Лапша
Очень вкусная кухня
30 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Илья Сергеевич
Все гуд. За 5 мин приготовили рис.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Истрашкин
Превосходная кухня, большие порции, приятная атмосфера!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
NN
Nocom Nocom
Очень вкусно. Лапша с креветкой и рамен с говядиной превосходно. Большие порции. Готовят быстро. Приятная атмосфера . Все понравилось. Вернемся обязательно.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
Дина Zein
Приятная атмосфера, приветливый персонал, все чистенько, а главное вкусно!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ди. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Ева ☀️
Очень часто ходим в Лапшу, всё уже по перепробовали) вот пришли на днях, а там все изменилось ... Свет как в операционной, стало неуютно и не лампово совсем:( так жалко что вы приняли такое дизайнерское решение, мне безумно нравилась атмосфера и темный приглушённый свет 😭
Иван Иванов
Том-ям , ням ням.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
SA
Sergeevna A
Очень часто заказывали еду в данном заведении,но сегодня произошло просто дикое разочарование 5.09 мы заказали еду на самовывоз Паста карбонара была слипшаяся вся,она встала у нас в горле,бекон был горелым,что дало ужасный вкус Салат Цезарь с курицей….от него одно название,накидали одной пекинской капусты… пару кусочков мяса,один из которых был просто даже не порезан,а огромный кусок…. Тепан рис с беконом тоже невкусный,на всё блюдо три кусочка бекона После данного ужина нас тошнит,в прямом смысле этого слова… 100 раз подумаем,прежде чем посетить ещё раз данное заведение
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что "так". Плохо когда невкусно. Напишите пожалуйста на номер ватсап 896810…
Рыжая Злючка
У здания большая парковка - очень удобно. Сотрудники вежливые, в самом помещении кафе чистенько и уютно. Карбонара просто огонь! Неплохие морсы
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Александра Носенко
Впервые открыли для себя это место примерно год назад и поняли, что будем возвращаться сюда довольно частно❤️ Всё, что не взяли - было очень вкусно и сытно! Достаточно взять только рамен с креветками и будешь сыт весь день точно! Порция очень большая, не совсем понятно мне сочетание рыбного бульона с пекинской капустой, может еще стоит поэкспериментировать с составом, но и так мне все вкусно, десерты - это вообще отвал вкусовых сосочков🔥 Спасибо, что вы есть!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 🤝
ВВ
Вика Вика
Взяла сегодня с собой на вынос еду, в заказе была паста с креветками, придя домой, открыв коррекс в нос ударил запах чего-то тухлого, прям очень сильно. Надкусила чуть - чуть креветку, вкус был странный, так и не поняла, что из тухлого было в пасте, сливки или креветки, съев одну вилку, дальше не стала рисковать, уж слишком обильный запах тухлятины. По итогу 500 рублей улетели в мусорку. Очень разочаровалась, так как была постоянным Вашим посетителем с 2023 года. Чек прилагаю.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день
Петровских Г.П.
