Overhaul
Компания по ультразвуковой мойке и расточке деталей двигателя
4.4
4.4
ВТ
Владимир Тихоненко
Предприятие классической школы: делают все точно, аккуратно, без спешки, с глубоким пониманием темы. Рекомендую однозначно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр
В целом всё хорошо, отдавал блок и ГБЦ на механобработку, при этом попросил отмыть всё ультразвуком, цена за мойку - космос, судя по отзывам и фотографиям думал ладно, переплачу за такое качество мойки, но в итоге грязь сверху только смыли и всё, впускные и выпускные каналы ГБЦ как были грязными - так и остались, пришлось самому домывать...
1 ноября 2025, официальный ответ
Да, действительно вы сдавали детали 6 июня. Блок, ГБЦ и коленвал. Стоимость за мойку у вас была не 3…
Артем Матросов
Отличное место! Человек грамотный, все объяснит, разъяснит. Цены приемлемые.к Сто можно хоть к дери подъехать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв.
S
Stopanime
Спасибо парням из оверхола, сделали всё на отлично, привозил комплект двигателя на мойку, отмыли до состояния нового! Так же опресовали и фрезернули гбц.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Приезжайте, если понадобится.
ПД
Петр Долженко
Исходя из отзывов был выбран этот сервис для расточки Диз .двигателя 4D56. Договорились, привёз блок. "Мастер" с пеной у рта доказывал , что этот блок не ремонтируется, одноразовый и тд, якобы ремонтопригоден только 4D56 T. Я , как человек не знающий таких тонкостей, поверил в это, и приступил к поискам нового блока (ушло много времени), уже не рассматривая варианты ремонта старого. Благо люди подсказали обратиться со старым блоком в другое СТО , где благополучно практически сразу люди взялись за работу, за что им и спасибо. Для тех, кому интересно - сто Виадук по 10 лет октября. Респект ребятам. Ну, а этот горе советчик, якорь вашей конторы. Ладно бы сказал, что именно они не занимаются таким блоком. Так нет, сказал что блок впринципе не делается. Вообщем работайте с таким вот балластом дальше, пока другие делают и зарабатывают. 👎👎👎
Алексей Тянин
Контора норм и расположение и то что все качественно и все делают отлично. а вот работнички с короной в метр над головой.первый раз привез движок попросил помочь,чуть не послали -мне за это не платят.ну тогда сделайте клиентам проще купите тележку чтоб можно было сгружать и завозить.потом привез гбц на опресовку.вышел какой то токарь сказал что опресовщик не сможет ее проверить.я сказал что я ее оставлю,опресовщик придет и сам посмотрит сможет не сможет.если нет я заберу.этот чудо чуть ее за ворота не выкинул,со словами -я же сказал что он ее не сможет опресовать.больше туда не ногой.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Во первых: не понятно про что вы говорите, у нас расположение такое, что можно подъехат…
Илья Мельников
Отдавал на мойку и опрессовку ГБЦ камаз, всё чётко отмыли так что выглядят как новые головки, рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте, если понадобится.
МО
Михаил Осипов
Все супер. Токарю отдельное спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Nabi Budenov
Плохо что в выходные не работаете
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Возможно мы перейдем на другой, более удобный график для клиентов.
Zerbah Hafh
Мастер мойки и мастер токарных работ отличные люди, все рассказали, показали, отмыли и расточили. Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничать 🤝
SS
SabZiro S
Спасибо большое Быстро качественно Всем рекомендую Результат меня устроил
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничать.
Александр Богданов
Хорошо делают Ценна приемлемая
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. Всегда вам рады 🙏🏼
D K
Спасибо данной организации, за оказанную консультацию и расжовывание нюансов по блоку ДВС. Токарю отдельное спасибо за пояснения по значениям и замер деталей с объяснением всего.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваши слова! Всегда вам рады помочь.
И
Илья
Сотрудничаю с данной организацией уже давно.. Всё и ВСЕГДА на высшем уровне. Технология выдержана ВСЕГДА в отличии от Кулибиных кто на глаз и на ощущения полагается... Собран не один десяток двигателей после расточки в данном месте! Обращайтесь смело.. Всё покажут расскажут! Ну и самое главное то что не нужно ждать пока токарь из запоя выйдет КАК ВО МНОГИХ МЕСТАХ!
11 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Рады сотрудничеству.
