Тюнинг-центр55
Г. Омск
4.4
4.4
Андрей Андрей
Рекомендую 100% Грамотные люди с любовью к своему делу. Обратились в компанию: быстрые ответы и быстрое решение в рамках адекватных цен. Делают то, что другие крупные компании нашего города не реализуют. А это значит эксклюзивные работы профессиональных специалистов. Благодарим Евгения!
Денис Рогов
Не первый год уже реализую свои задумки по тюнингу и звуку у Юры и Жени. Парни реально знают свою работу, не просто так же к ним приезжают автолюбители из других городов, для реализации своих проектов. У меня была ситуация, что именитый Омский центр автозвука не смог помочь мне с автозвуком, предложив сменить полностью все, начиная с головного устройства. А Женя и Юра решили этот вопрос за полдня, так сказать малой кровью. Парни реально делают то, что другим не под силу.
Тг
Тюнинг-центр55, г. Омск
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Елизавета Дмитриевна
Установила электрические пороги на BMW X6. Думала неделю , прочитала про них все и вот решилась. Цена конечно не маленькая за них, но честно скажу - они того стоят. Выезжают достаточно далеко ( ребята сказали это рестайлинговые ) садится стало удобнее гораздо, а дети теперь сами залазят 👍 Спасибо 🙏🏻
ТЖ
Татьяна Жиленко
Меняла в мерседесе акустику, Евгений подбирал всё сам обещал, что будет бомба, цена вопроса 200к. долго сомневались, но решились и ни капли не пожалели, звук очень мощный и крутой, друзья с топовыми штатными системами в шоке, что на Цэшке такой шикарный звук) Спасибо Жене)! Очень благодарна и всем рекомендую!
СА
Сергей Антонов
Установил акустику Match очень долго выбирал: во первых где установить, во вторых какую, какие компоненты. Друзья посоветовали обратится к ребятам Тюнинг-центр55. Созвонился с мастером , приехал в назначеное время. Объяснили и рассказали, все по полочкам разложили. Через неделю заказ прибыл в Омск. Установили за один день. Яояень доволен результатом. Ребятам респект. Суперская команда , молодцы👍👍👍 А еще заодно и двери прошумели Спасибо Тюнинг-центр55
Илья Кустенко
Очень отзывчивые ребята, сделали всё вовремя и без проблем! Отличный сервис
Антон Парфенов
Приехал в часы работы указанные в 2ГИС, но ворота были заперты. Толи расписание не верное, толи ребята по раньше освободились. Время потрачено в пустую
РР
Рина Романова
Помощи не дождетесь, не советую
Тг
Тюнинг-центр55, г. Омск
18 июля 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. Вы можете напомнить какую услугу мы вам не оказали? Какого числа вы к нам обращались 18.07 ? возможно вы ошиблись компаниями?
Nikolay Dvornikov
Знаком с этой компанией несколько лет. Заезжал на 3 разных автомобилях, которые находились и находятся в пользовании несколько лет. Так получилось, что я обращался к ним за услугой по бронированию автомобилей. Ребята сделали машины на отлично. Что лично мне понравилось в этой фирме: пленка за годы эксплуатации не отклеилась и не изменила цвет, при работе обращались с автомобилем очень аккуратно, я по своему характеру не люблю, когда при возврате автомобиля с СТО, оказывается что-то разобрано и не собрано так как было (например, частично сломаны клипсы и установлены в непригодном состоянии обратно, а на вопрос почему так отвечают, что по другому сделать не получается, это всего лишь клипсы) и главное, это возможность договориться с ребятами по цене ( в моем случае, мы изменили на немного размеры оклейки пленки детали автомобиля и цена услуги изменилась примерно на 10-15%). Поэтому не экспериментируя с сервисом по установке дополнительного оборудования я сразу звоню в эту контору. Однажды сломалась сигнализация, не знаю, что было, но думал ее придется менять. Вышло по другому, поменяли, что-то в старой сигнализации, я заплатил не очень большую сумму денег и с женой поехали довольные домой.
Павел Д.
Добрый день! Поделюсь своим опытом замены штатной магнитолы на штатный андройд: - Для начала хотелось бы сказать, что был крайне удивлен отсутствием отзывов по данной компании. Работают давно и видно, что знают свое дело очень хорошо! - Столкнулся с проблемой на своей "Прадике" начала "глючить" штатная магнитола, долго думал ремонтировать или заменить. Если ремонтировать то нецелесообразно, да и будет откровенны устарела она. А вот с заменой как оказалось тоже не все так просто: 1. Если хочу установить Pioneer, Alpine или любую другую универсальную 2din магнитолу, то нужно "колхозить" (рамка для установки в штатное место, адаптер рулевого управления, адаптер к блоку подключения магнитолы и т.д.) и в итоге смотрится страшновато, а стоимость с установкой около 30 тр. 2. Если хочу на андройде сам выбрать, то огромный выбор подделок и риск нарваться на брак. 3. Если хочу на андройде но с выбором от установщиков, то ждать от 2-х недель и все установщики звука выбирают вариант быстрее и проще, т.е. уговорить на то, что в наличие (ну а это возвращает нас к пункту 1.). - И вот бродя по просторам интернета (конкретно я нашел на Авито) наткнулся на компанию Тюнинг-центр55. Почитал, посмотрел Instagram, потом позвонил для консультации. Тут нужно сказать, что я весьма дотошный клиент и люблю когда делают на 5 из 5. Меня консультировали несколько минут и ответили на все вопросы четко и грамотно! - Компания работает с постоянными поставщиками и только проверенными марками. Приятно удивил ассортимент по наличию. Как итог могу сказать однозначно: здесь работают профессионалы любящие свое дело! Кроме магнитолы тут можно установить камеры обзора, сделать шумку, установить пороги, установить доводчики дверей и многое другое. 100% еще приеду сюда!!! P.S. Езжу кайфую с классной магнитолой и отличным звуком))