АСП-Авто
Центр кузовного ремонта
Андрей Вахрушев
Сделали качественно и очень быстро, отличный сервис.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим. Всегда рады вам 💛
ТЖ
Татьяна Жураковская
Хочу выразить свою благодарность автосервису за профессиональный и качественный ремонт моего авто после ДТП. Обратились к ним 05.12.2025, а 10.12.2025 машина уже была в идеале. Спасибо огромное коллективу АСП-Авто за качество ремонта нашего авто и человеческое отношение к клиентам.Процветания вам и благодарных клиентов!
Ма Кс
Победа над коррозией состоялась благодаря умелым руками коллектива АСП. Спасибо за оперативно проделанную работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Артём Колчин
Добрый день! Уважаемый коллектив АСП-Авто! Хочу выразить огромную благодарность за оперативно и качественно выполненные работы по автомобилю Мазда! Весь процесс прошел с легкостью для меня как для клиента. Круглосуточная обратная связь и поддержка со стороны Сервиса!!! Лично, огромная благодарность Александру!!! Процветания Вам и всего самого доброго!
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Александра Колчина
Так получилось, что оказалась я в Омске, не в родном своем регионе и разбила всю морду своей малышки Местные ребята, кто занимается незначительными вмятинами (развели руками) и посоветовали ребят из АСП И это было лучшим решением доверить взрослым, грамотным мужчинам мою малышку Сотрудники АСП были со мной на связи круглосуточно и всегда помогали с советами и оказали невероятную моральную поддержку (когда казалось, что я больше не сяду за руль своей малышки) Результат превзошел все мои ожидания. Автомобиль идеально собран и окрашен. Плюс гарантия на полгода От всей души благодарю таких отзывчивых мужчин, которые не оставили меня в беде, а во всем помогли и всё сделали как для себя. Успехов и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Мелющук
Ремонтировали по страховке ОСАГО "пузотерку". Однозначно - есть коллектив и этот коллектив умеет и работать и общаться. Квалифицировано и корректно. Без реверансов, но уважительно и профессионально. Чистота и порядок - главные признаки, что предприятие уважает себя и настроено на цивилизованную работу. С чем сравнивать есть. С чистой и открытой совестью - рекомендую обращаться. Вновь с "не битой и не крашенной" машиной-))))). Спасибо за труды. С уваж. Александр.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤝
СН
Сергей Н
Огромное спасибо коллективу АСП-Авто за произведенный ремонт автомобиля Шкода Рапид. Всё сделано очень хорошо, качественно. Спасибо Сергею Владимировичу и Александру за проявленное внимание!!! Всем рекомендую ремонт только здесь.
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались 💛
ЭП
Эдуард Поспелов
Сделали бампер отлично за два дня,спасибо огромное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Эдуард, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щербакова
Благодарю АСП-Авто за проделанную работу! Произошло дтп, пострадал передний бампер, туманка и шорка на заднем бампере. Осмотр произвел прекрасный специалист - Александр, доходчиво объяснил, что необходимо выполнить по ремонту, какие запчасти для этого нужны, помимо видимых, выявил при осмотре скрытые нюансы (показал, обьяснил что будет если их не устранить), которые не увидел ни кто в других сервисах. Ничего самой заказывать не пришлось, все запчасти оперативно заказала фирма, по их поступлению машину отогнала на ремонт и забрала через 4 дня! Я осталась довольна работой специалистов, цена соответствует качеству, найти дешевле всегда можно, но что Вы получите за сэкономленные три копейки неизвестно. Ещё раз благодарю специалистов трудившихся над моим автомобилем!!!
Ира Смольнякова
Кузовной ремонт - все качественно, быстро, культурно ! Большое спасибо !!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Воронков
Делали октавию в 2022 году. Отлично. Приехал снова!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Евгений Лоенко
Сдал VW polo по ОСАГО, качественная приемка и выдача, очень оперативно сделали - 2 дня. Под ремонт было переднее крыло и водительская дверь. В сервисе чисто и аккуратно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе !!!
