Ягода малина
Студия массажа
Скидка -15% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться
ОД
Ольга Данилова
Делала массаж лица и шейного воротниковова отдела,я осталась очень довольна,качеством массажа и мастером
Юлия Белоусова
Студия шикарная, приятные, общительные мастера массажа, удобное расположение 👍
НО
Нинель Огуречникова
Спасибо.Мне все понравилось. Приветливый персонал, отличный массаж.
ГФ
Галина Фокина
Прохожу курс массажа в студии Ягода-Малина и это волшебно, красивая и тёплая атмосфера расслабляет и дарит положительные эмоции. Мастера с большим опытом доставят вам удовольствие и подарят красивое тело.
Марина Лидер
Рекомендую данный салон массажа. Понравилось обслуживание и сервис. Уже больше трех лет посещаю данный салон, мастера хорошо справляются со своими обязанностями, всегда добрые и приветливые!
ИЛ
Инга Липатова
Любимая студия массажа. Каждый сеанс особенный. Прохожу массаж курсом, всегда отличный результат, высокий профессионализм, доброжелательность мастеров, приятная атмосфера и отличный сервис. Можно брать как разовое посещение так и полноценный абонемент. Вернусь сюда ещё и не раз. 5 из 5.Высший балл!
НД
Надежда Доровских
Очень хорошая и уютная,студия.Все мастера отзывчивые и вежливые. Приходите,вам понравится.
Дарья Гиль
Летом 2025 года пришла сюда на массаж и посещаю до сих пор! Чудесный мастер, приятна атмосфера! Чувствую себя прекрасно, большинство проблем исключили благодаря регулярному посещению! Выражаю большую благодарность!!!
Елена Половцева
Добрый день! Очень рекомендую побывать в данном салоне- замечательно делают массаж, хорошие и отзывчивые мастера, профессионалы своего дела!!!
КС
Ксения Склянчук
Уже несколько лет хожу именно в филиал в Нефтяниках. Студия очень нравится, очень удобное расположение. Мастера все приветливы, а качество услуг на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Очень хорошая студия массажа, профессиональные мастера. Удобное расположение студии.
SU
Sberid User
Чудесная студия! Очень комфортная и уютная атмосфера. Курс массажей отлично помогает для спины. Ходим вместе с мамой. Всем советую! 🫶🏻
Л ю д м и л а
Студия массажа очень нравится. Хочется сюда возвращаться снова и снова. Здесь мастера профессионалы, знают своё дело, всё расскажут и подскажут. Студия уютная, частенько и комфортно. На массаж только сюда!
Наталья Кащенко
Уже несколько лет стараюсь хотя бы один раз в год пройти курс массажа в этом салоне. Это не просто средство для здоровья и красоты, но и лекарство от усталости и хандры. Все очень качественно и профессионально, и, самое главное, доброжелательно с улыбкой. Всегда чисто, аккуратно, чётко. Для меня лучше всех Елена - волшебные сильные и чуткие ручки, внимательный взгляд и доброе сердце! Салону процветания! Рекомендую всем, особенно девочкам всех возрастов)))
Анастасия Дворнюк
Всем доброго времени суток! Купила абонемент на 10 сеансов и уже пришла на 3 процедуру, мастера за это время тоже разные. Хочу сказать, что очень качественный подход к клиенту, результат уже тоже виден. Есть сравнение с другими массажными салонами, но «ягода малина» безусловно теперь моя любовь и первое место! Спасибо мастерам огромное за ваш труд!❤️
Марина П
Девочки, это любовь с первого посещения! Была на классическом массаже лица у специалиста Елены. Пошла по рекомендации подруги без особых каких-то ожиданий. На выходе : •сошел отек с лица •тон кожи ровный •кожа вообще светится как-будто изнутри Сразу захотелось пойти на свидание На 8 марта попрошу абонемент у мужа 🙈
Екатерина Матвеева
Самый классный массажный салон👍👍проходила курс антицеллюлитного массажа, 10 сеансов, результат приятно удивил, кожа подтянулась, ушла апельсиновая корка и уменьшились объемы👌 в общем советую данный салон, обязательно приходите сюда👍☺️
Н
Наталья
Очень рада, что решила записаться на массажа. Уже почти закончился курс и могу объективно сказать, что оно того стоит. Обязательно потом ещё запишусь на общий массаж)
ОЗ
Ольга Зинькова
Заканчиваю курс антицеллюлитного массажа. Довольна результатом. Очень рада что попала в этот салон. Рекомендую.Уверена что приду ещё.
