20 грамм
Магазин
са
сергей афанасьев
Продают паль под видом оригинала
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. Нам интересно разобраться в данной ситуации.
ВД
Владислав Д
Спасибо девушке продавцу за помощь с картриджем
ВБ
Владислав Бондарь
Огромный магазин, огромный выбор, сладкие цены, а самое главное прекрасный сотрудники)
Аня Резакова
Чудесный улыбчивый продавец вызывает улыбку и желаю побольше таких в сфере обслуживания, а не как сейчас повелось !!! Ни как не могла найти для себя подходящую одноразовую сигарету , то химия то вообще ни какая. Зашла к вам, молодой человек порекомендовал одноразку Сода. До этого брала и не понравилась как то, слишком слабая, но он заверил, что поможет выбрать то что нужно и хорошую по вкусу. Рассказал про отличия и дал советы, в итоге выбрала с его помощью один вкус. БОМБА !!! Наконец то нашла что то для себя и что главное послушала РЕАЛЬНО профессионала своего дела, который понимает что нужно человеку !!! Спасибо огромное, теперь буду приходить только сюда и только к нему !!!
Анастасия Анастасиевна
Работает приятная девушка Настя.
Ярослав Артемов
В субботу 08.02.25 вечером зашли в 20 грамм и были очень приятно удивлены. В этот день там работал парень,который отличался довольно большими познаниями,посоветовал нам прекрасную новую чашку,открыл для нас очень вкусный и ароматный табак. Вел он себя очень профессионально,был сдержан(выбирали мы ни одну минуту),а то обычно на его месте работают девочки,которые как будто вообще не заинтересованны в продаже продукции. Вот и в этот раз мы зашли выбрать,что нибудь ,так сказать,наступить на очередные грабли,но не тут то было😄 В общем то,все,что нам посоветовал продавец было ровно так,как он и объяснял и мы с женой остались очень довольны покуром☺️ Сегодня настроение чуть лучше отличного,и мне очень хочется сказать пару теплых и приятных слов об этом продавце,что я ,собственно ,и сделал,большое спасибо✌️
BW
Bloody War
Купила картредж на испаритель 10.07.24 в 21.20ч, приехали домой и залили жидкость, через 25минут была попытка попробывать, но картредж весь вытек в испаритель, а крышечка была треснутая как оказалась. Я рассказала на работе, а как оказалось у многих такая же проблема. По этому не советую покупать в 20граммм какую либо продукцию.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные для урегулирования ситуации
Арина Dante
Крутой 😎 выбор ассортимент шикарный. Огромный выбор по кальянам. Много одноразовых устройств вкусов просто отвал бошки. Девушка вежливая, приветливая располагающая к себе) Спасибо что у вас есть мои любимые ❤️ одноразки SOAK кубики 😇 Мотивационные картины это 💣
Андрей Леоненко
Отличный хороший магазин, много товара, приятные и вежливые продавцы 👍👍👍
ВТ
Вячеслав Таланов
Отличное место, регулярно беру табак в этой точке. Отдельное спасибо Елизавете, часто подсказывает в выборе продукции
,, ,,
были вчера, покупали каль, девушка проконсультировала, все разложила по полочкам, только успехов и адекватных клиентов 🫶
ОШ
Ольга Шомонка
Сегодня зашла в магазин за табаком, девушка консультант рассказала про табак, посоветовала, все четко рассказала. Поставила бы 10 ⭐️ Спасибо огромное Лучший из ближайших по сети
Mark Sand
Произошла не приятная ситуация, купил одноразку она оказалась бракованной. Написал отзыв об этом и решили мою проблему, позвонил менеджер все объяснил, пошел навстречу, поменяли ее. Спасибо за то что не оставили это в стороне. Приятно, что не забивают на своих посетителей. Уважение!!!!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хорошо проконсультировали
Алина Д
Девушка-консультант хорошо знает свое дело, тут только 5 звезд.
Леонид Неизвестный
У продавца не оказалось сдачи, считаю такое не допустимым. Косяк руководства
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои данные для урегулирования конфликтной ситуации.
