень чуткая и заботливая! Ребенок приходил в садик с настроением и уходил весёлый!🙏 Ребёнок делился впечатлениями, благодаря воспитателям стала иначе раскрываться, потихоньку, маленькими шажочками, но мы увидели результат! А сколько раз они посещали театры....оооооооо,просто восторг! И всё это происходило с маленькой малышкой, даже 3 лет нет😊Наше сердечко покорил этот сад!💝🤗 Планируем посещать по субботам занятия! Желаю , чтобы вы только процветали и к вам приходили искренние, добрые , отзывчивые ребята! 💝💝💝💝💝💝
Екатерина Зырянова
Безумна благодарна садику, за заботу, за доброту и подход к каждому малышу. Моего сына научили всему пить с кружки, есть с ложки и приучили к горшку с чем я долго не могла справиться. Всегда приветливые и добрые воспитатели к которым малыш всегда идёт с удовольствием. Огромное спасибо и растветания вам и саду. Если что с удовольствием вернёмся) Мария Викторовна по ребёнку всегда даст совет, чем помогает и ребёнку и родителям. Анна Александровна и Ирина Юрьевна воспитатели с большой буквы. Уютная, домашняя атмосфера. Разнообразное питание. Всегда проходили кружки, театры и многое другое для вашего ребёнка.
Елена Холина
Сын ходил в "Секрет" с 4,5 лет и до выпуска. Очень рада, что выбрала именно этот сад. Уютная домашняя атмосфера, маленькая группа, воспитатели очень внимательные. Много разных занятий - и учебных, и развлекательных. Столько мастер-классов, походов в театры и прочего я сама бы не смогла организовать. Я отдавала сына для социализации, чтобы он получил опыт общения, так как у нас в окружении детей нет. Ребенку очень сильно пошло на пользу. Он перестал стесняться других детей, научился общаться, дружить. Уже рекомендовала этот сад знакомым и дальше буду рекомендовать. Огромное спасибо воспитателям - Марии Викторовне, Ирине Сергеевне и другим! У нас было замечательное дошкольное время!
Анна Самойлова
Очень замечательное место. Отличный педагогический состав. Старшая дочь посещать продленку,а младший сын подготовку к школе. Дети просто в восторге. Сына перевела из гос. Сада, сразу увидела в ребёнке изменения. Он стал спокойным, появилась тяга к знаниям и посещения занятий, стал выступать на утренниках. Вообщем я довольна семейным клубом "Секрет". Если вы хотите быть спокойными за своих детей и чтоб они развивались, то я бы рекомендовала вам именно "Секрет".
Евгения Ена
Если вы ищите ДС, где вы спокойно сможете оставлять своего ребёнка и не волноваться за его безопасность и комфорт - вам сюда!!! Огромная благодарность всему персоналу! Ходим в сад с сентября 2022г и даже мысли нет его менять! Более того, планируем остаться в нем надолго! Мария Викторовна быстро раскусила нашу девочку и нашла подход😄 Доча начала меняться на глазах! Хотя, должна сказать, характер у нашей девочки достаточно упрямый🤭 В процессе Мария Викторовна дает дельные советы, за что ей отдельное спасибо🌹 Вобщем, работа ведется не только с ребёнком, но и с родителями. Анна Александровна, и вам спасибо за вашу чуткость и заботу🤗 Что немаловажно, ребёнок за несколько месяцев всего раз переболела с высокой температурой, а так насморк периодически и все. Я считаю, что адаптация у ребенка проходила очень даже хорошо👍 Ожидала худшего, наслушавшись страшных рассказов от знакомых про постоянные болячки в саду. И за все это вполне приемлемая оплата, по сравнению со многими частыми ДС. Спасибо вам огромное за чуткость и заботу❤️
СЖ
Светлана Жунтяева
Спасибо большое за внимание и заботу о ребятишках. Мишаня мой передает привет. Замечательные воспитатели, за ребёнка спокойна была.
ОР
Ольга Рыжова
Огромное спасибо всему коллективу «Секрет»! Наш Максимка адаптировался буквально за пару дней и теперь ходит с огромным удовольствием! Развитие происходит прямо на глазах. А главное — ребенок спокоен, ему комфортно и хорошо. К каждому ребенку индивидуальный подход, к ним относятся как к родным. Здесь уютно как дома. Детками занимаются. Ребятишки заняты весь день, им некогда скучать. А что может быть для родителей лучше, чем счастливые глаза детей. СПАСИБО!
