Fight Market
Mr. S.
Отличный магазин .
I
IQ-JOKER
Отличный магазин, больший ассортимент товаров! Все что нужно всегда в наличии 👍
Арман Балтабеков
Я остался доволен покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Артём Бондаренко
Отличный магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Отзывчивые работники, помогли подобрать размер и окончательно определиться с выбором. Всем рекомендую!
Александр Бедрицкий
Всё понравилось! 👍🔥🔥🔥
Артём Алешков
Отличный магазин, рекомендую.
ИИ
Индира Ибраева
Хороший магазин экипировки!
Тимур Самамбетов
Магазин отличный, выбор суперский, качество 🔥🔥🔥
Марина Кобелева
Магазин хороший, выбор огромен, качество🔥
РК
Рахим Кадыров
Отличный магазин экипировки!!!
КТ
Куаныш Турсынов
Очень хороший магазин!!
Tk
Tupik kip
Очень хороший магазин👍👍 Качественные и долговечные товары
Анатолий Шипунов
Покупал другу перчатки на день рождения, качество и цена отличное 👍 магазин топ 💯
Юлия Гришаева
Хороший магазин , вежливый консультант , большой ассортимент
Константин Гусев
Отличный магазин, помог выбрать бархатные тяги 🔥
Наташа Власова
Хороший магазин
КО
Кирилл Омаров
Вежливый и грамотный продавец
Колян Жуков
Отличный магазин! Качественный товар. Большой выбор. Профессиональный консультант! Всем рекомендую!
Дархан Бондарь
Отличный консультант,хорошая экипировка
Дмитрий Мельниченко (icq 377965281)
Хороший выбор, подобрали для ребёнка экипировку, всё в одном месте.
Н А
Отличный магазин ! Отличные консультанты !
Евгения Демкина
Отличный магазин ! Очень приветливый и доброжелательный продавец ) всем рекомендую !!!
НN
Никита Nik
Отличные цены, большой выбор, грамотный продавец. Есть вся необходимая экипировка для детей, любителей и профи!!!
Vika Pilipenko
Уже давно покупаем экипировку тут. Хорошее качество и адекватная цена. Консультант всегда подскажет и посоветует что лучше взять.
Наталья Мясникова
Отличный магазин, огромный выбор, нашли всё, что надо, ребёнок в восторге!!!
Ivan Nikityuk
Отличный магазин , приятные цены!
Андрей Топоров
Вежливый продавец , грамотно проконсультировал и помог подобрать экипировку!
Анна Гавриченко
Лучшая экипировка в городе✊ Рекомендую 💪
Кристина Демьянченко
Покупала сыну экипировку , все отлично подошло , цены отличные, грамотный консультант !
ГФ
Григорий Фальковский
Купил в перчатки магазине Fight Market , проконсультировали и подсказали необходимую мне модель перчаток , цены отличные , большой выбор , качественное обслуживание .
Igor Demyanchenko
Отличный магазин ! Демократичные цены , хорошее качество ! Большой выбор экипировки для всех видов единоборств!
Артур Пичугин
Купил перчатки для тайского бокса даже 1 месяца не продержалась не качественный товар
FM
Fight Market
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер , вы можете принести ваши перчатки и мы напишем претензию поставщику экипировки и возмо…
ВТ
Всеволод Титяненко
Отличный магазин, широкий выбор товара! Качество, цена все максимально оптимальное! Для спортсмена или любителя всегда подберут необходимый товар! Спасибо 🤘🤘🤘
Александр Серегин
Магазин супер, большой выбор экипировки, цены просто загляденье. Персоналу отдельный респект за консультацию.
Виталий Юрьевич
Хороший магазин. Достаточно приемлемый выбор и хороший ассортимент. Искал качественные и недорогие перчи - друг посоветовал съездить по адресу - только тут и нашел. При выборе - спасибо консультанту, купил еще лучше, чем предполагал. Как оказалось еще и группа в ВК есть. Теперь если что надо - там в первую очередь буду искать. Рекомендую.
Анастасия Башмакова
В магазин пришла по рекомендации и не пожалела! Отличный выбор экипировки как для профи, так и для любителя. Покупала мужу в подарок перчатки и осталась довольна рекомендациями продавца.
Сергей Агеенко
Отличный магазин, для ценителей качественной экипировки это лучшее место в городе! Приветливый персонал, прекрасно знающий свой товар, отличный сервис в общем!
Дмитрий Башмаков
Лучший магазин. Цены лучшие в городе. Сервис и качество на уровне. Персоналу магазина особенное спасибо за советы.
ВВ
Виталий Власов
Всем привет, был тут недавно покупал экипировку, могу сказать магазин отличный и выбор классный и продавцы классные все подсказали и рассказали. В общем всем советую данный магазин. Один из лучших в городе!
Игорь Демьянченко
Супер магазин 💪, лучшие цены , отличный ассортимент , грамотные специалисты подскажут все детали по экипировки !