Огм сервис
Сервисная компания
4.4
4.4
Дмитрий Калиниченко
Сделали плохо!!!! Пришлось все переделывать Нести дополнительные траты! На обращения по браку не реагируют Только отговорки А производство простаивает! Просто ужас!
Артем М
Ребята молодцы !!! Работу свою знаю 5+
ПН
Павел Нефедов
Заказали в данной организации изделия с токарной обработкой по чертежам. Сделали быстро и качественно!
Ос
Огм сервис, сервисная компания
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Иван Елисеев
Быстро, качественно и оперативно в день обращения выполнили работу по сварке трубы из нержавеющей стали. Большое спасибо за оперативную работу.
Виталий Малков
Работаем с данной компанией «Огм сервис» недавно, очень хорошо себя зарекомендовала, специалисты ремонтного отдела высококвалифицированные, руководители очень грамотные, чувствуется профессионализм специалистов. Качественное выполнение ремонтных работ. Расширенный сектор услуг не только в ремонте электродвигателей. Единственная компания с высокой эффективностью выполняет работы согласно указанных сроков. Информативные более детализированные рекомендации могут дать специалисты по проведению ремонтных работ. Квалифицированно проводят экспертизу по причине выхода из строя электродвигателей. Так же в случае ремонта могут предоставить взаимозаменяемый электродвигатель, при острой необходимости заказчика. От компании ООО «Сибстрой» выражаем Вам искреннею благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество!
ЛБ
Леонид Борисович
Я обращался в более, чем 10 компаний города, имеющих мощное производство по устранению поломки в моем устройстве, замены и изготовлению ряда нестандартных деталей, требующих разработки, проектирования. Большая часть организаций не брались за заказ, а те кто взялся брали только деньги, но не смогли справиться с заданием, не возвратив оплату. Причем месяцами исполняли заказ (до четырех месяцев), выдавая брак. Обратившись в «ОГМ СЕРВИС», Алексей Владимирович Бубнов буквально в течение рабочего времени дал оценку моему заказу, всех сложностей при его исполнении и заверил в успешности, что меня очень удивило. С меня не взяли деньги за разработку деталей. Сроки ремонта и изготовления нестандартного оборудования, перемотки провода, подгонки новых деталей, сборки и тд составили 5 дней, вместо 3-4 месяцев, как это было в других фирмах, в которых у меня в общей сложности ушло до 1 года и при этом с браком. Особую благодарность выражаю Алексею Владимировичу Бубнову, который в течение всего времени четко профессионально отвечал на все мои звонки, или уточнял отдельные вопросы. Всем советую обращаться в данную компанию, у кого имеются соответствующие проблемы. И в частности к Алексею Владимировичу Бубнову.