Алексей Сапожников
Обратился по замене порогов. Все сделано в оговоренные сроки, качество на высоте. Остался очень доволен! Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Валерия Федорова
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного цеха. Познакомилась с этой СТО по направлению страховой. После ДТП нужно было заменить и окрасить крышку багажника и задний бампер на KIA SPORTAGE; 2012. Отличный сервис! Идеально с подборкой цвета. Работа выполнена качественно и в срок. Бонусом отремонтировали, пострадавшую при ДТП, камеру заднего вида, хоть она и не была застрахована по КАСКО. Без неё вообще была беда. Осталась очень довольна. Огромное спасибо Александру и команде АСП-Авто!! По кузовному ремонту теперь только к ВАМ!🥰
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
ИТ
Инна Титова
Огромное спасибо и респект за мастерство! Умельцы на все руки) восстановили быстро и качественно 👍
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда.
Sergey Roberts
Ребятам огромное спасибо! Обратился по страховке после дтп. Всё на высшем уровне! Машину отремонтировали раньше срока. Качество ремонта - супер, даже не ожидал. Александру и всей команде КАРМЭ желаю успехов!!!! Вы молодцы!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПТ
Павел Тарасевич
Отдавал авто на покраску бампера, крыла, и капота плюс мелочи всякие подкрасить. Сделали очень хорошо. Да, при приемке вылезли небольшие косячки, но без вопросов выслушали и оперативно все исправили. На момент отзыва проехал 3000 км, из них 2500 км по трассе, на бампере ни намека на сколы, сделали добротно. В прошлой малярке красили бампер, так он и 1000 км трассового пробега не продержался, покрылся точками. Цена работ весьма адекватная для такого качества. В следующий раз на малярку только сюда.
РА
Роман Алексеенко
Спасибо огромное компании Кармэ за произведенный ремонт после дтп. Ремонт произведен на высшем уровне! Не на словах а на деле показали что умеют качественно делать молодцы так держать! Особую благодарность выражаю Александру! Сергей Владимирович коллектив у Вас супер! Успехов!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Властимир К
Спасибо большое ребятам за качественно проделанную работу! Обратился по ремонту бампера и замене радиатора! Все сделали быстро и качественно! Обращайтесь, не пожалеете!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вадим Козуля
Извините за много букв. Случилось так, что я попал в дтп. А если точнее оно попало в меня - невнимательный водитель догнал меня в безобидной ситуции. А значит, впереди меня ждал квест с восстановлением красоты и лоска моего авто. Обратившись в страховую фирму, где есть слово газ, я сразу решил для себя, что деньги мне не нужны - я хочу просто вернуть состояние "до". В страховой мне выкатили список из россыпи СТО. Там было 3 огранизации. Почитав отзывы не пугал меня только КАРМЭ. Там на удивление положительные отзывы и я один из тех кто им поверил. Буквально с первого звонка, я понял что не ошибся, все было максимально вежливо и четко. Да и очереди на ремонт не было. Как только пришли детали, мою ласточку забрали на ремонт. Я уже в мыслях считал сколько денег я потрчу на такси. Меня пугали эти цифры. Но мою машину сделали за 3 дня и сделали на качество. Мне даже сделали фото деталей, которые не видно глазу. Я остался невероятно доволен и рекомендую этот сервис и вам.
Александр Максимов
Заехал в этот сервис по страховке после дтп. Ремонт выполнен на отлично. Хотелось бы сказать огромное спасибо всем ребятам, которые принимали участие в ремонте Тойота Королла.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь !
