Секрет

Семейный клуб
Natalya Katkovskaya1 отзыв
Когда пришло время дочери идти в 1 класс, задумались о продленке. Как же замечательно, что нам подсказали семейный клуб "Секрет". Продленка работает 1 и 2 смены. Организована доставка ребенка на автомобиле, с детишками занимается учителя нач.классов с уроками и нужным досугом, дети не сидят в телефонах абсолютно, накормлены и заинтересованы. Здесь же, через дверь и курсы английского и каллиграфия, проводятся и занятия с логопедом. Никуда возить ребенка нет необходимости, все в одном месте. Для меня, как для мамы, получился год спокойствия за дочь и в плане время нахождения ребенка после уроков и в плане выполнения домашних заданий, закрепления пройденного материала и получения новых знаний на дополнительных занятиях. Комплексное занимание времени ребенка. Дочь посещает продленку с удовольствием, нашла новых друзей. Кстати, группы продленного дня сформированы комфортно для того, чтобы ребенок получил максимум внимания педагога - по 6-8 чел. Во время каникул проводят занимательные мастер-классы и выходы в город) Идем во второй класс с продленкой так же.
Анастасия Дворнюк8 отзывов
Добрый день! Думаю мой отзыв поможет родителям в правильном выборе! Мы с сентября 2023 года пошли в первый класс и параллельно в семейный клуб «Секрет» на продленку. Как и любой родитель переживала как будет проходить адаптацию Лилия, но здесь как дома - играем, спим, едим, обнимаемся, если хочется🤗! Отдельное внимание качественному выполнению уроков «мои нервы в порядке; мама отдыхает» и это все благодаря профессиональному подходу Ирины Юрьевны! Так же дополнительно здесь мы изучаем английский язык и ходим на хореографию. Так сказать не выходя из дома имеем все! Особое спасибо Марие Викторовне - добрейшему души человеку! Любой вопрос решается быстро и сразу! Любовь с первой минуты общения❤️ Благодарю добрые сердца воспитателей, дети в восторге, родители счастливы! Скажу точно, что с сентября 2024 мы продолжим дальше посещать семейный клуб «Секрет»!!! Спасибо за сильнейшую организацию всего🌹🌹🌹и ваши добрые сердца!
Евгения Днепровская3 отзыва
Замечательное место. Ребенок ходил сюда два года, и уходил отсюда со слезами. Воспитатели очень любят деток и гораздо терпеливее родителей. Всегда прислушиваются к рекомендациям (когда настраивали режим и я просила раньше будить со сна-будили; когда нельзя было сахар, сами предлагали хлебцы и альтернативу). Небольшая,по сравнению с гос.садом, группа, но минимум 3-4 взрослых сразу. Разная по возрастам группа позволяет деткам активно развивать коммуникацию, больше разговаривать,учиться новому. При садике есть доп занятия, Алиса пела/танцевала/рисовала/лепила/занималась йогой/английским/математикой. Занималась с логопедом. Кроме того, всегда кто-то приходил-то рисовали на воде, то на песке, то приезжал театр. Я, хоть и добрая,спокойная, но придирчивая мама, и я никому не доверила бы детей больше, чем секрету🫶🏻скучаем
Алёна Александровна8 отзывов
Евгения Ена2 отзыва
Если вы ищите ДС, где вы спокойно сможете оставлять своего ребёнка и не волноваться за его безопасность и комфорт - вам сюда!!! Огромная благодарность всему персоналу! Ходим в сад с сентября 2022г и даже мысли нет его менять! Более того, планируем остаться в нем надолго! Мария Викторовна быстро раскусила нашу девочку и нашла подход😄 Доча начала меняться на глазах! Хотя, должна сказать, характер у нашей девочки достаточно упрямый🤭 В процессе Мария Викторовна дает дельные советы, за что ей отдельное спасибо🌹 Вобщем, работа ведется не только с ребёнком, но и с родителями. Анна Александровна, и вам спасибо за вашу чуткость и заботу🤗 Что немаловажно, ребёнок за несколько месяцев всего раз переболела с высокой температурой, а так насморк периодически и все. Я считаю, что адаптация у ребенка проходила очень даже хорошо👍 Ожидала худшего, наслушавшись страшных рассказов от знакомых про постоянные болячки в саду. И за все это вполне приемлемая оплата, по сравнению со многими частыми ДС. Спасибо вам огромное за чуткость и заботу❤️
