Агротайм-полиграфия 2020
Полиграфическая компания
FT
Frank Tolijano
Связался с работником по телефону, объяснил суть работы, уточнили все детали. Стоимость 520₽ за всю работу. А когда дело дошло до оплаты, продавец огласил стоимость 980₽. Либо вводит в заблуждение специально, либо не владеет информацией. Потратил время впустую, так как мог найти другого исполнителя, а не сотрудничать с данным
23 октября 2025, официальный ответ
Извините за недопонимание. Возможно, изначально не были озвучены и учтены все услуги. Мы считаем, чт…
Галина Положеева (Соколова)
Замечательное место. Всё быстро и качественно сделано. Оплатили по карте. Думаю, что стану постоянным клиентом.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады быть полезными! Приходите снова!
ЮД
Юлия Дементьева
Цены нормальные, цветная печать хорошего качества. Сделали быстро.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей полиграфии и положительный отзыв! Ждем вас снова!
Диана Андреевна
Все быстро, круто и качественно 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Приходите еще!
Лилия Полторацкая
Обращалась за распечаткой и переплетом вкр. Всё качественно и оперативно, порадовала стоимость! Я очень благодарна! Кстати, спектр услуг обширный! Теперь, только к вам 💗
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь в дальнейшем! Приходите!
ИБ
Ирина Бардакова
Быстро все распечатали
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова!
Елена Мартынова
Открыла для себя эту полиграфию в прошлом году, теперь обращаюсь только сюда, фото, цветная печать, и т. д. Делают быстро, качественно, цены приемлемые.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
Ангелина Владимировна
Всегда обращаюсь в данную полиграфию, очень вежливый сотрудник, всегда поможет, подскажет и выполнит все быстро и оперативно. Цены не конские, меня все более чем устраивает) и визиточки напечатает и разрежет, и хорошего дня пожелает - уходишь с приятным впечатлением
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите снова!
Татьяна Ерохина
Лучше полиграфии в Омске не знаю. Визитки, методические пособия, сертификаты , здесь можно сделать практически всё, что угодно. 😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия 🌿
Сделали все как просила и за минут 8, перед этим заходила в другую печать и мне сказали 40 минут точно и не будет как мне надо
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Приходите снова!
Дарья Оборина
Очень хорошая, светлая ксерокопия. Делала копию паспорта, фотография вышла идеально!
. .
Ценник просто нереальный За то чтобы распечатать 2 листочка взяли 20 рублей
26 апреля 2024, официальный ответ
У нас таких цен нет. Вы нас ни с кем не перепутали? Стоимость наших услуг - на среднерыночном уровне в регионе.
быстро распечатали фотографии.  вежливый сотрудник
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас у нас еще!
Евгения Гарон
Обратилась с целью печати фотографий в формате 10*15 и А5. Фотографий было порядка 350 штук. Работник полиграфии - приятный молодой парень, очень вежливый и доброжелательный. Проконсультировал по всем имеющимся у меня вопросам и помог определиться с выбором фото-бумаги и более удобного формата размещения фотографий для сохранения качества фото. Результат: фотографии отличного качества, которые будут радовать всю нашу семью долгие годы. Спасибо за Вашу качественную работу и теплое отношение к своим клиентам! Удачи Вам и успехов!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей полиграфии и высокую оценку выполненной работы! Приходите еще!
Екатерина
Необходима была фотография на паспорт. Очень понравилась работа. Молодой человек сделал фотографию быстро и качественно, помимо всего этого отправил фото на почту
4 марта 2024, официальный ответ
спасибо! рады вам помочь! приходите еще!
Н:
Надежда :)
Быстро делают качественные фото
26 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем вас снова!
Сандугаш Жанспаева
Все началось с визиток! Мне безумно нравится, что работа производится быстро и качественно, все готово в кратчайшие сроки. Теперь заказываю только тут, всегда знают что мне нужно, какой дизайн и стилистика. На очереди наклейки, сертификаты и карточки. Приемлемая цена, качественные услуги. Всем рекомендую!
Ве ра
Молодцы ребята. Несколько раз обращалась, всегда все оперативно и качественно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас еще! Рады сотрудничеству!
МФ
Мария Фомина
31 августа 2023 года. Пришла в 14:15, на двери записка: технический перерыв до 15:30. Ребята, что за фигня?
31 августа 2023, официальный ответ
Извините, непредвиденная ситуация произошла. Пришлось срочно уехать.
MB
Marina Blokhina
Все быстро и четко
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за визит! Рады помочь!
Ольга Мещерякова
Оперативно сделали фото на паспорт) согласились сделать несколько кадров, потом еще несколько))сделали небольшую ретушь, результатом осталась довольна! Спасибо за работу :)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей полиграфии! Приходите еще - будем рады помочь!
Марина Мельникова
Вежливый и быстрый парень. Все чётко)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
А К
Быстро и качественно выполняют работу. Парень-менеджер помог исправить недочёты фото, перед распечаткой
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
Владислав Бабыкин
Выше всяких похвал! профессиональное отношение к делу, комфортное общение, приятные цены!
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите еще!
С.
Светланка .
Огромное спасибо сотрудникам! Быстро и качественно напечатали фото. Очень довольна👍👍👍
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей полиграфии! Приходите еще!
Екатерина Комиссарова
Делала галерею директоров для колледжа. Печать фото и табличек. Быстро, качественно. Не дорого. Через год нужно было дополнить галерею. Сделали так же в цвет
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Рады помочь
Антон Евтихеев
Пришёл в данную полиграфию с целью сделать календарь на подарок. Сотрудником был предложен и выполнен дизайн. Работа была выполнена чётко в срок. Результат превзошел ожидания! Рекомендую!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
АХ
Анастасия Хамидулина
Фотографировалась на документы) перед этой полиграфией была в трех, Фотографировалась, получала фото и понимала, что не нравится.. Пришла сюда, сфотографировали, показали, обработали и получилось классное фото) не засвеченное, торчащие волоски на голове все поправили, в общем очень очень понравилось)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашего труда. Приходите еще!
Ника Ни
Печатала фото 10х15см, 200шт, очень довольна, яркие, чёткие, без каких либо нaрeканий. Отпечатал быстро, за пол дня. Приду ещё! Советую.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем еще!
Виктория Скурлатова
Хорошая полиграфия, мне понравилось отношение сотрудника.
11 марта 2020, официальный ответ
спасибо! ждем с новыми заказами!