Тюнинг-центр55

Рина Романова12 отзывов
Тг
Тюнинг-центр55, г. Омск
18 июля 2022, официальный ответ
Екатерина добрый день. Вы можете напомнить какую услугу мы вам не оказали? Какого числа вы к нам обращались 18.07 ? возможно вы ошиблись компаниями?
Nikolay Dvornikov2 отзыва
Знаком с этой компанией несколько лет. Заезжал на 3 разных автомобилях, которые находились и находятся в пользовании несколько лет. Так получилось, что я обращался к ним за услугой по бронированию автомобилей. Ребята сделали машины на отлично. Что лично мне понравилось в этой фирме: пленка за годы эксплуатации не отклеилась и не изменила цвет, при работе обращались с автомобилем очень аккуратно, я по своему характеру не люблю, когда при возврате автомобиля с СТО, оказывается что-то разобрано и не собрано так как было (например, частично сломаны клипсы и установлены в непригодном состоянии обратно, а на вопрос почему так отвечают, что по другому сделать не получается, это всего лишь клипсы) и главное, это возможность договориться с ребятами по цене ( в моем случае, мы изменили на немного размеры оклейки пленки детали автомобиля и цена услуги изменилась примерно на 10-15%). Поэтому не экспериментируя с сервисом по установке дополнительного оборудования я сразу звоню в эту контору. Однажды сломалась сигнализация, не знаю, что было, но думал ее придется менять. Вышло по другому, поменяли, что-то в старой сигнализации, я заплатил не очень большую сумму денег и с женой поехали довольные домой.
Павел Д.2 отзыва
Добрый день! Поделюсь своим опытом замены штатной магнитолы на штатный андройд: - Для начала хотелось бы сказать, что был крайне удивлен отсутствием отзывов по данной компании. Работают давно и видно, что знают свое дело очень хорошо! - Столкнулся с проблемой на своей "Прадике" начала "глючить" штатная магнитола, долго думал ремонтировать или заменить. Если ремонтировать то нецелесообразно, да и будет откровенны устарела она. А вот с заменой как оказалось тоже не все так просто: 1. Если хочу установить Pioneer, Alpine или любую другую универсальную 2din магнитолу, то нужно "колхозить" (рамка для установки в штатное место, адаптер рулевого управления, адаптер к блоку подключения магнитолы и т.д.) и в итоге смотрится страшновато, а стоимость с установкой около 30 тр. 2. Если хочу на андройде сам выбрать, то огромный выбор подделок и риск нарваться на брак. 3. Если хочу на андройде но с выбором от установщиков, то ждать от 2-х недель и все установщики звука выбирают вариант быстрее и проще, т.е. уговорить на то, что в наличие (ну а это возвращает нас к пункту 1.). - И вот бродя по просторам интернета (конкретно я нашел на Авито) наткнулся на компанию Тюнинг-центр55. Почитал, посмотрел Instagram, потом позвонил для консультации. Тут нужно сказать, что я весьма дотошный клиент и люблю когда делают на 5 из 5. Меня консультировали несколько минут и ответили на все вопросы четко и грамотно! - Компания работает с постоянными поставщиками и только проверенными марками. Приятно удивил ассортимент по наличию. Как итог могу сказать однозначно: здесь работают профессионалы любящие свое дело! Кроме магнитолы тут можно установить камеры обзора, сделать шумку, установить пороги, установить доводчики дверей и многое другое. 100% еще приеду сюда!!! P.S. Езжу кайфую с классной магнитолой и отличным звуком))