ВБ
Виктория Бокова
Хочу выразить огромную благодарность детскому Саду «Секрет»! Мы пришли в сад в 1.8 года , не умели самостоятельно кушать , ходили в памперсах , не умели пить из кружки ! Буквально через месяц , уже сняли полностью памперс ( даже ночью ) ,начали кушать самостоятельно и пить водичку из кружки ! Сейчас нам 2.5 года , до сих пор ходим , очень довольны ! Воспитатели очень ответственные , добрые и заботливые ! Очень нравится , что детей одевают и раздевают сами , можно сразу бежать на работу ) Адаптация прошло на 5+ , доченьке очень нравится ходить в садик ) А ещё нам косички заплетают 💋❤️
ЕХ
Екатерина Харченко
Замечательный детский сад! Коллектив просто замечательный, воспитатели очень доброжелательные! Ребенок очень быстро адаптировался и начал ходить на весь день! Спасибо вам большое за это чудесное время, что мы были с вами!🥰🙂🌞
Ольга Усолкина
Отличный детский сад! Ребёнок начал ходить в Секрет в 2.4, на второй день уже остался на сон. Проходили в детский сад пять месяцев. Научили всему, что не умел. Ребёнок утром бежал обнимать воспитателя. Самое лёгкое время для меня, как для работающего родителя) Профессиональная команда педагогов. Спасибо коллективу Секрета за заботливое отношение в детям и их родителям!
Ксения Серикова
У ребенка была очень сложная адаптация в государственном саду, к доче никак не могли там найти подход. В итоге мы с мужем решили сменить сад и посмотреть в чем дело. Оказалось, что дело в воспитателе, а не в ребенке, хотя в гос саду мне твердили обратное. В детском саду "Секрет" к дочери быстро нашли подход, на третий день она стала оставаться на пол дня и всё было без слез вообще. А потом она стала оставаться в группе на сон. Доченька с утра с удовольствием вставала и шла в сад, что для нас с мужем было очень показательно. В общей сложности мы сюда отходили 3 месяца. Я рекомендую данный детский сад. Ваш ребенок будет доволен. Доченька до сих пор вспоминает с теплом воспитателей и садик! Спасибо воспитателям за заботу о нашем ребёнке ❤️❤️❤️
РП
Римма Патласова
Отдали дочу в 1 год и 11. С первого дня ходила с радостью. В саду приучили к горшку буквально за дней 10. Болтать лучше и больше стала. Ходили пол года и болели только 1 раз, и то розеолой. Театр часто приезжает. Меню каждый день пишут в группу. Отношение воспитателей замечательное. Ребёнка в двери завёл, сами заберут, переоденут. Вечером пишешь что скоро будешь- уже одетого ребёнка отдадут. Шикарно 😁. Если бы знала что раньше можно было отдать в сад - отдала бы)). Сейчас пошли в гос сад, сразу сказали видно что ходили в сад, ребёнок в свои 2,5 полностью самостоятельный. Рекомендую!
ДЖ
Дарья Жиляева
Атмосфера как дома:уютно и спокойно. Сын ходил 2 недели, пока наш закрывали. Мы в гос садике не частые гости(часто болеет), но в этот садик теперь просится сам. Спасибо всем педагогам за это! Мы к вам ещё вернёмся)
ND
Natashadom Dom
Сад Секрет мы посещали 3 счастливых года с 2019 до самого выпуска в мае 2022, до этого в государственном саду числились 2 через 2 (2 дня ходим - 2 недели больничный с зелеными соплями), так что есть с чем сравнивать! Пришли в сад "Секрет" и остались насовсем! Дочка с утра стала просыпаться и уходить в сад с радостью, возвращаться - довольная, исчезла нервозность, пропали сопли насовсем, педагоги сразу нашли к ней подход, так что мы быстро забыли о проблемах и поборах госсада, т.к. сверх платы не нужно сдавать больше ничего! А в ответ получили мы гораздо больше! Воспитательский состав сплоченный и квалифицированный, нет никаких текучек, что для нас очень важно. Каждое утро рассылка меню, очень разнообразные и простые блюда, постоянно чередуются и варьируются! Есть в саду выездные мероприятия (театр, экскурсии, кружки) и очень насыщенная жизнь организована в самом садике (сезонные проекты, тематические вечера, праздничные концерты и даже фото-сессии)! С 7:45 до 19:30 сад работает, даже если меня или мужа на работе задерживали сверхурочно, то мы не беспокоились куда в час пик нам девать ребенка. К тому же в садике мою дочку научили очень многому: то тряпичные куклы мастерили, то аппликации, то живопись с художником и много чего еще! Ранее до ковида мы даже посещали уроки плавания с опытным детским тренером! Помогла нам и логопед поставить речь – благодарности Вам, Юлия Рифхатовна! А ближе к школе поступили в "нулевой класс"! Дочь была в восторге и вечером с восторгом рассказывала, как прошел день! Преподаватель - Ирина Юрьевна - учитель от Бога с большим опытом, Мария Викторовна - как вторая мама, Наталья Сергеевна просто супер (огромное ей спасибо!!): все они чуткие внимательные и отзывчивые. Очень нам не хотелось покидать такой садик! Посоветовали племяннице наш сад, так она тоже охотно ходит уже год! Надеюсь с таким стартом нас ждем успех в 1 классе, я за своего ребенка спокойна и вижу насколько она выросла и повзрослела в благоприятных условиях сада!
