ВИАДУК

Автоцентр
Бесплатный осмотр а/м и замена масла, -10% на моторное масло и ремонт*
Реклама*Подробности по т. +7 (38-12) 66-10-01.
Евгений Кондратенко1 отзыв
Выбран компанией
24 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте к нам ещё 🤗 если что-то случится с Вашим авто
Марина М3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
Madiyar Satpaev5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Б5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤ Вам помочь с обследованием авто.
СЛ
Сергей Ладыгин6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
J R14 отзывов
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о нашей работе!
rw
r w7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Ризван Нугманов17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Максим Болдырев8 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Если что случится с автомобилем приезжайте ещё ❤, мы всегда рады помочь
РМ
Рамиль Мухамеджанов1 отзыв
Первое моё обращение в автоцентр ВИАДУК было в начале июля 2025, второе в конце ноября 2026. В первом обращение мне устранили неисправность с левым топливным баком не показывал уровень. Машина УАЗ Патриот. Много куда обращался даже к диллерам отказывались или не знали как делать или по другой причине.Во втором обращении заменили барабанные тормоза на дисковые а также устранили давнюю причину некорректная работа подогревателя бинар.Отдельное спасибо хотелось бы выразить мастеру Дмитрию,который выполнял эти работы это грамотный и опытный специалист. Также хотелось бы отмеитить мастера-приëмщика Валерия на все вопросы отвечает технически граммотно и по существу.И ещë хотелось отметить мастера по ремонту к сожалению имени не помню,он компетентен по Бинару они с мастером Дмитрием совещались по причине неправильной работы.Спасибо большое автоцентру ВИАДУК за выполненные работы. Приятно иметь дело с граммотными и ответственными людьми.В будущем также планирую обращаться только в этот автоцентр. Клиент Рамиль.
Ирина Лондарь7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть Ваш автомобиль ❤
Городской житель1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Алексей2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEX, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам
T.
T .34 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
А, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Елена1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Владимир Щелкунов5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь Вашему авто 😁
Нурсултан Me15 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ЮС
Юлия Степанова5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
ИХ
Илья Харланович1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Александр Лебедев1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Да, действительно, при покупке моторного масла и фильтра замена их производ…
Мадина2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо что оставили отзыв о нашей компании! Если не сложно, в ответе укажите…
RS
Roland Sahakyan1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛК
Лиана Кальман1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼
Галина Г19 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
андрей билык2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Сергей Ильюшенко1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤ Илье переда…
_Yukio_2 отзыва
Алексей Маслов8 отзывов
SU
Sberid User3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно.
David Figurenko2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, David. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЭТ
Эстер Табачникова2 отзыва
Здравствуйте. Знаете как бывает, накопились проблемы с машиной, но одна серьёзная проблема поставила жирную точку - ждать больше нельзя, едем на СТО Виадук! У нас Peugeot 4007. Сломалась печка. Дует холодным воздухом. Из мелких проблем - лампочка ближнего света не горит, правый задний габарит, датчик АВС правый задний (это вообще песня, все чеки, которые возможны, горели, моргали, комп в шоке)! Приезжаем мы с мужем в Виадук с главной проблемой - печка не работает. В голове миллион мыслей: менять радиатор (ранее уже мыли печку, сначала стало тепло, потом опять.. А повторная мойка печки может привести к тому, что она потечёт..), возможно, термостат полетел, заслонка не работает с холодного на горячий воздух, и тд? Удивительно, нас сразу взяли в работу! Мастер Олег сделал диагностику печки, вердикт - забита. Он взялся промывать печку! Комментировал каждый шаг, для нас это было очень полезным! Кропотливый труд нескольких часов принёс наконец-то долгожданный результат, печка кипяток, в салоне жарко! После чего мне исправили все неисправности по электрике, Олег также заменил противотуманку и датчик АВС. Моя машинка ожила! Благодарю от души Олега, чувствуется рука мастера, профессионала, делает на совесть, доводит результат до совершенства. Мы не первый раз в Виадуке! Летом меняли сальник коленвала на этой машинке, и по ходовке. Ребята молодцы, реально. Желаем им процветания! Однозначно, рекомендуем Виадук знакомым и друзьям!
Виктория Игоревна13 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Если что случится автомобилем, ждём Вас к нам снова 😉
Руслан Гараев8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Г
Геннадий1 отзыв
Геннадий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Гоша Гошин2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Oгромное спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ВР
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😇
ОЕ
Олег Ершов1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Андрей Родионов2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв! Да, действительно мы мультимарочное СТО, поэтому обс…
Екатерина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