ЕВ
Елена Вагнер
Классный массажный салон, процедуры суперские, прихожу не первый раз, всё очень нравится!
Мария Степаненко
Отличный массажный салон я всем довольна 👍 рекомендую
О
Ольга
Замечательные девочки. Массаж делают на высшем уровне, а самое главное что очень помогает. Золотые ручки. Рекомендую.
ОЛЯ МЕЛЬНИЧЕНКО
Взяла абонемент на 10 процедур. Была у Натальи и Виктории. Наталья очень много полезной информации дала, многое рассказала про проблемы и их решения, о которых иногда мы и не догадываемся, что все это связано с зажимами в шее и спине. Очень благодарна ей, она прям порекомендовала практики отдельных врачей, которые можно найти в интернете. Массаж был прекрасен. Не в обиду Наталье чаще всего хожу к Виктории, потому что у нее начался первый сеанс! Виктория прорабатывает именно те зоны, в которых проблема, как будто чувствует. Очень нравится, реально чувствуется облегчение. Буду брать следующий абонемент, чтобы поддерживать проделанную работу. Классный, уютный салон! Приветливые девочки! Очень нравится! Всем рекомендую!
ВФ
Владислава Ф
По совету подруги посетила данный филиал студии. Очень понравилось! Обязательно повторю курс. Брала абонемент из 10 сеансов антицеллюлитного массажа. Приду еще, результат уже видно с первых сеансов, кожа подтянулась, отеки уходят, как и лишние сантиметры! Спасибо большое 😊 очень удобно записываться, и можно перенести запись самому либо через администратора 🤗
Самый лучший салон! Профессиональный и отзывчивый персонал. Рекомендую
НВ
Наталья Вахрушева
Прошла курс шейно-воротникового массажа у Виктории. Хороший мастер. С первого посещения уже почувствовала улучшение. После всего курса - отличное самочувствие.
ДВ
Дарья Витковская
Процедуры прошли комфортно. Мастер Виктория профессионал своего дела, приятная девушка. Вернусь к ней снова.
Алина Умарова
Подарили сертификат в Ягоду малину. Ко мне близок этот филиал. Выбрала мастера Викторию и осталась довольна. Очень приятная и профессиональная девушка, все сеансы прошли максимально комфортно. Виктория ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по заботе о теле. В самой студии чисто и аккуратно, спокойная атмосфера. При необходимости обращусь сюда снова. Спасибо! 💛
Эля Ташбулатова
Посетила по рекомендациям данную студию и осталась в полном восторге, грамотные специалисты, индивидуальный подход, проработали все проблемные места, а также не могу не отметить, что в студии царит чистота, порядок и уют, обязательно вернусь сюда снова! 🔥🔥🔥
Ирина Куимова
Хожу постоянно на массаж в этот салон. Всегда приятная атмосфера, высококлассные специалисты. Чаще всего хожу к Виктории. Нравится её профессиональный подход к массажным процедурам и вежливые отношение к клиентам. Рекомендую.
Евгения Петракова
Отличная студия, прохожу в ней уже второй курс массажа, приятная атмосфера и отличный мастер, обязательно буду возвращаться ещё. Если давно хотели на массаж, вам сюда!
Елена Антюхова
Отличный салон. Девчонки очень приветливые , заботливые, всегда укроют одеялком ту зону, которая, пока отдыхает и ждет своей очереди . мастера общительные , помогут советом по правильному питанию улучшению и закреплению результатов массажа. Проходила несколько курсов массажа, кожа подтянулась, общий вид улучшился... До лета хочу попасть еще на антицеллюлитный, ожидаю прекрасный результат. Всегда радуют хорошие скидки и акции.... Цены очень приятные.
