Бай казан

3.4
3.4
НН
Надежда Надежда3 отзыва
Решили с подругой отметить в этом кафе день рождение...! Забронировали заранее за несколько дней столик!!! В итоге пришли и были удивлены!!! Наш столик был занят , и накрыт совсем в другом месте 🤨🤦‍♀️!!!??? Подозвали официанта спросили, почему так!!!??? Ведь был заранее заказан!!! На что нам ответили , что люди сидевшие за нашим столиком пришли пораньше 😂 , мы заказывали на 18 ч 🤦‍♀️!!!??? Ни в одном кафе такого беспредела нет!!! Дальше делаем заказ !!! Принесли шашлыки куриные не дожаренные !!! Один жир просто 🤮!!! Салат был вообще с душком тухлый!!! 🫣... Музыка никакая играет одно и тоже!!! В 21 ч к нам подходит официант и говорит через пол часа мы закрываемся!!!??? , как так-то!!!??? Если режим работы кафе до 00 ч написано!!! Мы с подругой возмущались говорим как так !!!??? администратор ответила !,что вас мало , народу нет 🙄, и что !!??? Мы пришли в кафе отмечать день рождения !!! И по факту нас просто выгнали!!! 😳😮🤦‍♀️.. Так как народу нет , в первый раз с таким сталкиваюсь !!! Не РЕКОМЕНДУЮ 👎 ДАННОЕ КАФЕ!!! 💩!!! Не портитите себе настроение !!! Ужасной едой !!! И по итогу вас оттуда выгонят !!! 🙄
Александр Семенов2 отзыва
ET
Ernar Tursynov2 отзыва
Амир2 отзыва
АИДА17 отзывов
Пришли с подругой отмечать моё день рождения к 6 часам вечера, планировали посидеть до 11 вечера, был будний день. В 9 часов вечера мы заказали ещё салаты ,нам их принесли и объявили , что через полчаса они закроются. Мы начали возмущаться, позвали администратора-очень грубая женщина ,наглая, как так у вас вывеска на улице висит, что вы работаете до 12 часов. На что она сказала -не смотрите на эту вывеску , она уже давным давно не действительна. Так же сказала, что мы из-за вас не будем работать в минус и кому-то крикнула- надо их добавить в чёрный список.и тут же нам выключили свет и музыку. Представьте, мы за эти полчаса давились салатами. И через силу допивали свой алкоголь. Потом уже подумала: надо было салаты не оплачивать. Раз они так с нами поступили. Пусть бы их сами жрали. Потом недопитое нам пришлось скласть в сумки и покинуть это заведение. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!!!! ИСПОРТИЛИ НАМ ВСЁ НАСТРОЕНИЕ!!! Никому не рекомендую эту забегаловку. Ходили до этого много раз, столько денег у них оставили и взамен получили вот такое отношение. В последний раз принесли вместо куриного шашлыка один жир.ещё заказывала Цезарь с креветкой- на весь салат было 3 маленькие креветки. Люди подумайте 100 раз ,прежде чем идти в эту забегаловку. Возможно и вам испортят настроение. Ни разу не видела таких администраторов, которые выгоняют своих посетителей
Кристина Шаммазова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасную оценку! Будем рады вновь видеть вас в нашем заведении!
ЕШ
Екатерина Ширшова3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили положительный отзыв. С уважением, "Бай Казан".
ЛТ
Любовь Тропина23 отзыва
Denis Konev4 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так вышло, но администрация не несёт ответственности за оставленные вещи! С уважением, "Бай Казан".
с
сергей6 отзывов
Лиса2 отзыва
Александра Штокман3 отзыва
Была первый и последний раз Ужасный персонал, грубый Пришли заказали салат, а там волос мы показали официантке на что она ответила что это микро зелень, я была конечно обезкураженна, хорошо нам поменяли салат, но и во второй и в третий раз было одно и тоже ( наша ошибка что не сфоткали) меня попросили девочки не делать этого так как они сюда ходят, но теперь они не будут туда ходить потому как администрация этого заведения обозлилась на нас Они принесли нам счёт, я шуткой сказала что могли и на пол чека в качестве извинения скидку сделать, на что в грубой форме мне ответили скажите спасибо что мы вам не по банкетной сделали цены, правда??? По итогу нас охранник казах молодой парень выпроводил Я человек который не употребляю спиртные напитки по этому я была на столько шокирована от всего увиденного Вопрос куда вообще смотрит ростребнадзор и спец инстанция А туалет вообще грязный и воняет там Я в шоке от этого место просто жесть НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение
Городской житель1 отзыв
Hs