Дакар
4.2
4.2
ИГ
И Г
Нормально. Телефон бы аукали в 2 Гис - чтоб можно было бы позвонить и уточнить о наличии очереди на мойку… Неохота просто ехать и стоять в очереди
Андрей Пугачук
Хорошая мойка Пенна хорошая в гараже чисто гараж тёплый персонал хороший
НЖ
Нариман Жунусов
Мойка супер, пеня моет хорошо напор воды отличный , есть мойка днища , хорошое обслуживание и цены на мойку .
ТО
Тимофей Ольденбургер
Приезжаю часто, всё устраивает, напор мощный явно не скручивают и ценники не кусаются, есть теплый бокс зимой ваще удобно
СА
Семён Алябьев
Суперская автомойка! Напор воды хороший, пена отъедает даже сильную грязь, есть насадки для двухвазовой мойки и насадка для мытья днища машин. Поминутный тариф очень выгодный
Михаил Батин
Приехал с утра помыть машину всё закрыто 1 машина мылась в нутри ,10 минут стучал ни кто не вышел ,уже не в 1 й раз закрываются и спят.звонок по ходу не работает.
ДИ
Дмитрий Исаев
Цена выгоднее чем через автомат Давление и пена крутое тЕПЛО Не выгоняют можно и 40-60 минут по ухаживать за авто
Ln
Lika nails, студия маникюра
Приехала помыться , пока ждала свою очередь администратора рассказал о новых плюшках, мы решили все попробовать, из под машины много чего вымали и помыли кузов двухфазно, сказали что и кварц появится для 3 фазы. Рекомендую 🔥
Айсана Майлашева
Отличная автомойка🙂 отличное обслуживание, грамотный персонал. Если что-то не понятно, объяснят,помогут👍🏻 цена адекватная
Анастасия Семенова
После мойки машина осталась в каких то белых пятнах. После пары моек на других мойках, пятна стали уходить, отмываться. Вывод - здесь плохая химия, «подожгла» лак, поэтому машина пошла некими пятнами. Будьте осторожны, особенно с черными машинами.
Р
Рустам
Автомойка хорошая как и все работники и очень понимающие руководство 👍 😊
Anna Alyabyeva
Отличная мойка! Хорошие ребята! Качественная химия. Хороший напор в керхере. Все супер! Рекомендую!
ДН
Дмитрий Новиков
Давление слабое, пена еле-еле наносится, пока разбудишь сотрудника, пройдëт минут 5, и тебе их включат в счёт мойки, а при оплате безналом, ещё рублей 150 сверху накинут, озвучивают одну сумму, а по факту снимают с карты другую, (больше). Всегда проверяйте чек
Ахметов Арман
Сегодня с утра приехал на мойку боксы закрыты, на звонок в дверь никто не отвечал, 20 минут 5 машин ждали, а потом вышел сонный парнишка и сказал что они сегодня не работают, уведомления нигде не было, просто потеря времени, уже не в первый раз такая ситуация, больше не приеду на эту мойку
СБ
Сергей Баталов
Насчёт круглосуточного режима работы - ложь. Заезжал 7.04 в 6:50, 9:04 в 7:00 - на мойку не попал. Дверь на приёмке закрыта, есть звонок для вызова приёмника в ночное время - но он или не работает, или его игнорируют и спят
Автомойка шикарная все очень понравилось давление высокое пена моет отлично че еще надо для души
Кузя Недорябинов
Отличная мойка самообслуживания приехал встал на пост, администраторы объяснили всё предельно понятно, засекал время и всё сошлось есть ремонтный пост пылесосы давление воды и пены отличное отдельное спасибо хочу сказать администраторам за доброжелательность и быстрое обслуживание, обязательно заеду ещё!
Очень понравилась мойка ,пена ,воск все шикарно )
Андрей Стенин
Хитрый дед постоянно ворует время у клиентов. Теперь туда на мойку только с включенным секундомером.
Андрей Кореков
Из 4 постов работает 1, 1 сотрудник спит, второй закрыл мойку и убирается, на улице 6 машин ожидают, за 30 минут ожидания ничего нн случилось, я отзыв дописал, больше сюда не приеду
ДЕ
Дарья Егорова
Не мойка а реальный бомжатник,начиная от оборудования ,заканчивая персоналом,заходишь в клиентскую зону,а там спят на диване сотрудники !,оборудование ужасное , состояние боксов в плачевном состоянии!, у мойки видимо нет хозяина ,да же контактов нет для обратной связи!
Дарьюшка Гриценко
Пистолеты с пеной еле работают, не возможно нанести нормально на машину. сотрудники тоже еле двигаются,освещение оставляет желать лучшего 🤷 либо закрывайтесь ,либо нормально работайте!!!!
