Дакар

4.2
4.2
Городской житель2 отзыва
Kuduret Apsamatov10 отзывов
Отличная автомойка самообслуживания! Работает круглосуточно, что очень удобно - можно помыть машину в любое время. Оплата возможна как наличными, так и картой, что тоже большой плюс. Особенно впечатлило высокое давление воды - грязь смывается на ура! Теплые боксы - это просто находка, особенно в холодное время года. Внутри есть все необходимое: пылесос, сжатый воздух, воск. А если нужно просто пропылесосить салон, можно арендовать сухой бокс. Отдельно хочу отметить уличный пылесос и раковину - очень удобно, когда нужно быстро привести в порядок салон. Весь необходимый инвентарь предоставляется, а в минимаркете при мойке можно купить все для ухода за автомобилем - от полироли до губок и тряпочек. Администраторы всегда готовы помочь. Особенно хочу поблагодарить Виктора Викторовича - он подробно объяснил, как пользоваться оборудованием. Тимофей, Елисей и Дмитрий тоже очень внимательны к клиентам.
ДЦ
Данил Цвелуга4 отзыва
Хочу поделиться своим опытом работы с данной автомойкой. Прежде всего, стоит отметить, что они работают круглосуточно, что является большим плюсом для тех, кто ценит свое время. Удобство оплаты как наличными, так и по карте также делает процесс более комфортным. Сервис предлагает широкий спектр услуг: от мойки с высоким давлением до аренды сухого бокса с уличным пылесосом и раковиной. Особенно понравились теплые боксы и возможность использовать пылесос сжатым воздухом — это действительно удобно! Также в наличии есть инвентарь и продукция для ухода за автомобилем, включая полироли, тряпочки и очистители. Хочу выделить работу администраторов Виктора Викторовича, Тимофея, Елисея и Дмитрия. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и проконсультировать по услугам. Рекомендую воспользоваться услугами мойки с высоким давлением и теплых боксов — результат действительно впечатляет. В целом, это место оставило положительное впечатление, и я определенно вернусь сюда снова!
AI
Alexandra Ivanova6 отзывов
Недавно заехала на эту автомойку и была приятно удивлена. Она работает круглосуточно, что для меня огромный плюс, потому что с моим графиком порой не успеть что-то сделать вовремя. Оплата здесь принимается и наличными, и по карте, что тоже очень удобно – не нужно бегать в поисках банкомата. Понравились тёплые боксы: это прям спасение зимой. Внутри есть пылесос, сжатый воздух, а вода подается с таким давлением, что никакая грязь не устоит. Ещё здесь можно нанести воск, чтобы машина блестела, как после салона. Если нужно больше времени для уборки, можно арендовать сухой бокс, а на улице есть пылесос – реально все продумано до мелочей. Особенно удобно, что рядом можно купить все для ухода: полироль, тряпки, губки и другие мелочи. Хочу отметить администратора Дмитрия. Очень доброжелательный, всегда готов помочь: объяснил, как все работает, подсказал, какие средства лучше использовать. В целом, сервис оставил очень приятное впечатление. Теперь я точно знаю куда ехать следующий раз!
ДИ
Дмитрий Исаев6 отзывов