Malen
Студия маникюра
Анастасия Попова
Выручили. Сломала ноготь и нужно было полностью убрать покрытие, день в день приняли , не смотря на большой поток. Осталась довольна качеством процедуры, спасибо ❤️
ЕГ
Елена Гудкова
Очень понравился этот салон. Была на педикюре у Екатерины и на маникюре у Эльвиры. Работы безупречные, девочки очень вежливые, само место очень красивое и чистое. Записаться можно за несколько дней, что тоже очень удобно. Цены вполне приемлемые. Спасибо, буду ходить только к Вам!
ЕЧ
Елена Черкашина
Была у мастера Екатерины II😊 Всё понравилось, результатом работы довольна👍
Оля Микаелян
Всё супер. Мастер Елена Москалева (Руководитель студии) волшебница. Желаю процветания.
ВТ
Виктория Трунина
Очень хорошая студия. Отвечают при записи быстро, стараются идти навстречу. В студии светло, чисто, уют и пунктуальность. Для гостей всегда есть водичка и кола, а так же наушники 🎧. После педикюра дарят носочки 🤩👍 Впервые вижу такой сервис. Спасибо Видно, что стараются
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением на…
Анжела Лика
Великолепная студия! Я в восторге от работы мастера Эвелины! Желаю процветания студии!
Татьяна Горбачева
Посещаю студию Елены каждый месяц уже более года и не собираюсь ничего менять😉 Уют, комфорт, стерильность, бережное отношение к вашим ручкам и ножкам. 👍👍👍 Леночка, спасибо за твой труд! Процветания тебе и благодарных клиентов! 🌹
Людмила Ламакина
Отличная удобная светлая студия маникюра. Елена строго следит за всеми нововведениями, широкий выбор различных цветов лаков, глаза разбегаются. Маникюр аппаратный, что немаловажно для моей тонкой кожи. Работа всегда чёткая, аккуратная. Безболезненно и с заботой о здоровье клиента.
ВА
Вадим Алексенко
Мастер прекрасно справился со своей задачей за приемлемое время.
Юлия Сынгаевская
Все понравилось. Была у мастера Елены впервые и не разочаровалась. Аккуратно и быстро.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду рада видеть Вас снова.
Ksu 1804
Хожу в данную студию к Елене уже почти год! Ни разу плохого впечатления не было! Хожу стабильно раз в месяц! Маникюра, сделанного в этой студии хватает аж на месяц, это классно! Всегда всё чисто и аккуратно, инструмениы вскрывают при тебе Пилочка новая для каждого клиента, которую потом тебе дарят! Только позитив!
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🌸