Клеопатра
Бюро переводов
ЛТ
Любовь Тупицына
Дмитрий и Татьяна спасибо большое вам за помощь. Всегда на связи.. очень грамотно и чётко отвечают на все вопросы Без вашей помощи мы бы ещё долго не получили гражданство Огромное спасибо
Добрый день! Благодарим, что оценили. Очень приятно 🤝
X
Xiomi
Хочу выразить свою благодарность Дмитрию и Татьяне! Они специалисты в своем деле, в кратчайшие сроки помогли получить гражданство РФ. Всем рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕД
Екатерина Дегтярева
Дмитрий и Татьяна грамотные специалисты, готовые во всем помочь. В кратчайшие срок помогли оформить ВНЖ.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
МЧ
Михаил Чудайкин
Спасибо огромное Татьяне и Дмитрию, вы лучшие из лучших
27 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЛИ
Лариса Иванова
Спасибо огромное Дмитрию и Татьяне с фирмы Клеопатра. Очень здорово помогли с документами, все четко, без ошибок, перевели, заверили, помогли с оформлением гражданства. Просто идеальное обслуживание, рекомендую всем.
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Приходите ещё!
Станислав Михель
Хочу поблагодарить Дмитрия и Татьяну в помощи оформлении ВНЖ и в дальнейшей помощи оформления Гражданства РФ, работают професианально , с отличной обратной связью и даже помогали в том что в их работу не входило ( бесплатно ) . еще раз огромное Спасибо !!! Успехов и процветания !
18 июня 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
SU
Sberid User
Хочу выразить большую благодарность Дмитрия за его оказанную помощь в оформлении гражданства РФ. Всегда на связи, окажут квалифицированную помощь. Спасибо Вам большое!
11 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Елена Михайленко
При оформлении РВП и гражданства обратилась к Дмитрию и его супруги, очень грамотные специалисты, работают слаженно, четко, учитывают пожелания по времени нахождения в городе. Благодарю вас и желаю процветания вашей компании!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
c
cbugged
Всегда приятно сотрудничать с людьми-профессионалами своего дела. Бюро действительно продемонстрировало слаженную, качественную, уверенную, ответственную, фундаментальную для меня, работу, которую сам бы я не исполнил в столь короткие сроки. Их работа настолько отточена, что работает как часы. Очень приятно было поработать плечом к плечу, наблюдать и, если бы я мог, я бы хотел пережить этот период подачи на гражданство ещё раз :) Дмитрий и Татьяна, молодцы 👏
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Могунов
Было переводов "Клеопатра" быстро и профессионально делают свою работу, вникают в суть вопроса, грамотно и оперативно решают все возникающие проблемы. Советую всем, кто ценит свое время, с ними можно быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне👍
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
OB
Olga Beresneva
Оформляем документы на гражданство РФ при помощи Дмитрия и Татьяны. Так компетентных людей в этом вопросе давно не встречала. Подготовили в наилучшем качестве все документы, сами все заверили они у нотариуса, а также взяли нам талончики на посещение МФЦ без каких либо проблем. Процветания вашему бизнесу, а для тех кто сомневается, обращайтесь и у вас не будет ни каких проблем в получении гражданства
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
наталья влащец-суняйкина
Ребята молодцы! Работают очень оперативно. На каждый вопрос был развернутый и обоснованный ответ.Все доступно объяснили, помогали на всех этапах, от активации до подачи на гражданство. Рекомендую всем! Вы лучшие!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😊
Екатерина Лобанова
Оформляла с ребятами документы по переселению соотечественников проживающих за рубежом. Все очень оперативно, четко, ясно и лаконично! Быстро, без лишней воды и суеты. Помогают во всем! Буквально за неделю от активации книжки, РВП и сдачи документов на гражданство. Всем рекомендую, особенно не знающим систему изнутри как это все работает.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Ольга
Спасибо большое Дмитрию и Татьяне, очень грамотные оперативные всегда на связи все подскажут помогут! От 0 до получения паспорта только к ним, если бы сами делали ушло бы больше времени а соответственно и нервов (по под счетам денег сами бы мы затратили бы больше потому что не возможно все предусмотреть а значит каждая ошибка + 2 недели времени минус от зарплаты дома) они по максимуму предусмотрительные СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤
ГК
Глеб Коростелёв
Благодарим Вас за сотрудничество и оказания услуг по вступлению в российское гражданство🇷🇺 Вас отличает высокий профессионализм и ответственность.💫 Доверительные и надежные отношение с клиентом позволяют с уверенностью полагаться на успешность дела. В последующем обязательно продолжим сотрудничество с вами по оказанию профессиональных юридических услуг. Елена, Глеб. Петропавловск 🇰🇿
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ib
Irina bush
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Татьяне за помощь в оформлении РВП! Я не ожидала, что настолько будет все выполнено грамотно и качественно! Всю работу взяли на себя. Они большие профессионалы своего дела! Спасибо Вам огромное! Обязательно буду обращаться по гражданству только к Вам!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Благодарим 🤗 Успехов вам ❤
Камилла Б
Огромное спасибо сотрудникам Бюро переводов «Клеопатра», Дмитрию и Татьяне! Оформляла у них документы «под ключ» на РВП и гражданство по Госпрограмме переселения соотечественников. Они - настоящие профессионалы своего дела: всё быстро, качественно и всегда на связи. Рекомендую всем!
