Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Елизавета Вансевич
Выбран компанией
В хорошей доступности+ Быстро и качественно+ Из-за незначительности поломки, абсолютно бесплатно, это большой + Приятная консультация и беседа+ Всегда обращаюсь только в этот сервис, и не разу меня не разочаровал, все просто прекрасно на высшем уровне👍🏼
23 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам д…
ЕА
Еркеш Абдрахманов
Поменяли аккум, поменяли все быстро, было конечно некоторые накладки, но там уже сам айфон не позволял, а так я доволен
2 марта 2026, официальный ответ
Владимир П
Обратились с проблемой всплывающей рекламы в телефоне. Причиной оказалось одно из приложений. Мастер решил вопрос за минуту и ничего за это не взял! Спасибо за помощь!
23 января 2025, официальный ответ
Alexander Shikhmatov
Отличный сервис, быстро и качественно заменили разбитое стекло на смартфоне
4 января 2025, официальный ответ
Яна Бырда
Меняли дисплей на телефоне у ребёнка, всё быстро сделали, ещё наклеили плёнку. Сдали телефон, поехали дела сделали, следом пришла смс о готовности, забрали. За всё 5490 р. Все довольны. Персонал вежливый.
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена К
За 3 часа заменили аккумулятор, дали гарантию на месяц,надеюсь больше проблем с батареей не будет) спасибо) Добавляю отзыв. Замена была в апреле 2025г. Особых изменений в процессе эксплуатации телефона не заметила, только заряжать телефон стала не 3 раза в день,а 2. Сегодня 21.08 телефон прислал такое уведомление . Смотрите отзыв и делайте выводы сами
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Зайцева
Обращалась с проблемой телефона. Осталась очень довольна обслуживанием!Персонал очень доброжелательный и общительный. Мою неисправность быстро диагностировали и так же оперативно устранили. Починили быстрее, чем я ожидала. Телефоном пользуюсь, все работает идеально Спасибо за качественную работу! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Олег Александрович
Починил айфон 14 про мах, замена заднего стекла и корпуса... Пока всё чётка...
22 октября 2025, официальный ответ
Valeria's Nobody
Мне отдали телефон со сломанной камерой шейкер наткнулась на этот сервис и рискнула отдать телефон им очень понравилось советую этот сервис ♥️♥️♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
KT
Konstantin Tatarenkov
1) Сначала перенесли на день работу - не было человека с опыта ремонтов макбуков. 2) На следующий день позвонили и попросили перенести еще на сутки, так как не успевают 3) Цену по телефону сказали до 1500, по итогу вышло 3300 (вопрос не к цене, а к дезинформации) 4) Документы не соответствуют марки и модели моего макбука К качеству именно ремонта вопросов нет.
Анастасия Т
Через бот легко можно узнать цену ремонта и эта цена совпадает с той что озвучивают уже в мастерской. В моем случае после замены экрана на iPhone 11 перестал работать датчик приближения, да и в целом экран реагирует не так как оригинальный. Проверить датчик сразу не было возможности, уехала из города и сим в телефоне не было, а пока перенесла всю информацию, при первом звонке только выяснилось. Хотя в листке что выдали после оплаты указано все работает. 26.04 примерно в 14:00
Артем Любинов
Пришёл с проблемой быстрого разряда батареи. Мастер очень быстро исправил ситуации, заменив батарею. Правда, всплыл один косяк, о котором заранее не предупредили "неизвестная деталь".
18 ноября 2023, официальный ответ
Елена Зайцева
Вежливый персонал. Качественный ремонт. Удобное местонахождение. Рекомендую🙂🙂🙂
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Ks Alex
Не первый раз обращаемся в данную сеть . Все на высшем уровне. Запчасти в наличие. Учли пожелания со срочным ремонтом перед отъездом.
