Men`s Look
Мужской магазин
Скидка 20% на пальто до 30.04.
Смотреть каталог товаров
Александр Яровой
В восторге
Магазин с очень качественной одеждой. Удобное расположение в самом центре города. Покупал здесь костюм на свадьбу, зимнюю куртку, пальто и еще несколько мелочей. Наконец-то я нашел место, где можно подобрать себе хорошо сшитую базовую одежду. P. S. Руководство магазина прислушивается к отзывам и действительно ХОЧЕТ решать проблемы и избегать их в будущем.
Отзыв выбран компанией
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и здоровый диалог, это помогает нам быть л…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
В восторге
Отличный магазин, выбор костюмов очень большой, персонал вежливый.
сегодня, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Нам всегда очень важна обратная связь.
Анна Алешина
В восторге
Большой ассортимент, вежливые , чуткие консультанты
25 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь! 🫶🏼
Севак Севоян
В восторге
Отличный магазин , большой выбор , удобная логистика , демократические цены , рекомендуем друзьям и близким , разный асартимент для всех типов людей взрослых и молодежи , 5 балов за сервис
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады встрече снова
Вадим Сергеев
В восторге
Прекрасный магазин и ещё более прекрасный менеджер Юлия. Хендерсену до вашего магазина ещё расти и расти. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать.
25 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно, что вы так высоко о…
Nazar Osenkov
В восторге
Отличное место для преображения своего образа, как на важное мероприятие, так и для повседневной жизни.
Назар, здравствуйте! Большое вам спасибо ☺️
ИЖ
Ильяс Женатов
В восторге
Все понравилось,отличное обслуживание,хорошее качество. Очень хороший магазин!!!
25 апреля 2026, официальный ответ
Ильяс, спасибо за вашу обратную связь!
Р
Рамазан
В восторге
Хороший магазин,с приятной атмосферой и огромным выбором актуальных костюмов. Спасибо,консультанту Юлии,за выбор костюма❤️
25 апреля 2026, официальный ответ
Рамазан, благодарим вас за обратную связь и будем рады встрече снова!
Юля Юля
В восторге
Консультант Мария очень помогла с выбором костюма. Все девушки очень доброжелательные и всегда придут на помощь! Приятная атмосфера в магазине, рекомендую ✨
25 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь, спасибо 🙏🏻
Даша Зиневская
В восторге
Хорошее место для покупки костюма
Дарья, рады вам! Спасибо ☺️
ДД
Даниил Дружков
В восторге
Красивый и чистый магазин с приветливым персоналом, быстрое обслуживание
23 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось Ждём в гости снова.
Алибек Иргибаев
В восторге
Отличный сервис, теплый прием, классные цвета и большой выбор
23 апреля 2026, официальный ответ
Алибек, приветствуем и благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам чаще ☺️
Алексей Астафуров
В восторге
Отличное качество товара и превосходная работа персонала
23 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно Ждём встречи снова.
Юлия Кошелева
16 апреля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо 😄
Андрей Комков
В восторге
Очень хороший сервис, отличные костюмы. Подберут красивый костюм к важному мероприятию, буду приходить ещё в этот магазин
15 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам это очень важно. Будем рады встрече снова
A I
Понравилось
Стоимость представляется неоправданно высокой.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Одно из направлений нашей миссии - доступность! Поэтому, помимо новинок и основной ко…
Сергей Екимов
Отличны магазин
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим!
Д.
Дарья .
В восторге
Искали костюм на свадьбу жениху,большой выбор в данном магазине.Понравилось несколько вариантов,к сожалению,не было нужного размера.Но в итоге выбрали костюм и рубашку,которые очень нам понравились.Ассортимент отличный,консультанты милые
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова в сторону нашей работы. Будем рады встрече снов…
ВП
Валерия Пьянникова
В восторге
Шикарный магазин! Большой выбор костюмов, выбрали безупречный костюм для свадьбы. С выбором помогала консультант Полина, отзывчивая девушка, рассказала все детали и помогла с выбором размера. Благодарны за помощь!
13 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно
ИЦ
Исмаил Целоев
Хороший сервис!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады работать для вас
Алексей
В восторге
Костюмы отличного качества, много разных фасонов и цветов Цены не кусаются, вполне приемлено Обслуживание всегда на высшем уровне, девочки супер Приду еще много раз😎
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень радостно, что вы довольны посещением нашего магазина, благодарим ва…
В восторге
Купили здесь мужу костюм, рубашку, аксессуары, остались очень довольны, девочки консультанты были очень доброжелательные, помогли собрать полный образ. Спасибо, будем приезжать еще!❤️🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы, будем рады встрече снова😌
Валерия Ковтун
В восторге
Замечательные девушки - консультанты, помогли с выбором мужу в свадебном костюме
2 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, будем рады встрече снова
Мария Борозненко
В восторге
Покупали костюм жениху. Выбор огромный. Очень всё понравилось. Помогли подобрать костюм, рубашку, бабочку, ещё и футболку! Сделали скидку ещё) очень клёвый магазин
28 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время и написали нам. Очень ценим вашу обратную свя…
Александра Григорьева
В восторге
Любимый и стильный магазин с прекрасными владельцами. Самые важные события нашей семьи связаны с Men’s look. Огромный ассортимент не только костюмов , но и повседневной одежды и даже аксессуаров. Захожу в магазин и чувствую частичку дома в Новосибирске. От всей души благодарю и поздравляю с наступающими праздниками! Юлия, Вас особенно благодарю за все чудеса в этом году 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Сердечно благодарим за такую обратную связь, рады разделять с вами важные…
ДР
Дмитрий Рахуба
В восторге
Хороший магазин: отзывчивый персонал, готовы помочь с выбором, которого достаточно много. И цены не конючие, как в некоторых салонах
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам у нас понравилось. Ценим вашу обратную связь и ждём встречи снова.
