Хлебодар
ИП
Игорь Панфилов
Отличный магазин с отличным ассортиментом хлеба. Очень вкусно 😋
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады видеть вас в числе наших покупателей😉
Владислав Рагозин
Купил самсу сегодня в данном заведении, просто отвратительное, недопеченное , сырое мясо , выкинул сразу , не советую !
IA
Irina Aksinina
Заказывали торт с брендированным изображением к определенной дате. Торт отличный!! Испекли и доставили в срок! Молодцы!!
21 марта 2024, официальный ответ
Irina, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕЗ
Елена Зуева
Все свежее. Корзиночки с кремом, трубочки обалденные. Самса, слойки. Хлеба всякого. Сейчас стали молочную продукцию продавать. Кофе с кофемашины есть. Продавцы хорошие. Единственное - мало завозят слоек и самсу. С 8 утра работают, в 8.30 я забрала последние. Вот такое пожелание.
Angel Angel
Самые вкусные слоеные трубочки с кремом 🤤🤤🤤 Все свеженькое, продавцы хорошие 😊
Александр Ветров
Теперь я знаю где самый вкусный свежий хлеб. Спасибо!
Виктор Сергеевич
Отличный магазин! Всегда свежая выпечка, всегда свежий хлеб.
КЧ
Кирилл Чечулин
Хороший ассортимент.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов!
Alexander
Торт был очень вкусный, пока не попался волос. Причем как только попался, решил детально рассмотреть, и нашёл ещё один. Дааа... Вкусный свежий торт с такой же "свежей" начинкой
Swetlana Novak
Приобрела здесь «Пражский вечер». Попросила свежий - продали вчерашний. Частично это мой косяк, конечно: не проверила дату перед покупкой. Но и продавцы должны продавать то, что просят, а не то, что нужно побыстрее сбыть. Придя домой, разрезала его, начала есть - и в каждом кусочке огромное количество скорлупы, как будто яйца в дежу просто со скорлупой закинули. Вопрос к производителю: какое право вы имеете такой товар пускать на прилавок? Это БРАК, вы должны были ещё на моменте попадания скорлупы в тесто утилизировать его. Но нет, вы выпекли эту партию и пустили на прилавки. Отвратительное отношение к клиенту
30 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо, что Вы нашли время и возможность написать отзыв. Поскольку мы х…
ЛИ
Лизи Ивашка
Очень удобно, возле нашего дома, всегда можно купить свежий хлеб и всякие вкусности, тортик, пирожное. Чисто уютно. Грубые продавцы, или может я так попадаю что как зайду разговаривают по телефону, приходится стоять ждать окончания разговора, грубо отвечают и с недовольством, если спрашивать про число поставки и вообще про сроки очень злятся, хочется иногда рассмотреть полюбоваться продукцией тоже недовольные как будто бы их отвлекаю, нельзя ничего спросить одним словом грубияны. Поэтому быстро захожу быстро куплю и ухожу.