александр пигарев
Привозил запчасти двигателя на мойку и расточку блока. Помыли отвратительно. Поле расточки привёз блок домой вставляю новые кольца зазор в замках 0.6 мм. Должен быть 0.2-0.25 мм. Звоню расточнику спрашиваю почему так? Он мне сказал что все расточил четко собирай. Перед расточкой я ему сказал зазор тепловой делать 5 соток он со мной согласился. После сборки и обкатки за пробег 3000 км. Долил 4 литра масла. Вскрыл опять двигатель поршня не просто болтались они там стучали. Вызвал независимого человека для замера зазор тепловой оказался от 10-11.5 соток. Нагар на поршневой с пробегом 5000 км. Вместе с обкаткой был как будто двигатель прошёл минимум 300000 км. Позвонил расточнику объяснил ситуацию. Он приехал на замер со своим руководителем. Разговор был долгим напишу коротко. Когда людям показываешь факты произошедшего а они глядя на белое говорят что это черное чтобы себя оправдать беседа получаеться бессмысленной. На вопрос если всё расточил правильно откуда расход масла огромный? При чем головка тоже капиталилась ответ был гениальный мы блоки точим но в двигателях не разбираемся и даже зазор в 10 соток считаем нормальным. Ущерб возмещать отказались. Итог всего произошедшего. Подобрал поршневую группу увеличеного размера, собрал двигатель и расход масла составил за 1500км. 0 граммов. Автомобиль Газель. Фото поршней с пробегом 5000 км.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расточка блока ГАЗ-405 была выполнена с зазором, о котором мы договорились - 6 сотых д…
Константин Пигарев
Отвратительное обслуживание клиентов грубят, хомят ещё и оскорбляют, при обращении в данное место работу свою выполнили от слова никак, я из-за их халатного обращения вляпался на 50 тысяч рублей, никому не советую сюда даже приезжать, лучше поспрашивайте по знакомым!
27 апреля 2023, официальный ответ
Константин здравствуйте! Не могли бы вы по-конкретнее рассказать о том, что произошло? У нас бузупре…
Антон Молявко
Все отлично, качество мойки и механообработки лучше чем в более известных организациях, (сравнить есть с чем), сдал блок в мойку и расточку, и коленвал в мойку, рсаточили, помыли хорошо, после мойки все обработано смазкой, отношение человеческое. Так держать 👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
КА
Каир Абулхьянов
Все отлично. День в день. Помыли расточили блок. Советую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
R
REGION55
Все сделали отлично! И по времени и по качеству, рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь, если придётся.
ДБ
Дмитрий Басов
Отличный сервис по очистке крупных узлов и агрегатов. Не первый год возим как моторкомлекты, так и небольшие детали и корпуса. Моторный алюминий не темнеет, не крошится, не корродирует, краска с поддонов не сходит, клапанные крышки пластиковые всегда возвращаются целые. Одним словом, качественный сервис.
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за содержательный отзыв!!!
Anatoliy S
Постоянно обращаемся. Качественная мойка автомобильных деталей.
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам!
Виталий Пухов
Помыл двигатель был очень грязный отмыли без проблем быстро
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Яков
Привозил на мойку разобранный двигатель-отмыли все шикарно. Ценой и скоростью так же доволен. Рекомендую👍🏼
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДФ
Дмитрий Ф
Мыл голову и блок. Головка была после масложера 1л на 100км, сейчас блестит, качеством доволен, алюминий не потемнел. Но цены на сайте стоит поправить.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь! Уже подумываю вообще убрать прайс с сайта)) т.к. у людей на устройствах сохран…
Oleg Dunaiskyi
Всё офигенно, быстро качественно. Рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Alexander Alexander
Все очень хорошо получилось
9 апреля 2022, официальный ответ
Авада Кедавра
Отмыли бошку как положено, качеством доволен
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады помочь
Алиса Гром
Несколько раз мыл и красил клапанный крышки на хонды, все было сделано идеально. Подробности можно почитать на драйве. Honda Torneo Euro-r Омск.
26 июля 2020, официальный ответ
Palbi 025
Привёз сюда на мойку ультразвуком свой 1zz-fe, уже далеко не самый чистый. Итог - мотор как новый. Помимо качества на уровне ещё и скорость. Надеюсь свой двигатель мне уже не придётся сюда везти, но кто хочет видеть свой двигатель как новым точно следует ехать сюда. И кстати, цены очень демократичные.
7 марта 2020, официальный ответ