Валя Валентина
В восторге
костюм отличный, муж на свадьбе выглядел восхитительно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за выбор нашего магазина ☺️
Ю. Дмитриенко
В восторге
Хороший магазин. Покупаю тут рубашки, еще ни одна не подвела
7 октября 2025, официальный ответ
Юрий, доброго дня! Благодарим вас за отварную связь и всегда рады встрече снова.
Виктория Гунштейн
Совсем не понравилось
Покупали костюм, рубашку и обувь на свадьбу, все было прекрасно, когда приходишь за ручку с организатором. Были второй раз у Вас в июле, вы Нас точно помните, муж заехал взять брюки и рубашку на мероприятие. В день х после стирки 30 градусов рубашка села, поняли это когда собирались на день рождение, благо заведение напротив вашего магазина. Приехали с уверенностью что за некачественную вернут деньги либо сделают обмен на другую. Две девушки на кассе отказали во всем, уверяли, что это мы виноваты в некачественном изделии, доказывали мне что я видимо неадекватная и не понимаю что стирать такие вещи нужно на низких температурах, звонили директору. В итоге купили вторую рубашку у вас же, деваться было некуда, севшую рубашку увезли на экспертизу. Когда я уточняла какие реквизиты нужно писать в заявлении на возврат средств, девушка за кассой сказала просто напишите название банка, без счета и прочего, я спросила а каким образом вы меня найдете по фамилии? Просто сюр. Было смешно с того, что мне доказывали что при возврате средств я обязана прийти с той же картой что я и оплачивала и приложить карту должна именно я. Мы приехали с Ростова на мероприятие и пока шла экспертиза мы могли уже улететь, тогда я сказала что карту оставлю маме и она приедет и сама пикнет по терминалу, на что девушка начала мне доказывать что именно я должна прилететь с Ростова и пикнуть картой. Это был просто цирк и полное неуважение. Купив в этот же день новую рубашку, я попросила отпарить ее, так как мы сразу идем в заведение через дорогу, девушка сделала вид что отпарила и вынесла ее мятую, сказав что ее нужно гладить, а они это сделать не могут у них только отпариватель. Я посмотрела на бирку а там написано НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ. Муж пошел на мероприятие в мятой новой рубашке, ну хоть не в малой. Экспертиза выявила наличие брака и нам вернули деньги, так это или нет мы уже не узнаем. Новая рубашка после такой же стирки не села.И дело даже не в рубашке, а в том как вели себя сотрудники.
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь и нам очень жаль, что эта внештатная ситуация в…
Алексей Готка
В восторге
Место, где можно найти элегантную и качественную классическую одежду. Консультанты – профессионалы. Помогли подобрать идеальный размер, дали ценные советы по сочетанию цветов и аксессуаров. Особая благодарность консультанту Вере. Строго рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу обратную связь!
ВШ
Владислав Шишкин
В восторге
В Японии принято так, что если у компании трудные времена, то должна уволиться верхушка руководства. Там считают что не бывает плохих солдат, а есть плохие генералы. Считаю, что у этого бутика очень хороший "генерал". Вовлеченный в свой бизнес, держащий руку на пульсе. Если вы посетите данное место, вы обязательно получите приятные впечатления! Владелица Юлия - пример для подражания руководителям. Моментально отреагировала на возникшую ситуацию и умело превратила все в позитив! От себя желаю Всех благ! А если вы хотите получить вещь, за качество которой продавец целиком готов нести ответственность, то Вам просто необходимо посетить двери этого магазина! Юлии и её команде - всех благ и всего самого наилучшего! И да, купленная сумка - просто бомбическая!
11 августа 2025, официальный ответ
Владислав, доброго дня! Благодарим сердечно за обратную связь и рекомендацию нашего магазина, очень…
ИП
Игорь Привалов
В восторге
Лучший магазин мужской одежды в Омске Отличное качество, приятный сервис Ушли с покупкой довольные, Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь, будем рады видеть снова 😌
Вячеслав Хвостенко
В восторге
Отличный магазин, большой выбор качественных костюмов и не только. Отдельно хочется отметить работу консультанта Влады. Видно работу профессионала, помогла подобрать костюм нужного размера, результат очень понравился. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за оценку нашей работы, будем рады встрече снова😌
Артём .
