Шелковая нить
Магазин ковров
Данияр Сагитов
Покупали ковёр, продавец вежливая всё показала,всё понравилось, покупкой довольны!
Айгуль Ахимбаева
Добрый вечер, сегодня посетила магазин Шелковая нить,купила ковёр, продавец консультант просто супер, всё рассказала, столько ковров показала,давала советы,у меня слов просто нет,это супер магазин,супер продавец,всем советую посетить этот магазин,И ещё сделала скидку. Спасибо большое.
9 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Динара Абулгазинова
На днях покупали ковер в магазине . Очень большой ассортимент Ковров , мы купили то что хотели и нас очень порадовало по доступным ценам . Теперь только в этот магазин . Спасибо продавцу рассказала , показала 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Динара, благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку. Рады будем видеть вас вновь. Тепла и ую…
Аида Абулхаева
Благодарим вас за работу ! Консультант девушка-настоящий профи своего дела ,приятная в общение ,знает ассортимент .За коврами только к вам !
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятные слова. Рады были помочь в выборе. Тепла и уюта Вашему дому.
ПЧ
Парень Честный
Хороший магазин прекрасные ковры турецкого качества довольны покупкой
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Ж🌹
Жулдыз 🌹
Большой ассортимент Ковров , среди которых нашелся очень красивый ковер для нас ) на вид по качеству хороший . отдельное спасибо за помощь в выборе и подробную консультацию Оксане !
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта Вашему дому.
A K
Классный магазин, большой выбор, самые разные цены. Купили ковер, а также покрывало на кровать. Замечательный консультант помог с выбором, подробно рассказал и показал те ковры, которые нас заинтересовали. А ещё помог донести ковер до машины, за что отдельная благодарность))
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Тепла и уюта Вашему дому. Будем рады виде…
ГС
Гульнара Садвакасова
Качество ковров офигенное! Радует огромный выбор на любой вкус и кошелёк, магазин - лучший в городе, всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за хороший отзыв о нашем магазине. Тепла и уюта Вашему дому.
ИП
Иван Прощенко
Ковровая дорожка была заявлена шириной 150см. В магазине конечно не измеряли, а приехав домой и расстелив её -увидели, что она уже проёма который шириной 150см, измерили дорожку, она оказалась 135см. 140 см. По факту после изменения.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату покупки ковра. Мы сомневаемся, что вы приобретали ковёр у нас…
Ramazan Beisenov
Хороший магазин 👍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв нашего магазина. Тепла и уюта Вашему дому.
S
Sam
Спасибо, что помогли с выбором ковров. Очень вежливые продавцы, все показали и по ценам проконсультировали. Остался крайне доволен. Буду советовать знакомым 👍👍👍
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за покупку. Тепла и уюта Вашему дому. Будем рады видеть…
ДБ
Дарима Бутеева
Очень понравился магазин,отличное обслуживание,приветливые продавцы!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарима, благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта Вашему дому.
м
мария
Второй раз приходим в этот магазин за покупкой. Вежливый консультант Мадина,очень грамотно и без навязываний все подскажет и покажет. Спасибо большое.
15 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку. Будем рады видеть Вас вновь. Тепла и уюта Вашему дому.
Евгения
Неоднократно покупали в данном магазине ковры, качество отлично , продавец знает толк в работе , знает состав и ассортимент в магазине, для меня важно когда работает профессионал, ценна очень приятная , не завышенная, магазин чистый ковры все в аккуратно выставлены , рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь…
ЖС
Жанна Смагулова
Лучшее место с большим выбором качественных ковров в нашем городе
11 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта Вашему дому.
Dinа .
Сегодня мы покупали ковёр, он нам очень понравился, именно такой расцветки мы и хотели приобрести, за это отдельное спасибо консультанту магазина, очень приятная девушка, которая помогла определиться с выбором. В общем мы остались довольны.
8 декабря 2024, официальный ответ
Динара, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Будем рады увидеть…
MM
Meyram Meyram
Хороший магазин 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Тепла и уюта Вашему дому.
Аселя Б
Хороший магазин, приемлемые цены. Продавец не навязывает свое мнение , что очень радует. Рекомендую данный магазин!!!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова. Тепла и уюта Вашему дому.
Влад Кокошев
Оксана дружелюбный продавец,подсказала,посоветовала😊 Всем рекомендую,кому нужен хороший ковер👌🏼
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и за покупку в нашем магазине. Тепла и уюта вашему дому.
м
маржан
Хороший магазин, прекрасное обслуживание класс, советую
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и покупку в нашем магазине. Будем рады видеть вас снова. Тепла и уюта вашему дому.
ее
елена елена
Большой выбор, покупаем не первый ковёр, рекомендуем👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Гулай
Хороший выбор. Советую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за хороший отзыв и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта вашему дому.
ЗС
Зарина Сулейменова
Хороший ассортимент,приветливый персонал , выбор огромный 👍🏼
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашей работы. Тепла и уюта Вашему дому. Будем рады видеть Вас снова.
Акжаркын Мамеева
Современные ковры на любой вкус и «карман», продавец вежливый, все показала, рассказала и упаковала 💪 спасибо 👌
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова. Тепла и уюта вашему дому.
