Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
aa
ani ani
Очень чистый и уютный магазин! Давно не была в Пятёрочке, так как не по пути находится. Но приятно удивилась, когда разочарованная после другого магазина (не буду называть данную сеть), зашла к вам! Небо и земля! Всё аккуратно, персонал старается и помогает с вопросами, продукты свежие и полки не пустые. Спасибо вам за этот тяжкий труд, он приносит свои плоды! Приятно видеть, когда люди реально работают. Буду заходить чаще)
Один Два
Посылка прибыла, смс от пятерочки пришло, что доступна к получению. Но на кассе не выдают - программа грузится или ещё что-то. Нажмите компетентных сотрудников. Из-за бездарности конкретных личностей приходится терпеть неудобства
ИС
Илья С.
Класс
Андрей Норин
Нашёл все что мне надо
Вайб Юлия
Хороший магазин, выбора много)
Анастасия Д.
Цены не самые дешевые, но со скидками и бонусами пойдет. Еще хорошо что ассортимент не как везде - можно периодически разнообразить продукты. Выпечка - топчик.
Инга К.
Очень жаль,что полуумирающие цветы в горшках не уценяют,а просто потом выкидывают
ОМ
Ольга М.
Не всегда бывают полные полки
МР
Максим Р.
Не плохо. Могло быть и лучше.
Андрей С.
Более хорошо, чем удовлетворительно... Дисциплина ритейла ощущается во всем, вообще от посещения остаётся больше хорошего настроения...
ОР
Ольга Р.
Всегда чисто,персонал приятный
ДД
Динара Д.
Отличный магазин
Инкогнито Инкогнито
Невежливый персонал. Не здороваются.
ПД
Полина Д.
Хороший магазин, цены приемлемые. Смотря от филиала и от управляющего, следят за чистотой.
Александра Логинова
Была сегодня в магазине в 2 часа дня примерно Не запомнила имя кассира, женщина ужасно хамская, нахамила, 2 слова связать не может Ужас Больше сюда не приду
ВХ
Владимир Х.
Вообще нормальный магазин, рассчитан на разного покупателя, с разной корзиной!!! Товары для разных интересов назначений! На прилавках не только продукты, но и игрушки, посуду, разные гели и порошки, и ещё много товаров для гигиены, стирки, мойки и не только!!! 👍👍👍👍👍👍👍
Ден Миронов
Очень приятный и вежливый персонал. Ни в одном другом магазине такого не видел, приятно заходить
Александр М.
Продуктовая корзина и доступные цена рядом с домом, это удобно
Максим А.
Не очень просроченные продукты
Анастасия Романовна
Прекрасные продавцы, приветливые, всегда помогут. Хожу с самого открытия, так как живу рядом. Если товар по одной стоимости на стеллаже, а в чеке другая цена, тут же вернуть разницу без разговоров.
Eвгений Чеpныx
В целом неплохо. Хлеб понравился.
Жизнерад Всероссийский
Хороший магазин.
Влада Баннова
Покупали 15. 05. 23 в 21:13. На карте накопились бонусы, решили купить продукты и списать их, на кассе стоял парень с серьгой в ухе. Как я понял по чеку который не имеет права стоять на кассе. В итоге дело шло к оплате и я два раза сказал что надо списать бонусы, на фото чека все видно! Бонусы он специально не списал, от этого испорченное настроение на весь вечер, и не желание ходить в такой сомнительный филиал. Не советую ходить в это ужасное место с таким персоналом!
Вячеслав С.
Магазин который всегда под рукой! Весь необходимый ассортимент товаров для жизни
ЛК
Лев К.
Продавцы не очень вежливые, правда дело было с впереди стоящей покупательницей.
Алексей К.
Большой ассортимент, радует то что есть прилавок с продуктами у которых кончается срок годности и можно взять что то по большой скидке, но правда цены завышены
ИШ
Илья Ш.
Хороший магазин
Михаил К.
Классно моментально быстро и вкустно
Андрей Н.
Магазин как магазин,есть всё что надо для повседневной жизни. Пользуемся.
Михаил К.
Класс и супер хешбек хороший, пользуйтесь
Анна М.
Кассиры никогда не здороваются, а недавно меня обслуживала кассир с чем-то похожим на грибок на ногтях🤦♀️ Очень редко хожу в этот магазин и, думаю, что теперь вообще не буду.
Наталья Ш
К персоналу претензий нет. Но как то купила масло в этом магазине, оно оказалось с плесенью. Второй раз посетив магазин, купила молоко свежей даты, оно оказалось кислое. Больше ничего в этом магазине покупать не буду.
Ангелина Гайдышева
Купили молоко Лужайкино,добавили в чай , чай сварился, молоко прокисшее оказалось хотя срок годности ещё большой Ужас просто ...
Александр Л.
Вкусный хлеб и выпечка
Айван Пониванов
Ужасный персонал, нахамили, обматерили и не захотели извиняться. Общались крайне по-хамски и не скрывали этого. Крайне отвратительный сервис.
МП
Мария Павлюк
Дозвонилась на горячую линию, но телефон 89153515916 вашей торговой точки отключен, хотя менеджер горячей линии подтвердила, что магазин работает и после звонка по горячей линии можно позвонить в ваш филиал. Дело в том, что мы с супругом потеряли обручальное кольцо, начали вспоминать, где мог супруг обронить, вспомнили, что 20 сентября в 20.30 примерно заезжал и к вам за продуктами. Возможно обрнонили именно в Вашем магизине. Свяжитесь с нами пожалуйста.
Никита Вишняков
Очень уютный магазанин, всегда свежие овощи и фрукты, а приятным бонусом является пекарня! Не всегда верные ценники, но зато приятный персонал!
Елена Тоболец
Я в восторге! Магазин просто сказка 😍 Особенно понравился отдел с выпечкой, всегда все свежее, а главное вкусное 🤤 Обслуживание достойно похвалы 😌
Сергей Быков
Красивый магазин, в шаговой доступности. Персонал вежливый, радует выпечка в отделе «Горячий Хлеб»
Иван Борзенков
Есть всё, но дорого как-то