MG
Maria Grinke
Выбирали сад для ребенка и наткнулись на этот. Первое впечатление просто супер!!! Девочки приветливые, улыбчивые, сразу видно хорошие воспитатели, с любовью к детям и к своему делу. В помещении все чисто, просторные комнаты, все игрушки на своих местах. Дети дополнительные бегают, что ещё нужно для малыша! Молодцы!
Олеся Диденко
Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада «Секрет» , а также учителю-педагогу Ирине Юрьевне, очень профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку. Наш сын посещал занятия дошкольного образования за это время многому успел научиться, приобрел и развил новые навыки. Спасибо за заботливое отношение к детям, заинтересованность, доброжелательность и профессионализм.
МP
Маргарита P
Отдали ребёнка в сад в возрасте 1,5 и не разу не пожалели!Адаптация прошла отлично. От соски отучили,на горшок посадили😁🙏🏼 Лучшие педагоги,очень вкусная еда,обстановка-красота! В группе очень дружные детки,что тоже не мало важно. «Секрет» наша любовь ♥️
Мария Квачко
Хочу поблагодарить коллектив садика! Дорогие мои, нам было очень хорошо с вами! Спасибо огромное вам 🥰😘! Переживала за сына, что долго будет адаптироваться. 3 дня и мы на полный день пошли. Ребёнок сам стал кушать, ходить на горшок и переодеваться! И это всё за короткие сроки. Воспитатели очень внимательны к каждому ребёнку! Наш сын в сад бегом бежал и с удовольствием! Ни разу не пожалела о выборе сада. И всем своим знакомым рекомендую! Мои дорогие, Мария Викторовна, Ирина Юрьевна, Наталья Сергеевна спасибо вам огромное за воспитание и обучение деток, пока мы на работе! 💋
М1
Мария 10
Крайне приятное место. Ребенок с удовольствием ходил в сад около года, теперь бежит на субботние занятия с логопедом, очень ему нравится. Цена немного приятнее по сравнению с другими частными садами.
Anastasia N
Наш любимый садик!вашим детям тут будет комфортно!Их ни кто не обидет и ими действительно будут заниматься!
Эльвира Сычева
Случилось так, что двоих внуков мне не с кем оказалось оставлять. На сутки. Пришлось срочно искать детский сад, который мог бы их принять с ночевой. Выручил Секрет. И два с половиной месяца мои мальчики с огромным удовольствием ходили в садик. А особенный восторг вызывали пижамные вечеринки ))). Группа разновозрастная, от 2 до 7 лет. Но занятия проходят для каждой возрастной категории отдельно. Занятия идут по расписанию. Дневной режим и питание такие же, как в обычном саду. Много игрушек. А вот чем отличается от обычного сада, так это отношением к детям, я бы сказала, материнским. Внимание уделяется каждому ребенку, и маленькому, и постарше. Чувствуется забота и доброта воспитателей. Этому коллективу можно смело доверять детей! Спасибо Секрету за доброе отношение и возможность в случае необходимости оставлять малышей в надёжных руках.
Айгуль Б
Замечательный садик! Мы долго его искали и вот он нашёлся. Начали ходить туда с октября 2021 года. После первого неудачного опыта в государственном садике, было тяжело доверить ребёнка. Но к нашему удивлению, дочь начала оставаться на полный день уже через неделю. Воспитатели нашли подход к нашей непростой девочке. Желаем успеха и процветания детскому садику!