см
сайран молдахимов
Отличный выбор. Широкий ассортимент. Отличное обслуживания. Советую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и приятный отзыв отшагни магазине. Тепла и уюта Вашему дому.
Дмитрий Моисеенко
Купили ковёр. Качество на высшем уровне. Покупкой довольны. Вежливое обслуживание. Всем советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта вашему дому. Будем рады видеть вас снова.
Ronny Frost
Огромный выбор Ковров на любой вкус и цвет Сотрудник помог в выборе , рассказал и объяснил все четко и внятно . Покупкой доволен
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и покупку в нашем магазине. Тепла и уюта в ваш дом.
I.
I .
Хорошо место, приятный персонал, отличные ковры. Посоветовали, обслужили
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и покупку. Тепла и уюта в Ваш дом.
Динара 💝
Классный магазин 👌Покупаем третий ковёр, качество и цена 👌Рекомендую от себя⭐ Спасибо большое Мадине за работу и подход 💝
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и выбор нашего магазина ❤️ Тепла и уюта в Ваш дом 🏠
Светлана Садбекова
Прекрасный магазин, отношение к покупателям отличное, большой ассортимент, мы остались очень довольны покупкой и магазином в целом, будем рекомендовать друзьям! Приходите не пожалеете.
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток 🌸 Благодарим за положительный отзыв. Тепла и уюта Вашему дому .
СИ
Сергей Игнат
Не большой ассортимент,улыбка не стоит перед глазами,небольшой торговый зал,что некомфортно-цены ничем не ниже конкурентных,порой и выше на порядок,но судя по отзывам сложилось впечатление,что собственник данной точки снабдил свое окружение коврами с искусственными отзывами, в целях поднятия рейтинга😳,чувствуется один и тот же шаблонный вымышленный текст.Мы купили покрытие в «Венере»,там все устроило во первых цена(ни кем не прихожусь,ни другом,ни знакомым,не рекламирую)-выражаю свое мнение,и желаю данной ТТ процветания и живых откликов,и скорейшего удобного подъезда
1 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что сложилось такое мнение о нашем магазине. По ценной катего…
EH
Erlan Hood
Обычный магазин ковров (всё как у всех) Быстро подобрали товар и завернули его Но добираться до магазина то ещё приключение
23 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за отзыв и покупку в нашем магазине. Трудности с дорогой временные…
Melder Nigmanova
Приобрели ковер, консультанты 👍👍👍 Цены приемлемые, объездили много магазинов, но остановились на нем! Ковер шикарного качества🤗 Желаю этому магазину процветания и побольше хороших покупателей
Благодарим за отзыв и покупку 😊 Тепла и уюта вашему дому 🏠
Махаббат Жексембаевна
В этом магазине нашла ковёр своей мечты. Продавец-консультант просто умничка всё показала рассказала. Я купила ковёр не видя его даже в живую. Купила просто по видео связи. Привезти с доставкой. Удобное мне время Спасибо что есть такой магазин. Выбор огромный. 👍👍👍
Благодарим за отзыв и покупку 😊 Тепла и уюта вашему дому ☺️
Ербол Ама
По нашим поискам нашли здесь оптимальный вариант для приобретения. Во первый, здесь ковры все современные, красивые, во вторых, цена на турецкие ковры ниже, чем где мы не искали. Рады что заехали сюда и приобрели ковры.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸 Тепла и уюта Вашему дому. С наступающим Новым го…
Алия Абуева
Очень понравились ковры, качество, цена, современный дизайн. Рекомендую! Огромный выбор ковровых покрытий, ассортимент на любой вкус и цвет. Сделала себе подарок на Новый год, купила два коврика. Отличный персонал помогут с выбором!!! Цены сказка👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку и выбор нашего магазина🌸. Тепла и уюта Вашему дому. С наступающим Новым годом…
Алия Койчубаева
Магазин ковров "Шёлковая нить"... Это не просто магазин ковров, я получила кучу эмоций. Перед глазами до сих пор улыбка,которая встретила нас. Добрые глаза сотрудников.Показали, раскрыли все ковры, рассказали, как ухаживать. Мы выбрали ковёр и очень довольны. Спасибо ❤️. Обязательно сначала всем сюда!! Цены идеальные👍Приедем обязательно ещё за покупками
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и покупку 🥰 Мы рады, что Вам все понравилось. Тепла и уюта Вашему до…
Алия Сагинганова
Красивый ковер 😍. Спасибо продавцу Оксане за выбор и помощь🌸💐🙏.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и выбор нашего магазина. Тепла и уюта Вашему дому 🌸
Гульмира Сатыбалдина
Срочно нужен был ковёр большого размера 4×5. Написала им, у них оказался нужного размера. Красивый светлый турецкий ковер отличного качества, доступные цены. Сделали скидку. Продавец доброжелательный. Магазин рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Гульмира, спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Сергей Ом
Долго искали ковер. Объехали много магазинов, остановились именно на этом магазине. Цены на порядок дешевле чем в других магазинов, плюс нам сделали скидку!!! Хороший выбор! В итоге купили ковер в зал и коврик в ванну. Спасибо продавцам за обслуживание и внимательность!!!