Н
Наталья
Первый раз прохожу курс массажа, есть результат. В студии приятно и комфортно. Замечательные мастера. Буду приходить ещё.
Вероника Баклаева
Замечательная студия! Отмечу чистоту, порядок и комфортную атмосферу! Отдельное спасибо мастеру Виктории за её золотые ручки!! Это волшебник и мастер свое дела!!
Андрей Уроженко
Проходила курс общего массажа и сейчас прохожу антицеллюлитный, мастер Елена профессионал своего дела, процедуры проходят очень комфортно❤️ Рада, что пришла в ваш салон, советую всем)
Ирина Белозёрова
Антицеллюлитный массаж просто 💥 бомба, хожу в филиал на пр. Культуры 3, очень нравится, буду ходить наверное всю жизнь, очень крутые массажисты
ДШ
Дина Шевчук
Хожу в салон не первый год! Все очень нравится! Массаж отличный, мастер замечательный!
Анастасия А.
Хожу к вам несколько лет, всегда все на высшем уровне) Всем рекомендую!
Отличные специалисты 🔥
Владимир
Проходил курсы массажа более 5 раз в этом салоне. Несколько лет ходил. Друзьям рекомендовал. Крайний раз меня удивили. Купил курс 20 сеансов и не прошёл без перерыва. Времени удобного не было. Потом уехал в командировку. Сейчас появилось время, думал закончить курс и купить ещё один. Администратор сказала, что 8 сеансов сгорело. Чек об оплате не дают. Неприятная ситуация.
Ягода малина, студия массажа
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, вашу фамилию и последние 4 цифры номера телефона. Хоти…
ОЧ
Ольга Черникова
Прекрасный мастер, замечательное место, чудесная атмосфера. Хочется вернуться, даже после целюлитного массажа 🤭
ИТ
Ирина Тарасова
Впервые посетила эту студию в 2023 году по совету друга, он же посоветовал идти только к Елене. Характеризовал ее как самого лучшего массажиста, профессионала с большой буквы!!!! И это оказалось правдой . У нее не только волшебные руки , но и отношение к клиенту . После массажа чувствуешь не только расслабление, но и удовольствие от общения. Всегда готова что-то подсказать, посоветовать, объяснить. Сама студия очень уютная, прекрасная музыка , чистота. Советую посещение этой студии, и запись к Елене!!!!!
🌟♥️Tatiana⛱️☀️ ⛔
Давно хожу на процедуры на малунцева 3,в салон ягода- малина, здесь работают очень хорошие специалисты, с медицинским образованием, меня массажирует Елена,я к ней хожу не в первый раз,очень милая, добрая, приветливая девушка и классный специалист, работает несколько лет, результат всегда отличный. Рекомендую!!! В салоне идеальная чистота, что не маловажно. Цены дем ократичные.
Анастасия Н
Отличная студия, супер мастера. Курс массажа еще не закончила, но уже есть результаты. После массажа чувствуется а теле легкость. Рада что нашла вас.
Светлана Светлана
Впервые пошла на курс массажа. Хочу сказать , что мне помогло! Ушли объемы и зона над,которой работали, стала лучше! Прошла весь курс у мастера Виктории! Прекрасные волшебные руки! От ее массажа не хотелось уходить вовсе! Однозначно рекомендую и пойду на новый курс!
Татьяна Полуночева
Хожу сюда несколько лет. Лучший салон, лучшие специалисты! Профессионалы своего дела. При чем мастера можете смело выбирать любого.
E.
Elena .
Замечательный салон! Прошла курс антицеллюлитного массажа результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо мастеру Виктории помогла мне влезть в свадебное платье! Рекомендую этот салон и обязательно приду ещё!
ЕЕ
Евгения Е
Очень нравится мне ходить в эту студию на массаж. Хожу не первый год. Профессиональные массажисты. Очень мне нравится Юлия и Елена.
МЗ
Мари З
Очень нравится студия, приятная атмосфера. Мастер профессионалы своего дела, очень трепетно и с заботой выполняют процедуру 🔥
Елена Кладова
Профессионалы своего дела. Качество услуг на высоте! Индивидуальный подход! Результатом довольна! ( Курс общего массажа).