В восторге
Посетил магазин и остался очень доволен! Ассортимент мужских классических костюмов впечатляет — есть из чего выбрать. Качество тканей и пошив на высшем уровне, всё аккуратно и стильно. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма и помог подобрать идеальный костюм для важного мероприятия. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные классические костюмы.
31 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! От души благодарим вас за обратную связь. И разумеется, ждём встречи снова ☺️
Актовый, арт-пространство Анастасия
В восторге
Недавно купил костюм в Men’s Look Store остался очень доволен. Отличный выбор, легко подобрать по фигуре, так как можно при наличии размеров выбрать разный размер пиджака и брюк. Консультанты настоящие профи, помогли быстро определиться. Качество ткани и пошива на высоте, костюм сидит идеально 🤝Однозначно советую! Я как ведущий должен выглядеть всегда хорошо , поэтому доверяю только им !
31 мая 2025, официальный ответ
Айнабек, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Максим Бондаренко
В восторге
Регулярно обновляю гардероб в Men’s Look. Беру костюмы и базовую одежду — удобно сочетать и в бизнесе, и на неформальных встречах. Магазин приятно удивляет индивидуальным подходом и качеством. Отдельно респект за аксессуары — кожаные ремни 🔥
25 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Очень ценим ваше мнение о нашем пространстве, благодарим и будем рады встрече…
Naked Tomorrow
В восторге
Ищу костюмы только в Men’s Look — у них большой выбор размеров и посадка всегда идеальная. Взял двубортный тёмно-синий костюм для офиса. Спасибо Натали, которая сразу поняла, что мне нужно!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы передали информацию нашим коллегам, будем рады встрече и в Омске ☺️
ДШ
Дарья Шишина
В восторге
Купили здесь костюм на свадьбу. Обслуживание отличное, консультанту Марии отдельное спасибо за помощь в выборе! Выбор костюмов очень большой. Также подшив и отпаривание идёт бесплатно. Ещё раз спасибо, покупкой довольны 😊
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень радостно, что вы довольны посещением нашего магазина, благодарим вас…
Marina R
В восторге
Самый лучший магазин мужской одежды. Консультанты настоящие профессионалы своего дела. Подобрали мужу идеальный костюм.
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, ценим! Будем рады встрече снова
Павел Савельев
В восторге
Покупали костюм на свадьбу, сотрудники большие молодцы, дают правильные и нужные советы, остались очень довольны!
7 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, она нам очень важна, будем рады встрече снова
Пользователь 🙌
В восторге
Лучший магазин мужской классической одежды в Омске. Консультант вежливо подобрала для нас несколько вариантов костюмов, дала полезные советы при выборе. Большой выбор стильных костюмов на любой вкус. Плюс подшив брюк и отпаривание костюма в подарок. Очень приятно, что можно не искать ателье, а сразу подготовить костюм к мероприятию в одном месте 🎁
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, рады быть полезными! Ждём встречи снова ☺️
T.
T .
Отличный выбор и сервис
Рады работать для вас!
ЮР
Юлия Румакова
В восторге
Очень приятное обслуживание, не навязчивое . Все очень подробно рассказали, показали . Ушли с покупкой , довольные!
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим вас за такую оценку нашей работы, будем рады встрече снова
Елизавета Пучкова
В восторге
Сегодня покупали костюм на свадьбу мужу , остались очень довольны . Консультант Маня отлично выполнила свою работу , подобрала нам лучший вариант , идеальное обслуживание . Приятная атмосфера , отличный салон , обязательно вернемся сюда еще
16 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, приветствуем вас! Большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас! 🫶🏼
Александр Новиков
В восторге
16.04.2025 посетили данный магазин.Отличная,гостеприимная атмосфера,аккуратность,чистота и порядок и профессионализм консультанта Мани оставили отличные впечатления.Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Александр, доброго вечера! Благодарим вас за обратную связь и будем рады встречи снова☺️
YG
Yuliya Grigoreva
В восторге
Прекрасный магазин, большой разнообразный ассортимент хорошего качества! Приятный, непафосный персонал! Это был первый магазин нашего большого тура, в него же и вернулись, проехав всё, скажу, что в целом по городу - оказывается выбора нет!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы довольны и что так высоко оценили нашу работу, благод…
ВУ
Валентина Усольцева
В восторге
Отличный магазин! Широкий ассортимент, модные и современные вещи, аксессуары, и высокое качество! Консультанты всегда готовы помочь дельным советом. Я и мой муж довольны!
28 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, доброго дня! Благодарим вас за обратную связь, рады, что у вас остались приятные впечатле…
Anastasiia K
В восторге
Были с женихом в данном магазине, остались довольны и ушли с покупками) Консультант Полина очень компетентная девушка. Помогла с подбором и посоветовала какой образ будет лучше смотреться на торжестве! В общем, очень рекомендуем данный магазин, выбор большой, найдет каждый для себя костюм!
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, непременно ждём встречи снов…
ВД
Владислав Дикарев
В восторге
Отличный магазин. Вполне широкий ассортимент расцветки товаров. Приятная, яркая обстановка в помещении. Помогли с выбором костюма, галстук и т.д. Отличный специалист.
11 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и будем рады встрече снова в нашем простр…