Лазерком
Центр оперативной полиграфии
Отличная полиграфия! Очень приятная и внимательная девушка проконсультировала, помогла. Всё сделали быстро и качественно. Перед тем, как обратиться сюда, обзвонила кучу организаций и только здесь все сделали по выгодной цене и качественно.
ВП
Виктория Пахмурная
Спасибо огромное за оперативность! Вчера все полиграфии в районе были закрыты, а мне нужно было очень срочно к мероприятию распечатать в цвете на фотобумаге подарочные сертификаты. Девушка очень вежливая, даже помогла отрезать ровно лишние края на листах. Качество печати отличное. Спасибо!
Julia
Молодая девушка в полиграфии вела себя очень приветливо, несмотря на то, что я пришла за 10 мин до закрытия и нужно было кое-что подправить. Это очень ценно!
Apple user
Хочу выразить свою огромную благодарность "Лазерком" и прекрасной девушке-оператору, которая быстро и оперативно распечатала фотографии в хорошем качестве. Огромное спасибо за вашу работу ♡
Екатерина Фёдорова
Не работают с 1 мая
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, как это мы не работаем? Мы работаем каждый день без выходных. Наверное вы нас с кем то путаете.
Дайана Кожахметова
14.05.2025 мне было необходимо экстренно распечатать курсовую работу, с доработками в оформлении . Я обратилась в данную организацию. Сотрудник (девушка) меня успокоила, быстро подредактировала текст и через минут 5 работа была на руках ) большое спасибо за компетентность , оперативность работы 🫶🏻 крепкого здоровья и процветания 👏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова..
Анастасия Тухввтулина
Спасибо вам большое, за такой сервис! Рекомендую.
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова
Асема Рахимжанова
Вежливая девушка, всё сделала быстро.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв
Татьяна Шульга
Неоднократно заказываем бейджи для своей организации. Качеством очень довольны!!! Срок изготовления достаточно быстрый.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв нашей организации
Nd
N d
Все сделали, быстро , качественно 👍
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв
Люба Фасоленко
Забыла уточнить имя девушки🙈 Светленькая, милая, добрая. Сделала все качественно, сама вырезала, подогнала. Все что надо написала на листках. Всегда прихожу только в ее смены☺️
Здравствуйте! Сотрудник Дарья. Благодарим за ваш положительный отзыв
Диана Мартынова
Пришла напечатать фотографии определенного формата,девушка помогла с подгоном под мои размеры и быстро напечатали😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв
Ксения .
Пришла вчера распечатать фотографии. Женщина-сотрудник похлопала удивленными глазами и сообщила что не умеет этого делать. Не умеет печатать фотографии в фото-салоне?) Вместо извинения хотя бы ради приличия(так обычно делают нормальные люди) получила только предложение приходить завтра. Я готова была подождать, чтобы женщина разобралась, но увы и аж. Приезжала специально и конечно в другой день не готова тратить время. Выберу другой фото-салон
РИ
Роман Иванин
Компьютер в данном месте не читает флешки. Рекомендую не тратить свое время.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Приносим вам глубочайшие извинения за достав…
Татьяна М.
Работает медленно, скопилась очередь, но вот не понятно зачем все хотят туда? В соседнем здании центр полиграфии, буквально в 20 шагах, и стоимость намного ниже. К слову здесь обычная ч/б печать и ксерокопия на А4 по 12 руб за лист, а по соседству всего 7 руб. Да и очередей нет, качество отличное. По-моему выбор очевиден
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы оказываем данный вид услуг много лет,клиенты у…