13 апреля 2022, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам большое. Мы работаем для вас ❤
СР
Светлана Ряснянская
Хочу поблагодарить бюро переводов "Клеопатра" за прекрасно выполненную работу. Вежливые сотрудники, приемлемые цены, оперативно выполненная работа. Сотрудники грамотно дают консультацию и помогают, если возникают трудности. В общем и целом, остались только положительные эмоции после обращения в бюро. Спасибо!
Светлана! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤗
ТФ
Татьяна Филиппова
Я благодарна Дмитрию и Татьяне за помощь в формировании пакета документов по получению гражданства:чётко,быстро,грамотно,доступно по цене! Без ребят(без Дмитрия и Татьяны)я бы не справилась!Всем советую воспользоваться услугами "Клеопатры " в лице Дмитрия и Татьяны. Молодцы!!!!!!
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина Некрасова
От души благодарю Бюро Переводов Клеопатра за прекрасную работу. Спасибо вам за старательность и преданность своему делу. Дмитрий и Татьяна вы Молодцы!!!
18 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!
КМ
Катерина Макеева
Спасибо "Клеопатре" за плодотворную работу .Все стадии по программе переселения прошли удачно и оперативно. Отдельная благодарность Татьяне. Рекомендую всем. С уважением к вашему труду!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за отзыв, всегда будем рады помочь!
Yana Savarskaya
Спасибо большое бюро переводов "Клеопатра"! В ситуации карантина сработали очень оперативно. По звонку приняли заказ, фото на Whatsapp и лично привезли готовый перевод на дом. Небывалый сервис, было очень приятно иметь дело. В случае необходимости буду и впредь обращаться в эту фирму. Рекомендую!
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо Вам за отзыв.Всегда рады помочь!
Мария Пулова
Спасибо большое агентству, за помощь в оформлении документов!!!Серьезно, очень Грамотно и Профессионально !И очень быстро!Татьяна, Дмитрий, Вы -Молодцы!!!!В любое время приходите на помощь!Желаю вам Удачи и Везения во всём!Еще раз хочу сказать большое спасибо!!!Рекомендую ваше агентство всём!!!
15 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады Вам помочь снова!
Angelina Boyprav
Спасибо большое Татьяне. Пришла к ней думая, что только начала бегать по документам по гражданству, но она помогла всё собрать и всегда была на связи
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Лера Квашнина
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию и его супруге! За 2 месяца мы получили гражданство РФ. Благодарим за вашу внимательность и за ответственный подход к работе, успехов и побольше благодарных клиентов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
AI
Alina Ivanova
Спасибо большое за Ваш труд!) Очень помогли в получении ВНЖ. Единственное место, где все понятно и просто объяснили,помогли собрать, всегда на связи, успокоили все мои страхи и не раз) Планирую и гражданство делать с Вами) Успехов Вам и всего самого лучшего)
13 февраля 2025, официальный ответ
Alinka, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана
Большое спасибо. Люди очень хорошо знают свое дело! По любым вопросам всегда можно позвонить и получить консультацию. Благодаря им мы выиграли много времени.
24 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Нина Гладкова
Очень благодарна Дмитрию и Татьяне! Очень грамотные специалисты в своем деле! Все понятно и быстро помогли с документами!! Все время были на связи!! Рекомендую 10/10🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Мокрецова
Ребята!!!Спасибо ,что Вы есть.Искуственно поднимаете демографию России.С Вами легко,быстро и просто оформить все документы. Процветания Вам и хороших клиентов.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
ВЗ
Виктор Затынайченко
Рекомендую, отличная компания, профессионалы в своей области! Действительно помогли получить паспорт РФ, благодаря им я сэкономил своё время и нервы!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Игорь Куминов
Мне понравилось! Быстро! Люди знают свое дело. Получил ответы и на другие вопросы! Большое спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Игорь. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Большое спасибо.Все быстро и доходчиво. И в кротчайшие сроки)))) мы остались довольны
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Irina Vedernikova
Хочу выразить благодарность Дмитрию. Человек с большим сердцем, добрый, отзывчивый, компетентный в своём деле. Всегда на связи. Рекомендую всем.