Добрый день. Периодически кушаем по выходным всей семьей в данном заведении. Сын любит Ваши бургеры, жена любит салаты и рамен. Я тоже всегда брал рамен с говядиной. Один из моих любимых блюд в городе. И все было прекрасно, кроме последних 2 посещений. Подскажите, у Вас изменилась рецептура? В первый раз, когда почувствовал разницу (мы были уже перед закрытием) подумал, что просто поздно пришел, поэтому бульон отличается от того что брал ранее. Но вчера все встало на свои места. Были в районе 14:00 (час-пик выходного дня). Супруга взяла салат и рамен с говядиной, я только рамен с говядиной. И какое было удивление мое (и супруги тоже), что бульон аналогичен тому, что я кушал перед закрытием. Т.е. это просто вода с кимчи. Нет ни навара, отсутствует соль (соевый соус). И вместо прекрасного обеда, мы имеет полное отсутствие впечатления от еды. Увы, очень жаль. Возможно сменилась команда на кухне, или было изменение рецептуры. Дайте обратную связь, если это рецептура, то тогда я думаю что мы сменим кафе. Заранее спасибо за обратную связь.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В рецептуре ТОЧНО ничего не менялось. Да,иногда у нас работают новые повара. Обязатель…
Анатолий 55
Самая любимая лапша!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🔥
Евгений Фролов
Лучший том ям в городе 100%, остальные блюда так же очень вкусные, мое самое любимое и самое регулярно посещаемое кафе. Видно, что кафе пользуется спросом, достаточно часто попадал в ситуацию где нет свободных столиков, так же вопрос по поводу доставки - она достаточно долгая, хочется чтобы кафе развивалось и очевидно у него огромный потенциал, спустя много лет появился новый филиал в терминале - это радует, хочется их больше, так же думаю что кафе доросло до уровня большого заведения, и очень просим развивать меню, добавляя новые позиции) Ставлю пять звёзд и желаю процветания данному заведению
Отличное место чтобы необычно перекусить за разумную цену, хорошая обстановка. Повар на выдаче атмосферно желает приятного аппетита.👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 😌 Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова 💛
linaaa2.9 .
К моему большому сожалению самый невкусный вок, который я ела за последние 5 лет 🙁 в данном кафе была лет 5 назад и знаете это было вкусно, но в данный момент оказался вок с не проваренной лапшой (хрустела на зубах и прилипала), соуса видимо тоже пожалели ☹️ зато в воке было очень много стручковой фасоли. Еще из минусов ожидание, чек отбили в 16:01 заказ отдали в 16:13, время было не обеденное посетителей тоже не так много. Исходя из того что на вок заранее идет заготовленная лапша и овощи порезанные напрашивается вопрос почему же так долго. Желаем успехов, но больше не вернемся это факт.
21 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Очень жаль, что у Вас получилось такое посещение нас! Напишите, пожалуйста, Ваш н…
Alisha Ananeva
Всё свежее, очень вкусный том ям, я бы сказала сааамый вкусный в Омске. пасты отличные, тоже берём, обожаем. В целом кухня 10/10, всё нравится. Заведению дальнейшего развития 🥰
Иван Рябуха
Зачётное место в плане кухни. Каждый раз, когда прохожу мимо борюсь с соблазном, чтобы не зайти и не съесть какой-нибудь бургер. С раменом неоднозначно - все вроде вкусно (особенно бульон), но чего-то не хватает ... понять не могу. Но 4 звезды ставлю, потому что они убрали суп Лакса из меню - вот его я распробовал, и мне понравилось. А теперь его нет... пичаль.
Александр Иванов
Это дешёвая забегаловка. И это нормально. О дешевизне говорит линолеум на полу и его состояние, самое дешёвое "мыло" в санузле, абстракция на потолке (см.фото) САМООБСЛУЖИВАНИЕ и много много других деталей. НО...Откуда в дешёвой забегаловке супы от 400 рублей минимум, лапша почти те же 400, когда год назад было около 230?? Ваш клиент это студенты или люди с достатком ниже среднего, но первое плюс второе и чай с десертом у вас выйдет около 1500 рублей, а это уже кафе/ресторан вполне достойного уровня в центре города. Вы точно не промахнулись с позиционированием? Еда в целом нормально, но бургер был полухолодным. Ребятам на выдаче нужно быть приветливее, возьмите пример с девочки на кассе. И почините сушилку для рук, она дует холодным, или это экономия электричества? Салфетки на столах должны присутствовать, в т.ч. соль и зубочистки. Работайте, братья!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Все ваши рекомендации примем в работу. Хорошего вам дня!
ЮА
Юлия Абрамцова
Очень вкусные блюда! Верните доставку пожалуйста!!!
Имя Фамилия
Я всегда заказываю на вынос и никогда не сижу внутри, поэтому могу оценить только яичную вок-лапшу с соусом терияки (это мой неизменный выбор). Обожаю эту лапшу — она действительно безумно вкусная! Отдельно хочу отметить упаковку — всё продумано до мелочей, просто отлично.
