Информатор
Компания по заполнению бланков миграционной службы
ОП
Ольга Павлова
Всё быстро и по делу, очень помогли, будем рекомендовать вас 💯
Ирина Бакалдина
Обратилась по вопросу Внж и осталась довольна. Все объяснили понятным языком, без лишней воды и документов. Все отправили без единой ошибки, в МВД ко мне не было никаких вопросов. Смело обращайтесь, это стоит своих денег и нервы сбережете🙌
Дашуля 🧘♀️
У кого есть вопросы по ВНЖ, регистрации и всему прочему обращайтесь сюда. Думаю сама я бы так быстро не подготовила документы, а с Информатором оформила все документы и осталась с нервами🙏🏻🙏🏻
Татьяна Кумпяк
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо Ольге и Вячеславу. Я пришла к ним по рекомендации для получения внж и осталась довольна. Очень понравился их профессионализм: подробно рассказали где что пройти и когда, помогли и собрали все необходимое, подробно рассматривали и фиксировали всю информацию по документам. Я осталась довольна 😊. Спасибо вам большое!
Милана Потапова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Ольге! Она помогла разобраться со всеми документами, все доходчиво объяснила! Сейчас мне осталось дело малом только получить внж Рекомендую Ольгу! Она спец в своей работе!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Александр Гордт
Хотел бы поблагодарить Ольгу и Вячеслава. Узнал о них в очереди. Обратился помогают каждый раз когда есть вопросы. Благодаря им подал на ВНЖ и продлил место пребывания.Спасибо.
СП
Сергей Пустовалов
Всем здравствуйте. Хочу написать отзыв об услугах информатора. Хотел делать внж, пришел к ним на консультацию, все рассказали детально и самое главное по делу. Собрали все документы, помогали до самой прописки. Советую всем, делают свою работу на 5+. Знают в этом деле толк
Анж 🧚🏼♀️
Очень понятно объясняет информатор.Со всеми документами помогли ,всем советую👍👍👍👍
КШ
Кристина Шевченко
Обратилась за консультацией по сбору документов для ВНЖ. Осталась невероятно довольна ! Мне не просто дали общую информацию, а предоставили четкий, пошаговый план действий именно для моей ситуации. Все подсказали ,указали на тонкости, и помогли идеально подготовить пакет документов, подали документы без единой ошибки . Огромная благодарность за профессионализм и поддержку! Всем рекомендую!
Анастасия Качулина
Спасибо большое. Все объяснили, подсказали как сделать правильно. Будем оформлять внж, было кучу вопросов, сейчас все встало на свои места
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉. Всегда рады вам помочь. Будем ждать вас снова.
Екатерина S
Очень хороший информатор, все всегда подскажет , скажет как лучше , спасибо за вашу работу!
rr
roma71 roma
Обращался за помощью по оформлению документов на ВНЖ, информатор Марина, всё квалифицировано объяснила, оформила быстро и оперативно. Рекомендую!
Maria Vadenina
Не советую. Родители отдали по 2500 за человека, заполнила Марина с ошибками, вернулись к ней, её нет и соседка ничего не знает и скинуть не может...В тот же день подать не получилось. Пришлось ехать второй раз, с горем пополам исправили ошибки и просили скинуть электронный вариант, чтобы при подачи самим можно было поправить и не ездить к ним сто раз, вместо анкет скинула ярлыки пустышки. Отвратительно, деньги дерут ни за что и людей гоняют туда сюда...
МВ
Марина В
Очень приятная женщина 🌸 счастья и здоровья вам! И благодарных клиентов!
Ксения Кирьяш
Вчера была у этого информатора, очень приятная женщина, очень грамотно и правильно заполнила мне документы и все понятно объяснила, очень рекомендую, благодарю!
КВ
Константин Веселов
Не советую, попросил по быстрее, скорости нет, еле еле печатает, хужи информатора не придумаешь!
Н.
Николай .
Марна самый крутой информатор! Всегда вежливая и свои услуги оказывает на всё сто! Добра и счастья вам! Спасибо за огромную работу которую помогли проделать!
Дарья Кищиц
Добрый день скажите пожалуйста здесь меня могут проконсультировать с чего начать когда приехал в Россию из Казахстана?
5 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро! Для первичной консультации Вы можете позвонить по телефону 8 965 973 77 60. Вячеслав Владимирович.
ИУ
Ирина Ульянова
Отличное место, персонал. Рекомендую.
Ваня Макаренко
Все как нужно. Заполнили с первого раза. Подавал документы на РВП по гражданству. Быстро, приняли с первого раза. 5/5
22 ноября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, Иван! Примите искреннюю благодарность за замечательный отзыв, ваше мнение очень ценно. С уважением, информатор