ТТ
Тарас Тимченко
29.09. 2023 Заходил купить себе одноразку. Продавец Елизавета посоветовала какую лучше взять и помогла с выбором вкуса.Нужно отдать должное продавцу Елизавета, так как выбора очень много, и нужен подход к каждому покупателю, а это я вам скажу не так то просто. Но Елизавета очень быстро с ориентировала меня и поняла чего я хочу. Продавец Елизавета не только красивый работник, но и ответственный сотрудник, понимающий, вежливый. Я Остался доволен покупкой. Место рекомендую. Продавцу Елизавете успехов на работе, адекватных покупателей, и ценизма от руковоства💪💪💪
Илья Саражин
Очень уютная атмосфера, заходил за под системой, продавец Елизавета очень отзывчивая и помогла сделать правильный выбор, покупкой очень доволен, давно не встречал такого теплова приёма)
ГГ
Галина Гапеенко
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Продавец Елизавета, сегодня, 27.09 всё доходчиво объяснила, вежливо предложила товар и участие в лотерее, цены тоже лояльные. Уютно и комфортно!!!
МЖ
Мария Жемчугова
Гуляла мимо))) Решила заглянуть была с маленькой собакой на руках . Попался прекрасный консультант ♡ Рассказала ,показала Удачно попала на скидки. Взяла ,что хотела и даже чуть больше ) Девушка в смене от 23.09 Спасибо Огромное ♡♡♡ я не профи во всем этом,а домашний куритель кальяна))) но мне все подробно рассказали и объяснили .
Артем Шиповалов
На протяжении последних пары месяцев регулярно захожу в этот магазин, всегда ухожу довольным покупками. Отдельное спасибо девушкам-консультантам: всегда с хорошим настроением, готовностью и желанием помочь с выбором, хорошо разбираются в своем товаре. С удовольствием продолжу посещать 20грамм на Богдана Хмельницкого
Александр Бородин
Зашли подобрать устройство и жидкость, продавец по имени Елизавета не могла толком связать двух слов, ничего не подсказала, ушли в 20 грамм на остановке возле парка культуры и отдыха, девушка по имени Кристина быстро подсказала, что нужно. Теперь с удовольствием пользуемся новым устройством.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, оставьте Ваш номер телефона для связи с менеджером и урегулирования конфликтной ситуаци…
Кристина Правдюкова
Обожаю прихоть в смены Кристины. В магазине всегда чисто, на полках порядок, сама всегда рада тебе, ассортимент от зубов отскакивает, после ее помощи в выборе я еще ни разу табак не выкидывала в урну😀
Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Алена Петровна
Хочу порекомендовать данный магазин и сотрудника Кристю, мало того что она приятно выглядит и вежливо общается, так еще знает ассортимент от а до я , ответила абсолютно на все вопросы , за что ей спасибо огромное купила хороший под и не только себе но и на подарок , все было хорошо. Спасибо Кристя❤️ хороших тебе покупателей и прекрасного настроения. А компании процветания и успехов
Алена! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Мария Андреева
10.06 консультировала очень милая девушка с синими волосами, огромное спасибо! немного нервничала, возможно стажер, но все просто супер, желаю удачи в работе! как-нибудь лично передам, что она безумно милая 🤧💗
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Будем Вас ждать 🤗
Настя Заваруева
Ставлю 100 баллов за работу консультанта Кристи ❤️ Считаю, что ее нужно поощрять денежным довольствием. Ее умение общаться с клиентами, находить подход к ним, что очень сложно. Все расскажет, все покажет, подробно. На любые, даже глупые вопросы отвечает с добротой и теплотой ☀️ Спасибо вам за такой подход к клиентам, всегда буду ходить именно к ней ❤️ Желаю вам максимально приятных Клиентов, отличных отзывов и крутых продаж 🫶🏻🫶🏻
Сергей Климов
Здравствуйте, хочу поблагодарить команду этого филиала. Искал в нескольких салонах этой фирмы товар, только здесь предложили найти через общий чат. Молодцы ребята, клиентоориентированность на уровне!!!
