Фуд-киоск
4.4
4.4
А5
Андрей 55
Взяли с корешом попробовать. Чуть не блеванул и выкинул. Из чего там её готовят не понятно. Полная антисанитария. Кто пишет что она вкусная, наверное нормальную шаурму никогда не ел. В общем не травите себя и корешей.
Админ группы ХК Аналгард
Зибак здесь сухой, нормального бы с КЗ начали привозить, а то этот вообще ни о чем
Владыка Мира
Вкусно и сытно!!!
Peaceful Hooligan
Ну тут несомненно самая лучшая шаурма,кто-то пишет что она отвратительна или не соответствует вкусовым вашим качествам. Вы просто зажрались) На этой шаурме выросло молодежи,в том числе и я.
Маргарита Маргарита
Купила сегодня шаурму, привкус был странный не сразу понятно, потом я поняла что запах и такое послевкусие исходит от мяса, пару дней назад покупала там же шаурму всё было прекрасно, но в этот раз это ужас
Иван Кириллов
Купил как то шаурму, следующие два дня блевал дальше чем видел. У шаурмы только один плюс, она была большая, но есть ее было невозможно 🤮
Нм
НеО мич
Вкуснячая шаурма. Обходит всех конкурентов в округе. Мяса в достатке, сочная. Доброжелательный продавец. Мы довольны)
КЕ
Кирилл Ефимов
Кайфанул жёстко, советую!
М К
Очень не дурственная шаурма.если учитывать цену, качество лаваша и количество начинки то конкурентов в округе нет. Продавец вежливый, общительный. Смело можно брать и не разочаруешся.
МР
Мария Рябова
Нашла по отзывам, не пожалела ни разу! Увесистая, вкусная, не течет, не разваливается, просто 🔥🔥🔥 брала уже несколько раз, обязательно буду еще☺️ спасибо!
Nuh Uh
Не надо было это кушать...
Тимур Нигматчанов
Это просто очень вкусно.
Кирилл Анатольевич
Честно,мне уже почти 23-года,и начиная лет с 15 я беру шаурму только в этом месте. Ни одного раза не было так,чтобы шаурма была отвратительна на вкус. На этой шаурме и не только,выросла вся Амурская молодежь)
М.
Мария .
Улыбчивый парень, вкусная шаурма, прям домашняя) жаль только попросила сырно чесную, сделал классику
Аврора Глушнева
Оголодала к ночи , а в амуре негусто с общепитом , тем более, в 10 вечера. Решила рискнуть, поскольку не любитель такого формата. Подошла - а там очередь! Шаурма вкусная, надо отдать должное. Кот сразу впился в пакет , убирала пакет - кот куснул меня за руку. Пришлось поделиться немного.
Антон Мосиенко
Начитался хороших отзывов. Решил прогуляться остановку с работы и попробовать что ж за чудо - шаурма. И вы знаете, я был ОЧЕНЬ приятно удивлён. Мяса в достатке, овощи есть(помидор, огурец), салат есть (не так много, что перебивает вкус, как в одном рядом находящемся месте). Очень вкусно, всем кто будет рядом, категорически советую.
Игорь Миллер
По сравнению с заведением #Лаваш тут просто гигантская шаурма. Повар всегда приветливый и делает шаурму с душой!!! Очень вкусно и ОООоочень сытно. Вот и думайте то ли там съел и не понял, то ли тут все семью одной шаурмой накормил.
мк
мирам конырбаев
Очень вкусно
Дядя Восток
Сегодня взял якобы "лучшую шаурму города" и разочаровался. 160р за классическую - цена приемлемая. Но все остальное не совсем съедобное. Лаваш не поджаристый, какой-то пресный, местами его слишком много, откусил и только один лаваш жуешь. У шаурмы был противный привкус, не знаю как его описать, но такой вкус ощущается, когда помыть посуду без быт.химии. В общем и целом, не советую. Плюсом здесь продают насвай.
IH
Ivan Hawk
Все супер, беру всегда там, пальчики оближешь, рекомендую всем, цены приемлемые, с женой всегда берем
НД
Николай Достойный
Жил на маркса, постоянно ездили к шаурме напротив авиационного. Потом переехал в нефтяники, и рядом был лаваш. Там вкусно, но быстро приедается. Переехал в амур, увидел отзывы про эту шаурму, решил проверить, и не пожалел. Советую всем, такая шаурма точно не надоест!
Tricky Stump
Потрясающая шаурма. Каждый ингридиент чувствуется по отдельности, все овощи свежие, лаваш рассыпчатый и не промокает, соусов достаточно, кетчуп вкусный, чувствовался даже перец. Мясу вообще отдельные аплодисменты. И чай с лимоном вкусный. Очень рекомендую это место. Продавец приятный, доброжелательный и весёлый.
Юлия Пиксель
Шаурма огонь, лучшая в амуре, всякие вертелы и лаваши рядом не лежали. Берём уже 5й раз здесь) Большая, мясная, сочная!
Игорь Белослудцев
Это лучшая шаурма в городе!!!
KB
Kirill Black
Наверно лучшая шаурма и готовят быстро.
Vistan Vorels
И насик ) тоже вкусный