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Касперович
Меняли жене аккум на 13 айфон, парень поменял все быстро и качественно. Был вежлив и понятно все объяснил. Дали гарантию и чек. Сделал быстрее чем обещал говорил, что 2 часа по итогу справился за час. Был тут уже не первый раз всегда все было нормально
31 июля 2025, официальный ответ
Ася
Отличный мастер, сделали всё быстро и качественно. Рекомендую этот сервис 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
BP
Boris Pa
Быстро и хорошо
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Алёна Алёна
Вот и я добралась до отзыва о данном сервисе Обращалась за заменой аккумулятора и замена задней крышки 05.08.2024 г. по цене вышло около 15 тыс. замену производили около недели все заменили, было сделано довольно не плохо, внушало доверие, но после проверки телефона появилось одно большое НО, задняя крышка треснула сразу через неделю после замены, причем телефон в чехле, падения не было, так же появилось ощущение, что поменяли оригинальные динамики, поменяли оригинальные камеры, задняя камера запотевшая, повредили или заменили динамик при разговоре по телефону слышат с заиканием один динамик не работает вообще слышно как будто под водой. Не советую данный сервис…
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Ваш телефон поступил к нам в очень сложном состоянии: была повреждена рама и пр…
Очень приятный персонал , подсказали помогли )
18 мая 2025, официальный ответ
Павел Тимохин
Всем здравствуйте. Сдавал телефон 15 марта на замену Акб. Сделали к концу рабочего дня. Все отлично. Телефон теперь как новый. Заряд держит хорошо. Спасибо мастеру Евгению за проявленную ответственность к работе. Посмотрим пока идет гарантия месяц. Замечаний нет.
18 марта 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Игнат
Ужасный,непрофессиональный сервис принесли телефон в ремонт,как оказалось его и не вскрывали как полагается,а выкатили сумму в равноценную новому ,обратились к другому специалисту и вуаля-оказалось аппарат ремонтопригоден,и стоимость ремонта 7500,а не 52000.Педантичный подход👎🏻 Категорически не рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, если Вы не сохранили номер заказа, Вы можете указать ФИО, на который он был оформлен ил…
Наталия Самарская
Сдала телефон в ремонт, сделали супер, как новенький и быстро, в этот же день. Спасибо. Всем рекомендую, мастера молодцы. 👍 Ещё дали гарантию месяц. 😉
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Oleg Andreev
Организация достойная. Заменили аккумулятор в пятилетнем смартфоне, и тот ожил (стал дольше работать без подзарядки). Всё норм! Сервисный центр на улице 70 лет Октября,7/3 рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
Иван Ерёменко
Очень хороший ремонт телефонов. Специалист помог за пару минут решил проблему с неработающим экраном рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
ТО
Татьяна Орел
Меняли батарею на айфон. Все сделали быстро аккуратно и качественно!!! Осталось очень приятное впечатление !!!! При необходимости теперь знаем - куда обратиться! И всем рекомендуем!
4 февраля 2026, официальный ответ
Марина Махт
Хороший сервис! Отремонтировали телефон быстро и качественно!
13 апреля 2025, официальный ответ
Оксана Сорочкина
Ремонтировала айфон, динамик не работал, сотркдник быстро разобрался в проблеме и починили в тот же день. Благодарю!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Аня 🫦
Была замена аккумулятора на iPhone 14 Pro Max, работа выполнена быстро и качественно, мастер все доходчиво объяснил и предупредил о всех рисках. Обязательно буду рекомендовать!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Валерия Беломестнова
Отдавала ноутбук на ремонт. Сделали качественно и достаточно быстро. Обязательно буду рекомендовать друзьям.
10 января 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шейфер
В Сервис Pedant обращаюсь не в первый раз Сегодня хочу сказать огромное спасибо мастеру Илье очень вежливый молодой человек -быстро устранил проблему Рекомендую этот сервисный центр по ремонту телефонов
19 декабря 2024, официальный ответ
Обратилась в первый раз. Сделали быстро, качественно. Молодой человек объяснил все очень грамотно и вежливо.🙏🏼
20 октября 2024, официальный ответ
RL
Ryan Lewis
После повреждения телефон перестал заряжаться. Я мысленно похоронил его. Принес сюда, оказалось, что отошёл шлейф. Сделали бесплатно! (надеюсь, оплата была не запчастями 😂🤔)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Slava Nikonov
Сделанно все качественно и быстро, несмотря на то, что сначало пришёл бракованный экран. Мастер все равно уложился время. 10/10
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
П
Павел
Мастера своего дела. Телефон разлетелся на части, шлейф оторвался и тд. Примерно в 2 дня отдал. В 19:00 телефон был как новый. Спасибо теперь в случае чего только к вам.