Сергей К
Отличная мойка самообслуживания!!! Расположенв в помещении, не на улице. Ценник приемлемый.
AM
Amina Maxmudxonova
Автомойка "Дакар" находится по адресу: Омск, улица Авиационная, 6. Она работает круглосуточно и предлагает услуги бесконтактной и ручной мойки, а также самообслуживания. На территории есть зал ожидания и доступен Wi-Fi. Оплата возможна как наличными, так и банковскими картами. Вы можете найти эту автомойку на карте Омска, воспользовавшись сервисом 2ГИС.
ФК
Федор Копытин
Захотелось убрать авто, вот сюда и приехал. В наличии был очень мощный пылесос и различные средства по уходу за салоном машины. Рад что обратился именно сюда!
АЦ
Александр Цветков
Приятное место. Хорошие работники и качественная работа. Также радует что сервис удобный. Т.е. инструменты под рукой. Это значит что все сделано быстро. Мне этого достаточно, чтоб остаться в восторге. В общем всем рекомендую 👍.
ЭД
Элька Дунаева
Удобно, что круглосуточно, удобно, что вес инвентарь для клининга под рукой, пылесос мощный. А блеск и порядок я сама наведу, ручками.
И
Иван
В первый раз заехал в эту автомойку и был рад, очень хорошая автомойка все есть теплые боксы, минимаркет там есть все нужное для мойки машины, так же есть администраторы мне помог Виктор Викторович, все показал объяснил, отличная автомойка советую заезжать!
Kuduret Apsamatov
Отличная автомойка самообслуживания! Работает круглосуточно, что очень удобно - можно помыть машину в любое время. Оплата возможна как наличными, так и картой, что тоже большой плюс. Особенно впечатлило высокое давление воды - грязь смывается на ура! Теплые боксы - это просто находка, особенно в холодное время года. Внутри есть все необходимое: пылесос, сжатый воздух, воск. А если нужно просто пропылесосить салон, можно арендовать сухой бокс. Отдельно хочу отметить уличный пылесос и раковину - очень удобно, когда нужно быстро привести в порядок салон. Весь необходимый инвентарь предоставляется, а в минимаркете при мойке можно купить все для ухода за автомобилем - от полироли до губок и тряпочек. Администраторы всегда готовы помочь. Особенно хочу поблагодарить Виктора Викторовича - он подробно объяснил, как пользоваться оборудованием. Тимофей, Елисей и Дмитрий тоже очень внимательны к клиентам.
Андрей С
Хорошая автомойка, я доволен, высокое давление, сжатый воздух, аренда сухого бокса, в минимаркете можно купить тряпочку, губки, разные очистители, есть администраторы Виктор Викторович, Дмитрий.
п
полина
отличная мойка, недавно посетила.всё хорошо работает, очень удобно, что круглосуточная!буду пользоваться ей и дальше, осталась довольна
Сергей А
Удобная мойка, классно что работает круглосуточно. Давление хорошее, к химии претензий нет. Мне нравится
МП
Матвей Петров
Автомойка работает круглосуточно, оплата наличными и картой. Высокое давление, тёплые боксы, пылесосы, сжатый воздух, воск, сухой бокс, уличный пылесос и раковина — всё это доступно. Администраторы Виктор Викторович, Тимофей, Елисей и Дмитрий всегда помогут. Рекомендую!
ДЦ
Данил Цвелуга
Хочу поделиться своим опытом работы с данной автомойкой. Прежде всего, стоит отметить, что они работают круглосуточно, что является большим плюсом для тех, кто ценит свое время. Удобство оплаты как наличными, так и по карте также делает процесс более комфортным. Сервис предлагает широкий спектр услуг: от мойки с высоким давлением до аренды сухого бокса с уличным пылесосом и раковиной. Особенно понравились теплые боксы и возможность использовать пылесос сжатым воздухом — это действительно удобно! Также в наличии есть инвентарь и продукция для ухода за автомобилем, включая полироли, тряпочки и очистители. Хочу выделить работу администраторов Виктора Викторовича, Тимофея, Елисея и Дмитрия. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и проконсультировать по услугам. Рекомендую воспользоваться услугами мойки с высоким давлением и теплых боксов — результат действительно впечатляет. В целом, это место оставило положительное впечатление, и я определенно вернусь сюда снова!
RA
Ravshanbek Artikov
Хочу поделиться своим опытом с этой автомойкой! Просто супер! Работает круглосуточно, что очень удобно. Оплата наличными и картой - никаких проблем. Мою машину с высоким давлением, а боксы теплые - особенно приятно зимой. Есть даже пылесос в боксе, что очень удобно, чтобы сразу убрать внутри. Сжатый воздух тоже в наличии, это классно! Кроме того, есть воск и аренда сухого бокса, что тоже здорово. А уличный пылесос и раковина делают процесс еще проще. Инвентарь и продукция для ухода тоже на высшем уровне. Сотрудники просто молодцы! Виктор Викторович, Тимофей, Елисей и Дмитрий - все очень вежливые и профессиональные. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно помыть свою машину!