ЭК
Эвелина Кеньк
Очень нравится данное заведение, вкусные и сытные блюда, комфортная атмосфера, дружелюбный персонал. Очень радует, как ребята относятся к упаковке блюд "с собой", нигде ещё не чувствовалось столько заботы к гостю. Спасибо большое, очень поднимаете настроение после тяжело рабочего дня!
23 июня 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый вечер. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться для Вас 💛
Антон Молдаков
Самая вкусная яичная лапша в мире здесь. Пробовал много, в разных заведениях, городах, но такой не могу найти нигде. Жаль нет доставки, я бы и с платной заказывал бы.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Рома Был Здесь
Очень вкусно. Но в заведении очень холодно, даже в жаркий летний день слишком холодно, взяли на вынос и поехали домой. Но том ям был очень вкусный!
Муслима Исламова
В целом заведение 10/10. Самообслуживание устраивает. Приятная и в то же время динамичная музыка,вежливый и шустрый персонал.Обстановка уютная,теплая и удобная,чисто. Заказывали том ям,пасту,цезарь и чай.Пригласили забрать заказ меньше чем через 5 минут. Паста очень вкусная и готовая - 11/10. Цезарь 5/10. Чай Дикая вишня -10/10. Том ям 4/10. Мясо жестковатое, лапша немного недоготовлена. Возможно, так и должно быть. Общая оценка - 8/10. Ещё вернёмся. Благодарим.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Лапша у нас действительно сварена…
ВВ
Влад Ворк
Все вкусно
24 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё !
Алексей К
Взял новинку на пробу Лаксу. Одно разочарование 😞 Толи борщ, толи грибной толи вообще куриный , ещё и лапша безвкусная фунчоза. Вообще ноль вкуса, непонятная консистенция! Долго думал что напоминает бульон,лапшу быстрого приготовления в фикс прайсе. Пожалуйста 🙏🏻, любимая лапша уберите это с меню. Брал в 17:30 примерно 18 мая.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что это блюдо Вам не понравилось. Судя по фото, Вы брали блюдо навынос, в з…
Том ям с курицей очень вкусный ,так же как и пад Тай Цены невысокие ,но самое главное что вкусно и огромные порции
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
В W
Была сегодня в данном месте, заказала вок с креветками и соусом том ям. Насколько мне известно, это соус на основе кокосового молока и собственно самой пасты том ям. В итоге мне подали вок со сладким Чили. На мой вопрос точно ли это соус том ям, мне сказали да, но мы в негодобавяем сладкий Чили! Вопрос: зачем? Это отдельный на выбор соус и зачем его вмешивать в другой? Намёка на кокосовое молоко в воке вовсе не было, и том ям не ощущался абсолютно. Выбрала только несколько креветок из данного блюда и ушла. Очень не вкусно, безумно сладко, как варенье, из-за одного сладкого чили в составе. Больше сюда ни ногой!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас получилось "такое" посещение нас. Если добавить пасту том-ям в чи…
G
Gegnar
Том ям великолепный☺️
5 мая 2025, официальный ответ
Gegnar! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Мария К.
Очень люблю "лапшу", порции большие, вкусно, недорого. Сегодня заказали на вынос лаксу, раньше ее здесь не пробовали. Была удивлена, что кокосовое молоко вообще не чувствуется и его даже не видно по цвету, совсем другое блюдо или там микроскопическая доза.