Анастасия Анастасия
Отличный сад. Мы отходили всего пару месяцев. И нас в 1,5 года и кушать научили и к горшку приучили. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение, Мария Викторовна. Ни одной плохой оценки от реальных родителей. Зато дяденька неудачно подстригся.
Анастасия Сергеевна
Уважаемый мужчина из салона красоты, нежный, ранимый вы мой. Прочитала ваш отзыв и решила впервые написать что-то в гисе. Это отличные ясли, дочка ходит с удовольствием. Ребёнок сыт, опрятен и с хорошим настроением. Насыщенная программа занятий, у дочери заметный скачок в развитии, очень благодарна всему составу профессионалов. Я знаю в каком дне сейчас муниципальные сады, я своего ребёнка люблю и желаю ей только лучшие условия, поэтому вожу ее в Секрет. Я юрист, я много работаю с людьми, знаю как проверить любую организацию. У меня нет ни капли сомнений в отношении Секрета. У воспитателей колоссальный опыт, которым они со мной делятся. Я получаю от них дельные советы и рекомендации, великолепно срабатывающие на практике. Данное заведение находится в нефтяниках уже приличное количество времени и вот настал этот день, когда нашёлся сердобольный мужчина с кучей свободного времени, посчитавший занятия физкультурой у малышей как подготовку тяжелоатлетов к олимпиаде. Иного объяснения прочитанному я дать не могу. Может быть написал даже конкурент, так что мешает сделать свои ясли лучше?
Adolf Berger
Недавно ходили с супругой в салон красоты находящийся в одном здании,так вот если хотите реальных отзывов, спросите у девченок которые работают в этом салоне. Слышимость там отличная. Там работает один педагог, видимо предок гестаповцев. И методика преподавания такая же. Рекомендую не с отзывов начинать, а с посещения близлежащих организаций
ВА
Валентина Андреева
Пришли в данный садик когда нам было 1,7 и посещали не долго, почти 5 месяцев. Для нас это был первый садик, и за это короткое время научились многому, а именно есть суп, пить из кружки, ходить на горшок, одеваться и раздеваться самому. Адаптация была настолько быстрой, что мы со второго дня начали ходить на полный день. Воспитатели все замечательные, профессионалы своего дела, относились ко всем деткам, как к своим родным детям. Очень грустно было уходить в государственный садик, но думаем будем ходить сюда, когда основной будет закрываться на ремонт. Выражаем огромную благодарность всему коллективу! 👍💞
critOmsk
Ходили сюда больше года, очень жалко было расставаться. Все воспитатели супер профессионалы, видна любовь к детям, умение найти к ним подход, одновременно где нужно строгие, но с юмором. Питание, условия, программа занятий - всё на высоте. Отдельно скажу, что очень радовали регулярные театральные события - либо в садик к деткам приезжали артисты с представлениями, либо воспитатели сами водили деток в театр. У нас ребенок обожает театр, поэтому для нас это был супер бонус. По себе знаем, что при выборе садика хочется быть уверенным, что ребёнку будет там психологически комфортно в любой ситуации - здесь это действительно так и мы всегда были спокойны, что ребёнка можно доверить воспитателям на все 100.
КЦ
Ксения Цейзер
Посещала данный семейный клуб дочь с 1,5 лет. Выбирала по отзывам и не ошиблась. Дочка быстро привыкла, ходила с удовольствием. В первые месяцы мы увидели изменения - она стала самостоятельней, приучилась к горшку. Обстановка семейная, тёплая, душевная. Очень добрые и отзывчивые воспитатели. Очень важно оставляя ребёнка в саду, знать что ребёнку там комфортно! Я рекомендую данный семейный клуб! Ещё раз выражаю глубокую благодарность всему коллективу! Процветания и удачи!
Оксана Гаммершмидт
Это был наш первый сад, и мы рады что не ошиблись в выборе . Коллектив просто чудесный , отношение к детям , как к своим. Всегда звонят и спрашивают как чувствует себя ребенок. Питание отличное, связь с родителями постоянная. Спасибо огромное за Вашу теплоту и любовь!!!
Leonid Esipenko
замечательный детский сад! индивидуальный подход педагогов к каждому ребенку! очень удобный график работы! огромный плюс, что в группу ясли набирают детей, которым даже нет двух лет. мой ребенок ходит сюда с огромным удовольствием.