S S
Все отлично. Особенно теплый бокс . для мелкосрочки итд . всего 300₽ .
Данил Воробьев
Автомойка работает круглосуточно.Оплата есть наличными и по карте это радует.Пена всегда присутствует.
КГ
Константин Гончаров
недавно посетил эту автомойку. порадовало наличие теплых боксов. машина как новая. остался доволен результатом
AI
Alexandra Ivanova
Недавно заехала на эту автомойку и была приятно удивлена. Она работает круглосуточно, что для меня огромный плюс, потому что с моим графиком порой не успеть что-то сделать вовремя. Оплата здесь принимается и наличными, и по карте, что тоже очень удобно – не нужно бегать в поисках банкомата. Понравились тёплые боксы: это прям спасение зимой. Внутри есть пылесос, сжатый воздух, а вода подается с таким давлением, что никакая грязь не устоит. Ещё здесь можно нанести воск, чтобы машина блестела, как после салона. Если нужно больше времени для уборки, можно арендовать сухой бокс, а на улице есть пылесос – реально все продумано до мелочей. Особенно удобно, что рядом можно купить все для ухода: полироль, тряпки, губки и другие мелочи. Хочу отметить администратора Дмитрия. Очень доброжелательный, всегда готов помочь: объяснил, как все работает, подсказал, какие средства лучше использовать. В целом, сервис оставил очень приятное впечатление. Теперь я точно знаю куда ехать следующий раз!
ИС
Иван Сергеевич
Ценник для самообслуживания высокий, химия не очень, вытяжки нет( от того капает конденсат с потолка) Шланги вечно все перекрученные. Для такой мойки ценник должен быть дешевле в 3 раза, а за эти деньги легче загнать автомобиль где работник помоет
U
UTIX
Очень хорошая мойка всегда сюда приезжаю цены приемлемые не когда не завышали цены персонал улыбчивый и хороший место хорошее для мойки
S
Sherzod
Очень удобное место! Работают круглосуточно, что очень выручает. Особенно понравились теплые боксы и наличие всего необходимого — пылесоса, сжатого воздуха и воска. Также приятно, что можно оплатить как наличными, так и картой. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Заехал помылся перед новым годом 🎄! Все супер давление отличное, пена супер! Всем рекомендую
ДИ
Дмитрий Исаев
Постоянно пользуюсь тепло, светло!!! Давление на высоте
Maxim Sokolov
Недавно посетил автомойку самообслуживания "Дакар" и остался весьма доволен своим опытом. Это место действительно заслуживает внимания! В автомойке есть мини маркет, где можно приобрести необходимые средства для мойки и ухода за автомобилем. Это очень удобно, если что-то забыл взять с собой. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что создает приятную атмосферу. Просторная территория позволяет комфортно мыть автомобиль, не беспокоясь о том, что кто-то может помешать. В целом, я остался очень доволен посещением автомойки "Дакар". Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и удобство!
Максим Щукин
Недавно воспользовался услугами Автомойки "Дакар" и хочю выразить свои впечатления. Хороший и добрый персонал, уютное помещение, есть мини маркет где можно купить что нибудь к автомобилю, использую очень хорошую пену она не оставляет следов и очень хорошо отмывает грязь. Рекомендую! 👍
AM
Asanali Mugmanov
Недавно воспользовался услугами на Авиационной, 6 в Омске. Очень понравилось, что автомойка работает круглосуточно, это удобно для тех, у кого плотный график. Есть возможность оплачивать как наличными, так и картой, что тоже плюс. Особенно порадовали теплые боксы с пылесосом и сжатым воздухом, всё чисто и удобно. Отдельно хочу отметить аренду сухого бокса – отличное решение для тех, кто хочет навести порядок самостоятельно. Также есть уличный пылесос, раковина и весь необходимый инвентарь. В минимаркете можно купить полезные мелочи вроде тряпочек,губок и очистителей. Сотрудники внимательные, особенно администратор Виктор Викторович, помог с выбором услуг. Впечатления остались положительные, буду обращаться снова.
. .
На днях пользовался услугами данной автомойки. Профессионалы своего дела. Работают 24/7. Ещё можете приобрести товары на свою машину
ст
степан траксель
хорошее автомойка,сходу был удивлен высоким давлением.Также мойка работает круглосуточно,сам заезда в час ночи,все прекрасно.Также прям на месте продается для угода,удобно!
КИ
Карина Иванова
Сегодня посетила данную автомойку, все сделали на ура! Прикупила продукцию для ухода за машиной) приятно удивлена цене