Сергей, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем Вас ждать 😁
Maybe 🥀
Спасибо больше Кристине за её работу! Постоянно хожу только к ней за табаком, всегда поможет подобрать вкус, который понравится именно тебе. Очень хорошо ориентируется в магазине, на смене всегда чисто, играет приятная музыка. Самый лучший продавец, к которому я когда либо приходила! Ещё раз большое спасибо Кристине за её работу❤
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Чернышёва
Кристина консультант из 20 грамм на Богдана Хмельницкого, просто лучшая. Правда, она мне очень помогла в выборе табака , очень прошу принять во внимание . Хороший специалист 🤌🏼❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Рубан
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Продавцу, Миле, спасибо за помощь.
11 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Татьяна Белая
Люблю это место, не могу даже назвать магазином)), там крутая аура Любови. Там встречают с улыбкой, всегда помогут, определят и посоветуют! Спасибо огромное!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова!
Marina Karabaeva
Очень хорошее впечатление осталось от посещения данного магазина. Приятные, вежливые барышни. Все покажут, расскажут, подберут то что нужно. И очень красивая елка на входе. Настроением заранее зарядила
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова❤
VD
Vladimir Demakov
Самый солидный магазин в мире, всегда подскажут и подберут подходящие товары.
Добрый вечер, Vladimir. Благодарим, что оценили, мы работаем для вас ❤
Стас Бородин
Самый уютный магазин в городе с самыми прекрасными, гостеприимными, квалифицированными консультантами. Рекомендую
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
serzh.pakhomenko
Закупаюсь табаком в данном магазине редко но по многу. Сам не люблю всю эту мешанину, поэтому отдельную благодарность хочу написать девочкам за то что они смешивают и раскладывают по баночкам. Редко где такое встретишь. 10 из 10
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Девочки обязательно увидят Ваш отзыв и порадуются:) Приходите еще❤
Артем Шарапов
Доброжилательные продавцы, большой ассортимент)
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Вячеслав
Сервис хороший ,расположение магазина нравится ,хотелось бы ссортимент жиж rell оранжевых,либо других премиальных !
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Борисов
Продавец Мила помогла в выборе,спасибо за помощь!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Владимир Ищенко
Регулярно посещаю ваш магазин Очень приветливые продавцы ( Любовь, Мила) Всегда отзывчивы и профессионально помогают определиться с выбором Спасибо
5 ноября 2022, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Never Mind
Очень крутой магазин!!! Хожу к вам постоянно, спасибо вам большое 🤗 Добрые и вежливые продавцы особенно прекрасная Мила🥺
Здравствуйте, Never, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
OT
Ol Tan
Отличный персонал!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Александр Прив
Отличный магазин, большой выбор хорошие продавцы подскажут помогут
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Машкина
Офигенный магазин, клёвые консультанты, самый большой выбор - здесь есть всё и даже диван! Особая любовь к девочкам Миле и Любе! Всегда помогут и подберут нужный вкус!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева К
Лучшие! Подскажут, расскажут, объяснят! Перевили наш уровень общения с кальяном на новый уровень! Ван лафф
5 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Елена
Классные девочки , всегда с ориентируют и помогут. Кому нужна хорошая консультация приходите сюда!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Вячеслав Косых
Спасибо большое девчонкам. С самого открытия хожу в этот филиал. Хороший ассортимент, дружелюбные, толковые продавцы
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас. Рады были вам помочь 🤝
Виктор Куликов
Хороший магазин,советую всем добрые отзывчивые продавцы
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Асильбек Хаиржанов
Подробно рассказали об ассортименте,дали нужные советы) остался доволен!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Д
Данила
Девчонки всегда в теме. Подскажут какой табак и как получше забить, всегда помогут
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Vlad Oniskiv
Отличный сервис, доброжелательный персонал, всегда поможет с выбором. Всегда хороший ассортимент Все рекомендую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, ждем Вас снова❤