Александр Курико
Вкусные бургеры и том-ям
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
ТМ
Татьяна Момыкина
Часто тут бываем , всегда все очень вкусно , персонал вежливый , все готовят достаточно быстро Жаль только , что доставку убрали (
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Валерия Макарова
Мы с сестрой сходили сюда 05.04.25 , понятно что это просто заведение чтобы быстро перекусить, не ресторан высшего уровня, но можно , как минимум соблюдать нормы, с которыми ваша еда будет безопасна и клиенты будут довольны. Девушка на кассе с недовольным лицом смотрела куда-то вдаль принимая заказ. Я даже подумала, что она с кем-то другим говорит сначала. Ладно)) не от хорошей жизни такое настроение. Мы поели бургер и вок, а вечером уже лежали с ОТРАВЛЕНИЕМ. Не рекомендую ни разу этот филиал. Очень жаль, что он работает.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время Вашего посещения, проверим по камерам Ваш сигнал. Приносим…
Андрей Б
Отличное заведение, жаль, что убрали доставку
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Т@тьян@ Ник
Замечательно готовят том ям, рамен тоже вкусный, салат цезарь с курицей / креветками прекрасен и подача и вкус. Спасибо большое. 😋
16 марта 2025, официальный ответ
Т@тьян@. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Марина Мельникова
Мое любимое кафе. Большие порции за небольшие деньги❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЯИ
Яна И
26 февраля посетили ваше заведение, очень вкусная паста с креветками и вок с говядиной очень вкусные. Милая девушка на кассе Евгения порекомендовала попробовать вкусный морс облепиха и черная смородина )) несмотря на то что пришли под закрытие персонал был бодрый и приветлив ) вернемся еще
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Алена С.
Просто жесть филиал) с крыши течет, что половина столиков «занята». Атмосфера, как в забегаловке, хотя цены обычные. Заказала рамен, но от настоящего рамена одно название 😅 лапша в нам была невкусная, мясо тоже. Короче, выпила бульон, а остальное на выброс, обидно. В общем впечатления очень печальные :( а хотелось просто вкусно поесть.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!Текущая крыша, наша боль!!!!!!!! Но мы ничего не можем сделать, т.к крыша принадлежит на…
Анастасия М
Отличное место с меню на любой вкус и настроение! Из всего, что пробовали, а мы здесь кушаем каждые выходные, всё очень понравилось!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Флатун
Еда на любое настроение. Всегда вкусно! Уже стало какой-то традицией забегать к вам))) И на доставку тоже не жалуемся, все приезжает горячим.
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ДШ
Далер Шонов
Безумно вкусно! Мы с мужем зашли в первый раз в Лапшу! Бессовестно огромная порция Цезаря!!!!! Рамен вкуснющий!! Очень приятно удивлены и наеты 😃
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Сергеевна
С самого начала, с первой Лапши у Краеведческого музея, я с Вами ❤️ Все изменения в меню оказывались только к лучшему) единственное, что очень расстроило, что шоколадный фондан не задержался в меню… он был шедеврален 🤤 Кажется именно здесь самый лучший том-ям в городе 👍
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова !
ВР
Валюша Рычкова
Обедала сегодня дома доставкой! Привезли примерно за 1,5 часа. Обещали до 2х. Горячее,безумно вкусно! Бургер и рамен за 3 раза только осилила. Сочное,красивое,аккуратно уложенное. От одного взгляда аппетит просыпается. Морс в меру сладкий,кайф! Курьер вежливый и адекватный. Буду откушивать ваши блюда чаще. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Валюша, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТТ
Татьяна Турчина
Удовольствия от бургеров Банни и вока с креветками не получили, зато отдали большие деньги. Это тот случай, когда цена не соответствует товару. Было очень невкусно, что очень расстроило...
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а вы ели на месте или брали навынос? Очень жаль, что Вам не понр…
Регина Zh
я обожаю это место за самый вкусный том ям с курицей, просто офигеть как вкусно, рекомендую каждому попробовать, надеюсь понравится!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Марина Горовая
06.12.2024 оформили заказ самовывозом с филиала на ул 70 лет Октября, все было вкусно! Был нюанс, но руководство решило проблему, спасибо за обратную связь.
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Напишите пожалуйста на номер ватсап 89681014101 и мы решим эту "подгорелость" . Приноси…
Денис Маслюков
Все очень вкусно. Можно смело рекомендовать
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Митяева
Отличное место, все вкусно, рекомендую!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владлен :)
Хорошее кофе, приятная атмосфера
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы ели в зале или это была доставка(навынос). Спасибо!