Алексей Егоров
Приятно удивлён, сервис, отношение к клиенту как к родственнику, все рассказали показали, ничего лишнего, сделали отлично, благодарю и советую данный сервис.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алексей егоров ! Благодарим Вас за отзыв ! Мы будем очень рады видеть Вас среди наших…
Дмитрий Мартынов
Решил обратиться по страховке от Ресо в данный сервис. Нисколечко не пожалел, от момента приемки Авто (Алексей, Александр) до выдачи полное сопровождение. Был приятно удивлен - новый бампер, отремонтирована жестянка.. Выплаты явно до такого ремонта не хватило бы) Однозначно рекомендую, не зря с левого берега мотался))
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Мартынов ! Благодарим Вас за отзыв ! Мы будем очень рады видеть Вас среди наши…
Юлия П
Ремонтировала автомобиль лада Гранта по страховке после ДТП. Парни молодцы, быстро, оперативно и качественно сделали. Огромное спасибо Сергею. Всем рекомендую.
Данил Долотов
хороший сервис, ребятам спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, рады стараться 🤗
Михаил Кондаков
Отдал машину устранить рыжики на стыке заднего крыла и бампера и на арках. Плюс поставить передний бампер на место (треснул и слетел с креплений) и оба отполировать, чтобы хоть частично убрать царапины. Сделали все за три дня. И даже больше чем просил. Оказалось что сломаны крепления фары, они сделали. Трещину в бампере запояли. И ещё устранили несколько косяков на задних крыльях. Денег дополнительно не попросили. Отличный сервис
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Благодарим Вас за отзыв ! Мы будем очень рады видеть Вас среди наших постоянн…
Елена
Так получилось, что в силу обстоятельств пришлось повторно обращаться в данный автосервис. Не разочаровали! Большое спасибо директору Пахилову Сергею Владимировичу! Все работы были проведены качественно, профессионально, быстро. Всем автоледи рекомендую автоцентр "Карме" ! С уважением, Семенова Елена
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше доверие! Кармэ!!!
Valery Lemeshko
Отличный автосервис! Недавно делал здесь кузовной ремонт автомобиля. Качество выполненных работ отличное! Заменили и покрасили крыло на Рено Дастер. Попали в цвет, не отличить от заводского окрашивания. Ремонт сделали качественно и довольно быстро. Спасибо за выполненную работу!
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Valery Lemeshko! Благодарим Вас за отзыв, Ваше доверие! Мы будем очень рады видеть Вас…
Людмила Семенова
Отличный автосервис! При необходимости обращаюсь только сюда. Недавно делала здесь кузовной ремонт автомобиля. Качество выполненных работ отличное! Вежливое, доброжелательное обслуживание. Ремонт, как всегда, сделали качественно, в срок. Не навязывают лишних услуг. Особенно хочу отметить мастера Пахилова Сергея Владимировича. Внимательный, квалифицированный, доброжелательный, компетентный специалист. Профессионал! Спасибо за выполненную работу! Семенова Людмила
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Семенова ! Благодарим Вас за отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас среди наших…
Михаил Тепляков
Все понравилось. Рекомендую
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил ! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень рады виде…
Елена Мельниченко
Ремонтировала машину здесь трижды. Приятно удивило предельно внимательное отношение. Работу делают качественно, в срок. Недавно меняли бампер и чинили крепление. Через пару месяцев позвонили спросить, всё ли хорошо).
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, добрые слова благодарности за качество нашей работы. М…
Ilya Krivosheenko
Заменили крыло и зеркало на Калине , всё идеально, следов ремонта не видно , сделали всё быстро и не дорого!
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya Krivosheenko! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень…
Максим Сяглов
Работают профи!!! Подход к клиенту, оперативность, качество работ - всё отлично. Спектр услуг широкий. Рекомендую на 100%
Laurance Darrell
Делают хорошо, можно положиться на них и не переживать о результате работы. Несколько раз уже обращался с разными проблемами на разных машинах. Не дёшево, но скупой платит дважды. It's definitely one of the best car services in Omsk in terms of value/money. You can rely on them and you don't have to worry about the final result. They will do well. And that is what you pay for.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Laurance Darrell ! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень…
Серега
Очень доволен сервисом, мастера адекватные и разбирающиеся в своей работе. Делал полный окрас автомобиля работой доволен. Советую всем своим друзьям.