5 июня 2025, официальный ответ
Irina. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Катеринка 🍒
Огромную благодарность хочу выразить Дмитрию! Очень просто и понятно всё объяснил, с документами помог, всегда был на связи. Всем своим знакомым буду рекомендовать вас! Спасибо ещё раз.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
SS
Steica Steica
Спасибо большое Дмитрию и Татьяне за помощь! Квалифицированные специалисты,всегда подскажут и помогут! С ними намного спокойнее и понятнее! Спасибо вам большое🤍
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
КС
Карина Свадхистанова
Эксперты в своем деле и просто хорошие люди Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ИС
Игорь Сейбель
В рабочее время не всегда на месте
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению есть за нами такой грех 😕, лучше перед приездом нам позвонить, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Бабак
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Татьяне🤗🤗🤗 за ваш большой вклад для нашего получения гражданства РФ. Вы делаете огромную работу, тем самым упрощая нам работу и время. Без Вас, это было бы очень сложно и тяжело. В большинстве это вся ваша заслуга. Очень отзывчивые ребята, всегда на связи и готовы помочь, даже уже после выполненой ими работы. Я желаю Вам, процветания, успеха и дальнейшей продуктивной работы. Если кто то ищет и думает к кому лучше обратиться, я рекомендую их, не пожалеете ни секунды🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛВ
Людмила Варламова
Огромную благодарность хочу выразить Дмитрию в получении Гражданства! Всегда на связи, на любой вопрос получала нужную информацию,профессионал своей работы! Спасибо Вам за огромную помощь и труд! Успехов вам и удачи!
9 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Альбина Ершова
Дмитрий и Татьяна работают на все сто процентов, всегда выходят на связь , всё чётко и доходчиво объясняет, спасибо вам за ваш труд ,вам желаю хороших и вежливых клиентов 🌹💯
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
LG
Lava G
Дмитрий и Татьяна большое Вам спасибо за ваши несомненные труды и превосходный результат в получении гражданства. Всем рекомендую ребят, грамотно, чётко, профессионально помогли решить все вопросы.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 💛
Валерий
Огромное спасибо Дмитрию и Татьяне за помощь в получении ВНЖ! С первого обращения чувствовал профессионализм и внимательное отношение. Все этапы — от консультации до сбора документов — объяснили четко и доступно, работали оперативно, без задержек. Особо ценно: Дмитрий и Татьяна сопровождали на каждом шагу, напоминали о сроках и всегда были на связи. Без лишнего стресса, всё четко. Рекомендую всем, кто ценит надежность и человеческое отношение!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ЯС
Яна Соляник
Огромную благодарность хочу выразить Дмитрию и Татьяне в получении ВНЖ и Гражданства! Все очень быстро, оперативно, грамотно, доходчиво, одним словом- знают свое дело! Ребята Вы молодцы, упрощаете всю эту возню во много-много раз.. Ещё раз, спасибо большое!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Юлия Шмакова
Безграничную благодарность хочу выразить Татьяне за помощь в оформлении документов. Ваша поддержка и добрые слова помогают в жизненных трудностях. Вы были всегда рядом,в любое время суток на связи. На все мои многочисленные вопросы отвечали грамотно, вежливо и понятно. От души желаю вам крепкого здоровья, успехов и процветания. Я искренне ценю вашу работу! Спасибо вам.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Зеленова
Татьяна и Дмитрий! Хотела бы выразить Вам огромную благодарность за проделанную работу! Спасибо, что находились постоянно на связи и отвечали на все вопросы! Благодарю!! Мой 2025 начался с новой странички ☺️☺️☺️🎉🎉🎉
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Н
Наталья
Большое спасибо Дмитрию и Татьяне за помощь в оформления гражданства ,знающие свое дела на 💯!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Свиридов
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Татьяне за их работу, все сделали очень быстро качественно, всегда подскажут нужную информацию, всегда на связи , очень добрые и отзывчивые люди !
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
П
Полина
Огромное спасибо Дмитрию и Татьяне. Лучшие профессионалы своего дела. Получила гражданство за 4 месяца. Всегда на связи, очень приятные люди, объясняют всё очень понятно и просто. Рада, что именно к ним обратилась
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
БВ
Борисов Валентин
Спасибо большое Дмитрию и Татьяне за помощь и внимательное отношение. Отличная работа.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