60 секунд
Компания по проведению интеллектуальных игр
НБ
Никита Борисенко
Все пошло отлично
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось 😊
Светлана Кондратенко
Если честно, была изюминка, когда ответ принимали ровно через минуту (реальные 60 секунд). А теперь, когда ответы вводятся через смартфон, есть время и додумать предыдущие вопросы и, извините, но гуглят некоторые. И никто не следит. Как-то были на тематической игре (литература), слышали, как ведущая ошибается в ударениях произнося фамилии авторов. Раздражения не вызывает, смех разве что. И лучше не использовать в вопросах комиксы, если картинок больше двух. Даже если топать к экрану, всё равно не всегда через чужой стол разглядишь буквы.
24 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Да, в маленьких бумажках был свой шарм, безусловно, мы тоже…
Татьяна РевиZорро
Мы играли дважды. Были без команды. Спасибо большое, оба раза нас присоединяли к другим игрокам. Получили массу удовольствия: приятная атмосфера на игре, разноплановые и интересные вопросы. Мне особенно понравилась игра, где темой было кино. Некоторые фильмы сразу после игры пересмотреть захотелось. Организатор и ведущий тоже произвели приятное впечатление. Но фотографии после игры - это нечто. Не знаю, какой фотогеничностью и идеальной кожей нужно обладать участникам, чтобы после игры не приобрести комплексы и не разлюбить фотографироваться вообще. Лайфхак: неудачные кадры просто не нужно размещать в соцсетях, а ещё лучше - искать нормальные ракурсы и свет, если это, на самом деле, человек, который любит снимать людей, ощущение, что её насильно заставляют это делать. Только из-за этого нет желания ходить на следующие игры. На других квизах ни разу с таким не сталкивались.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, очень рады, что вам понравился квиз! Наш фотограф работае…
WE
W. Estrang
Качество вопросов поближе к ЧГК. Атмосфера веселая. Есть сильные команды. Моя любимая игра на данный момент.
Алексей Кашников
Участвовал в "Мозгобойне", "КвизПлиз" и "60 секунд". В "60 секунд" меньше всего элементов шоу, но она больше всего похожа на "Что?Где?Когда?" Больше всего нравятся участники: уже сформировалось своеобразное комьюнити, игроки нашей и остальных команд - максимально позитивные люди. По сравнению с другими квизами здесь максимально теплая атмосфера. Раньше еще был уникальный ведущий, возможно, он вернется. Роман придавал игре особый шарм. Ну и, конечно, никто так не выносит черный ящик, как Анатолий. Я бы сократил формат. Сейчас игра идет с 19 до примерно 21.30. Например, если заканчивать на полчаса раньше, смогут приходить мамы, которым не с кем оставить ребенка поздним вечером.
KS
Kirill Sivkov
Отличная игра, по-настоящему интеллектуальная (не какой-нибудь квиз))) Можно проверить себя на вопросах уровня Что?Где?Когда?
Sergey Catrich
На мой взгляд, лучшая интеллектуальная игра в городе. Участвую регулярно, и всем рекомендую.
Aleksadnr Mityaev
Пожалуй, лучший способ провести вечер среды. Весело и с пользой обнулиться после окончания большей части трудовой недели. Игра в вопросы и ответы для тех, кто с детства восхищался Федором Двинятиным. Интересные факты, крепкая редактура, отличный ведущий, щедрые призы, атмосфера клуба "для своих", где своим может стать каждый.
Владимир Песнев
Когда нужна перезагрузка мозгов, ну или просто хочется понять настроение то очень рекомендую эту игру. Даже если нет своей команды вас скорее всего кто нибудь да возьмёт в свою, и, как показывает практика, всегда будете в ней "как родной". Многие хотели б поиграть в "Свою игру" или "Что? Где? Когда?", Но далеко не все могут попасть на телевизионную версию, здесь же вам предоставляется реальная возможность попробовать свои силы. Очень рекомендую. Хорошее настроение гарантировано. Опасность привыкания
ED
Ekaterina Dubrovskaya
Интересное сочетание двух классических интеллектуальных игр. Своей игры и Что? Где? Когда? 2 часа отличной зарядки для ума и полного переключения от работы самое то, чтобы перегрузить голову посреди рабочей недели и идти работать со свежей головой. Плюс живое общение с друзьями, что в наше время тоже немаловажно.
ДР
Дмитрий Россолов
Одна из лучших интеллектуальных игр города. Дружественная атмосфера и спортивная состязательность. Клуб по интересам для постоянных участников и открытая площадка для пробующих свои силы новичков