Танцор
Магазин танцевальной обуви, одежды и аксессуаров
Арина Арина
Купили на тот момент то, что было нужно 😊
КШ
Константин Шхалахов
Хороший магазин
Александра Гайдученя
Прекрасный магазин,постоянно покупаем все для выступлений,всегда помогут в подборе.
ЕН
Елена Н
Отличный магазин. Уже на протяжении нескольких лет закупаем обувь и тренировочную одежду здесь. Жалко, что нет филиала в Нефтяниках.
Отлично!
Олеся Колтышева
Все хорошо
Наталья Плотникова
Отличный магазин, покупала дочке балетки, футболку и по мелочи. Все что нужно начинающему танцору
Татьяна П.
Магазин с большим выбором того, что нужно! Качество товара на высоте! Есть возможность померить и, если не подошло детям, то обменять. Цены приемлемые для такого качества. Наш хореограф плохого не посоветует 🤗🤗🤗
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова! Хореографу…
Ирина Попович
Работали в праздник, удалось найти колготки нужного цвета.
Ксения Остапенко
Обслуживание, скорость, понимание, ассортимент.
Ирина Гурьянова
Покупаем все для танцев в одном месте. Компетентные продавцы.
Андрей Николаич
Отличный магазин, все есть что надо
Галина Данилова
Уже не первый год закупаем всю танцевальную одежду здесь. Всегда дружелюбный персонал, уютно.
Аня К
Покупали дочке народные туфли для танцев. Размеры есть все, консультант была внимательна и помогала с подбором. Много нужных мелочей там же: сумки, одежда и прочие мелочи. Отличный магазин 👍🏻
Евгения З.
Большой выбор, очень компетентные продавцы.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Тимофей Сыч
Хороший магазин
Юлия Назарова
Рекомендую замечательный магазин, очень вежливый продавец - консультант. Цены приятно удивили.
Алеся Кудрина
Всегда покупаю всё необходимое в Танцор . Продавец Марина очень терпелива к нам всегда. Очень дружелюбна и отзывчива к потребностям клиентов . Благодарю
Софья Тимонина
Очень качественный материал, для хореографии подходит.
IV
Irina Vasilenko
Приходим в этот магазин уже не первый раз. Отличный выбор, но обслуживание ухудшилось. Очень грубая продавец: перебивает, постоянно делала замечание детям, что они куда-то не туда пошли (хотя они просто по магазину ходили), наигранный смех какой-то, грубая очень, поторапливает. Мы теперь тоже больше туда ходить не будем, хоть он рядом с нашим домом(((
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам всегда очень важно получить обратную связь от покупателей, чтобы выявить и…
Евгения Коряковцева
Хороший выбор и странная, немного советская манера обслуживания. Как будто в мире дефицит, и ты должен доказать право купить) Лично мне - так не нравится) Но это конечно, дело вкуса.
14 марта 2023, официальный ответ
Хочется ответить на отзыв, что бы всем было понятнее о чем идет речь. Обувь в магазине продается не…
Алия Нурмагзанова
Вчера были в магазине Танцор, спасибо продавцу подобрала дочери туфли для танцев ,заколки и сетку для волос купили ,сыну чешки нужны были подсказали что они маломерят и лучше взять на размер больше,очень довольна ,что все что нужно купила детям ,спасибо! Цена и качество супер!
MG
Marina Gagarina
Ходила в магазин с дочкой, очень понравилась продавец, не смотря на то, что долго подбирали, выбрали то что нужно. Продавцу огромное спасибо за терпение, видно что человек знает своё дело и знает что предложить. Придём обязательно ещё, и не раз
EK
Eva Kuksova
Всегда в этом филиале брали дочери одежду и обувь для танцев, но сегодня очень грубая женщина продавец не охотно отвечала, и повысила голос на моего сына, который ничайно поставил ноги в обуви на коврик, не зная что нельзя так делать,это дети,можно было нормально сказать,ребёнок испугался и подошёл ко мне, конечно после такого мы сразу ушли, не став скандалить, и продавец не сказал ни досвидания ни чего. Рекомендую тчательно подбирать персонал не хватает клиентоориентированности и доброжелательности, раньше было обслуживание лучше.Пойдём в другой теперь магазин, т.к нам нужна была обувь для хореографии.
Анастасия Чебоненко
Большой выбор танцевальной обуви и много другого
ВР
Валентина Романенко
Замечательный магазин! Второй раз приезжаю туда с детьми, качественный сервис, женщина очень внимательно и заинтересовано выслушает все пожелание и поможет с выбором! Первый раз были более года назад одели дочь для спортивно-бальных танцев от А до Я (туфли, юбка, купальник и т.д) , в этот раз обновили юбку и туфли, сыну купили боди , джазовки и брюки. Цены хорошие. Спасибо огромное персоналу за внимание и помощь в выборе. Пробовала посещать другие магазины, но убедилась в том, что следующий раз вновь в первую очередь сюда!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AС
Avsalon, СПА-салон Avsalon, СПА-салон
Остались не довольные качеством обслуживания продавца , взяли балетки оказалось не то , принесли поменять на другие с доплатой , нам отказали , сказали , что ношеные , хотя мерили 2 раза один раз в магазине, второй раз на танцах преподаватель смотрела. Когда покупали продавец даже не предложила другие , сразу одни принесла и все. Вообщем больше туда не ногой .
16 сентября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, да, действительно, обувь со следами ношения не подлежит обмену и возврату.
Александра Олениченко
Большой выбор, хорошее качество!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Майра Смагулова
Покупали туфли народные. В этом магизме есть все, что нужно для танцев! Большой выбор
ОШ
Ольга Шляхина
Очень быстрое обслуживание, внимательный и вежливый персонал, всё подскажут и покажут. Замечательный магазин.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в нашем магазине
Екатерина Давыдова
Очень хороший выбор товаров для танцев, всегда есть все размеры обуви.
10 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за оценку наших трудов. Будем стараться, что бы так было всегда.