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень рады видет…
Сергей Марахов
Красил крыло на субару форестере, парни делают отлично. В цвет попали, спустя год все четко, краска не потрескалась, не облезла. Все вежливые, мастера своего дела!
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Марахов ! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень р…
Роман Венедиктов
Делал тут ремонт по осаго. Был разбит бампер и вмятина на крышке багажника. Результатом более чем доволен - с цветом угадали, все очень аккуратно, следов ремонта незаметно. В части качества работ претензий нет, все четко. Но! Что касается организации взаимодействия с клиентами, то тут все не так хорошо. С самого начала приходилось самому по всем вопросам проявлять инициативу. На первичный осмотр нужно самому напрашиваться, о решении страховой и последуещем поступлении непоступлении запчастей тоже самому узнавать. После очередного звонка узнал, что запчасть уже на складе, что мешало позвонить и записать на ремонт не понятно. Поэтому будьте готовы сами держать все на контроле. Но главное конечно результат, а он положительный. Если еще и с клиентоориентированностью поработать, то цены вам не будет) Спасибо большое за работу.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Венедиктов ! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень…
Илья Иващенко
Направили на ремонт по КАСКО в данную организацию. Нет удовлетворения ни качеством работы (бампер в потеках после окраса), ни обратной связью (толком ниче объяснить не могут по вопросам, которые им задаешь по проделанной работе). Помимо КАСКО попросил их сделать доп.работы в виде установки чехлов и сетки антигравийной в бампер. Итог = чехлы не одели со словами "у нас не получилось", зато как оказалось позже в альтернативной мастерской похожего профиля, куда мы обратились, показали нам наглухо стисанную шляпку болта крепления водительского сиденья, о которой сотрудники КАРМЭ умолчали при выдаче авто (авто почти новое, 5тыщ.пробега было), стало сразу понятно, почему у них не получилось... Видать, доверили разборку сиденья чудоработнику, который не умеет пользоваться инструментом. И нет, чтобы исправить содеянное, они так все и оставили, со словами "не получилось", умолчали о болте... ну как так-то, им деньги платят же... как так бизнес вообще ведется!? По сетке в бампер - все норм, единственное (сетку ставили летом), в зимнее время выяснилось, что родная заглушка решетки радиатора из-за вышеустановленной сетки не встает в свои посадочные места - сетка мешает. Нужно авто поднять на подъемник и просто откусить несколько отверстий в сетке. Я написал этим ребятам письмо, чтобы записали меня на удобное им время, в итоге получил игнор. Я же не за бесплатно это хотел сделать, но данные ребята просто проигнорировали сообщение... в общем, судите сами... обычная рашинская СТОшка с пофигистическим отношением и посредственным качеством. Я не понимаю, как у РЕСОгарантия вообще в списке по КАСКО они оказались...
nfmaster
Ремонтировал Camry 50 - после ДТП на зад машины было страшно смотреть. Оперативно дали оценку по стоимости и времени. Сделали раньше срока, очень качественно. Рекомендую!
28 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, nfmaster! Благодарим Вас за отзыв, Ваше постоянство и доверие! Мы будем очень рады вид…
Дмитрий Дмитрий
Делал автомобиль недавно в кармэ, сделали просто идеальнл, не отличишь от завода, ребята молодцы. Спасибо.
8 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что наша команда профессионалов смогла удовлетворить ваши требования к качеству…
Valentin Valentinovich
Отремонтировали крыло хорошо, минимум шпаклевки, хоть и была не слабая вмятина, проверил толщиномером после покраски, цвет подобрали на отлично.
VV
Valentin Valentinovich
8 апреля 2020, официальный ответ
Valentin Valentinovich, спасибо вам за положительный отзыв.