2 июля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Починкина
Добрый день. Второй раз меняю дисплей у телефона, все сделано качественно, рекомендую 👍👍👍 Телефон как новенький 😎
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей Пирожков
Хороший сервис. Постоянно обращаюсь по ремонту смартфонов всей своей большой семьи в филиал на 70 лет октября. Ребята мастера - всегда вежливы, компетентно объясняют варианты ремонта , все доходчиво расскажут и помогают выбрать оптимальный вариант ремонта. Цены приемлемые. Спасибо за работу.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия Алейникова
Была в центре на ул. 70 лет Октября, сдавала в ремонт iphone 12 pro max и ноутбук. Мальчики знают свое дело. Быстро, качественно. Все объяснили, показали и рассказали. Техника бфла готова в тот же день вечером. Спасибо. Советую этот центр.
15 июня 2024, официальный ответ
ЛР
Люда Рейспих
Оставляла телефон ребёнка. Работники вежливые. Получила достойную консультацию. Отремонтировали быстро. Цены доступные.
18 мая 2024, официальный ответ
Эдуард Vtyurin
Спасибо, не думал что так оперативно справятся с ремонтом. Однозначно всем рекомендую ремонтировать здесь 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Перевалова
Меняла батарею на Самсунге А 50. Работа сделана оперативно и качественно. Получила рекомендации по дальнейшему использованию. Спасибо за работу!👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Сид
5 января обращались в филиал по адресу 70 лет Октября 7/3. Хочется отметить профессионализм сотрудника, доброжелательное и неравнодушное отношение.
8 января 2024, официальный ответ
Елена Ковалевская
Сломался телефон: суббота, утро, -35 на улице. Пришла по рекомендации в Pedant.ru., и чудо!! Они работали!! Мои наилучшие рекомендации-быстро, профессионально, все по делу! Спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
Обратилась в это место с причиной поломки телефона, сделали за день ( когда в других местах все говорили два дня минимум) осталась очень довольна, обещали сделать и сделали в обещанные сроки))) еще и бонусы получила)))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращени…
Михаил Саньков
Не первый раз обращаюсь в pedant по вопросам починки техники apple: в этот раз старые добрые airpods стал играть гораздо тише один наушник. Чистка подручными средствами не помогла, чтение советов в интернете говорило о направлении за новыми в магазин :) Какова же была моя радость когда специалист Никита их просто хорошо прочистил и они запели как и прежде. Спасибо!!!
4 октября 2023, официальный ответ
X
Xenia
Был запрос на замену аккумулятора. Договорили на 17:10 будет доставка. Пришла в это время аккумулятора нет. Спасибо не Педантично
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обращением в нашу компанию. Пожалуйста, укажите да…
Lina Asai
Спасибо большое мастеру Владиславу за диагностику и ремонт телефона! все было сделано быстро и качественно:)
8 августа 2023, официальный ответ
Ильиных Екатерина
Огромное спасибо мастеру Александру, за грамотны й подход и оперативную работу! Произвёл замену экрана за 2 часа. Всё работает.
20 июля 2023, официальный ответ
МТ
Михаил Тамбов
Отвратительный сервис, навернули матрицу на Mac. Когда отдавали первый раз даже никто не протер его, оставил до выяснения причин так никто не позвонил спустя 4 дня. По итогу матрица испорчена, сделали скидку вместо 3990 3000 тысячи рублей. Ну хоть спасибо что второй раз тряпочкой протерли
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращ…
Артем Шмаков
Обращался уже два раза по замене аккумулятора на телефоне, оба раза сделали довольно быстро ( не больше часа ) и качественно. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Masha
Ремонтировала в сервисе ребенку телефон (меняли экран). А вчера я умудрилась на ноут разлить кофе, через пол часа после этого ноут был уже в сервисе. Александр мне очень помог, рассказал какие могут быть последствия, принял заказ и приступил к работе. Вечером этого же дня ноут был уже готов. Спасибо огромное за скорость.