ND
Natashadom Dom1 отзыв
Сад Секрет мы посещали 3 счастливых года с 2019 до самого выпуска в мае 2022, до этого в государственном саду числились 2 через 2 (2 дня ходим - 2 недели больничный с зелеными соплями), так что есть с чем сравнивать! Пришли в сад "Секрет" и остались насовсем! Дочка с утра стала просыпаться и уходить в сад с радостью, возвращаться - довольная, исчезла нервозность, пропали сопли насовсем, педагоги сразу нашли к ней подход, так что мы быстро забыли о проблемах и поборах госсада, т.к. сверх платы не нужно сдавать больше ничего! А в ответ получили мы гораздо больше! Воспитательский состав сплоченный и квалифицированный, нет никаких текучек, что для нас очень важно. Каждое утро рассылка меню, очень разнообразные и простые блюда, постоянно чередуются и варьируются! Есть в саду выездные мероприятия (театр, экскурсии, кружки) и очень насыщенная жизнь организована в самом садике (сезонные проекты, тематические вечера, праздничные концерты и даже фото-сессии)! С 7:45 до 19:30 сад работает, даже если меня или мужа на работе задерживали сверхурочно, то мы не беспокоились куда в час пик нам девать ребенка. К тому же в садике мою дочку научили очень многому: то тряпичные куклы мастерили, то аппликации, то живопись с художником и много чего еще! Ранее до ковида мы даже посещали уроки плавания с опытным детским тренером! Помогла нам и логопед поставить речь – благодарности Вам, Юлия Рифхатовна! А ближе к школе поступили в "нулевой класс"! Дочь была в восторге и вечером с восторгом рассказывала, как прошел день! Преподаватель - Ирина Юрьевна - учитель от Бога с большим опытом, Мария Викторовна - как вторая мама, Наталья Сергеевна просто супер (огромное ей спасибо!!): все они чуткие внимательные и отзывчивые. Очень нам не хотелось покидать такой садик! Посоветовали племяннице наш сад, так она тоже охотно ходит уже год! Надеюсь с таким стартом нас ждем успех в 1 классе, я за своего ребенка спокойна и вижу насколько она выросла и повзрослела в благоприятных условиях сада!
Эльвира Сычева21 отзыв
Случилось так, что двоих внуков мне не с кем оказалось оставлять. На сутки. Пришлось срочно искать детский сад, который мог бы их принять с ночевой. Выручил Секрет. И два с половиной месяца мои мальчики с огромным удовольствием ходили в садик. А особенный восторг вызывали пижамные вечеринки ))). Группа разновозрастная, от 2 до 7 лет. Но занятия проходят для каждой возрастной категории отдельно. Занятия идут по расписанию. Дневной режим и питание такие же, как в обычном саду. Много игрушек. А вот чем отличается от обычного сада, так это отношением к детям, я бы сказала, материнским. Внимание уделяется каждому ребенку, и маленькому, и постарше. Чувствуется забота и доброта воспитателей. Этому коллективу можно смело доверять детей! Спасибо Секрету за доброе отношение и возможность в случае необходимости оставлять малышей в надёжных руках.
Анастасия Сергеевна2 отзыва
Уважаемый мужчина из салона красоты, нежный, ранимый вы мой. Прочитала ваш отзыв и решила впервые написать что-то в гисе. Это отличные ясли, дочка ходит с удовольствием. Ребёнок сыт, опрятен и с хорошим настроением. Насыщенная программа занятий, у дочери заметный скачок в развитии, очень благодарна всему составу профессионалов. Я знаю в каком дне сейчас муниципальные сады, я своего ребёнка люблю и желаю ей только лучшие условия, поэтому вожу ее в Секрет. Я юрист, я много работаю с людьми, знаю как проверить любую организацию. У меня нет ни капли сомнений в отношении Секрета. У воспитателей колоссальный опыт, которым они со мной делятся. Я получаю от них дельные советы и рекомендации, великолепно срабатывающие на практике. Данное заведение находится в нефтяниках уже приличное количество времени и вот настал этот день, когда нашёлся сердобольный мужчина с кучей свободного времени, посчитавший занятия физкультурой у малышей как подготовку тяжелоатлетов к олимпиаде. Иного объяснения прочитанному я дать не могу. Может быть написал даже конкурент, так что мешает сделать свои ясли лучше?