Шкуренко
3.3
ООО Шкуренко
3.3
Ризат Хакимов
Отношение к людным ужасное не советую.Штрафы за все
Игорь Куломзин
В принципе нормально
SV .
Всем советую данную компанию для подработки. Подрабатывал грузчиком и зарплатой не обидели ни разу, выплата каждый выход. По времени работы тоже не очень долго. Чем работать на стройке с 7 до 7 вечера, и бег там по этажам . Я выберу Шкуренко❤️🔥
Алексей Иванов
Хорошая организация, можно выходить на подработку, рекомендую.
РБ
Рустам Бейсекеев
Быстро принимают товар
Евгений Ударцев
Выходил на подработку водителем, у них всё четко👍
AМ
Aleks М
Отвратительное место, стоянки нет выгружают целый день в моем случае два дня, кто едет в эту организацию запасайтесь терпением
И
Иван
Это пипец, а не приемка! Каждый раз, то пол дня, то весь день выгружают 1-2 поддона! Что за бред на кпп забрали документы и жди… кого, чего, прям накипело! На работе уже спорим кто едет сдаваться в ТД Шкуренко! Рыба гниет с головы, как говорится!!!
ЕВ
Евгений Вейт
Уважаемые гости города Омск и жители прошу обратить внимание на этот торговый дом и не приезжать сюда ну если вам конечно не жалко своего времени мы приехали сюда в 1 час дня время 22:15 нам до сих пор не выдали 2 палета обслуживающий персонал занимается своими делами тобиж не чем Директор торгового дома спрашиваеться за что вы платите им деньги?за курение или за посиделки?(Накипело)
PG
Porco Galliard
Место просто кошмар, закончил смену, пишу чтобы мне оплатили и тут мне сообщают что у меня штраф… Спросил за что, они ответили что за то что я якобы разбил 4-5 бутылок водки стоимостью 200₽!!! Сказали что посмотрели по камерам и рандомно видимо увидел меня и моего брата и сказали что это мы! Хотя я вообще не прикоснулся к алкоголю!! Я только возил заполеченые грузы, хотя запаха водки и звук разбитого стекла вообще не было слышно, а как мы все понимаем что звук от 4-5 бутылок был бы знатным!! Это просто ужас какой-то!!! Не советую!!!
ДЖ
Дамир Жаксалыков
Норм тема.
мирзоян Владимир
Телефона не работают у вас вы свой телефон поставили Удалите его
Павел Шабанов
Ужасное место, хамское отношение сотрудников отдела кадров, пытался устроиться оператором ночной печати и тут же закрывают эту вакансию, вместо лёгкой работы предлагают тяжелую
Виталий Стуков
Самое дырявое место где я разгружался не умеют работать от слова совсем! Простоял на разгрузка товара весь день! Выгружали всего пол машины 25 кубов!
Григорий Вахьянов
Там есть такие Иваныч и Круш , лично бы с ними поговорил да не пускают на склад , работала жена с бешеным графиком , эти орхаровци нагружают работой не связанной с должностью и грозятся увольнением если кто то оказывается , текучка дикая ... Куда смотрит детектор ,? Хотя ясно всем как обычно по.игу , думаю очень хотят трудовую инспекцию.
Галия Раисова
Муж проработал больше года зарплаты не было от слова совсем 10-15, хотя обещали 25 как минимум. Перед увольнением за месяц получил 4000.посмеятся можно на что кормить семью и ребёнка?
acshehovtcov
Здравствуйте! Работаю с октября 2020 года по настоящий момент в Логистическом Комплексе (ЛК) на 2-й Казахстанской 46/1. Начинал с кладовщика (консолидатор), через месяц бригадир, через пару перешел в стеллажники. Хороший новый теплый склад, на сегодняшний день это реально самый большой и самый современный ЛК в городе Омске (все операции через систему складского учета, каждому выдают наручный планшет и сканер штрих кодов). ЗП сдельная (сколько наработал, столько заработал), все зависит от тебя, при этом вся информация о выработке по всем сотрудникам доступна и открыта, так, что ни кого здесь не обманывают, все можно проверить в любой момент. 50 000 рублей подъемных получил через пару месяцев без проблем (в первую очередь смотрят на производительность и дисциплину). Питание компенсируют, спецодежду выдают, на работу довозят на дежурках и реально с ночной смены развозят на такси. Руководство на ЛК более чем адекватное и лояльное, так как сам руководитель и ВСЕ его замы сами начинали в ТД Шкуренко кладовщиками! Коллектив простой и дружный, все помогают разобраться в системе. Главное понимать, что работа здесь физическая и реальная, халява не пройдет.
Игорь Д
Не правильно указано местоположение, тут по факту находится офис ООО "САШИ*
Максим Усольцев
Очень отвратительная приемка! Мало того что приемщики грубят поставщикам, так вдобавок работают не понятно как.
Светлана
Хочу поделиться впечатлением от работы Нового склада. Очень сложно забрать товар самовывозом! То все занято под разгрузку, то обед, и никто не владеет точной информацией когда точно могут выдать товар! Приходится по 2 часа ждать у ворот. Как быть? И это не в первый раз. Господа руководители! Пожалуйста обратите внимание.
СП
Светлана Петровна Косметика
Michael Amott
Хотел выразить недовольство в работу компании торговый дом Шкуренко. Чем занят отдел кадров одному черту известно, отправляешь отклик не смотрят просмотрят звонят через 2-2,5 недели приезжаешь на собеседование сотрудники шлют на все четыре стороны с условием что никто тебя не ждёт, связываешься с отделом кадров им на все....... Не удивлюсь если даже на этот отзыв они ничего не ответят как трусы.