Стильные грядки
Компания по производству металлических грядок
4.4
4.4
Виктория Пушкарева
Заказывали грядку в этой фирме. Сделали качественно и быстро. Собирается как конструктор. Грядка высокая, устойчивая, надежная. Мы очень довольны! Спасибо! Планируем и в дальнейшем еще заказать. Цены приемлемые. Рекомендую!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
РК
Ром К
Парни отлично гнут металл!!! Лобовая, закладная, капельник и т.д. и т.п. Спасибо! Все встало четко!!! Рекомендую! Всем удачи!
Юлия Спиридонова
Грядки металлические очень понравились. Легко собираются и устанавливаются. На огороде порядок и красота. Спасибо производителям за такую красоту!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оставленный отзыв и высокую оценку нашей продукции! Хорошего Вам урожая!
АЮ
Алена Юрковская
Заказывали грядки для дачи. Все выполнено качественно и красиво! Легко собираются и устанавливаются. Спасибо производителю!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вам понравилось качество наши…
Виктория Пономарева
Очень хорошая фирма! Спасибо за хороший товар, качественный, всё вовремя!
Благодарим за Ваш отзыв!
Эским Сорокин
Недобросовестная организация, заказал грядки в понедельник сказали сделают в пятницу, в пятницу позвонил сказали грядки в работе будут готовы в субботу я вам обязательно позвоню вот уж понедельник звонка нету, не советую данную организацию только время потеряете. Положительные отзывы написаны самими сотрудниками.
Валентина Кучумова
Заказала 3 грядки. Сделали через неделю... перенесли на 1 день и то узнала об этом после того как сама позвонила в назначенный день после обеда... в остальном всё хорошо. Очень удобно что на сайте всё можно просчитать по размерам.
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Иванова Людмила
Добрый день! Прошлым летом заказывала грядки в этой компании, очень понравилось качество. Грядки ровные и красивые, все в комплект входит. Остается только собрать и установить. Сейчас снова заказала, пока зимние скидки.
Вика Фельде
Всем здравствуйте, садоводством с мужем занялись 5 лет назад, как говорится, "с нуля", а теперь такая новинка появилась. С такими грядками и удобнее, и урожайнее. А красота то какая!
Ольга Сидякина
Заказала две грядки в четверг, менеджер сказала что готово будет в субботу, можете приезжать, я уточнила, звонить не надо, сказали вам позвонят, в субботу долго ждала не позвонили, позвонила сама сказали извините не готово, в понедельник точно будет готово, без звонка сразу приезжайте, на свою беду не позвонили, сразу поехали, поверили, приезжаем, не готово, говорят платите, через 10 минут будет готово, можете получать на складе, подъехали к складу там непонятный сонный человек говорит я ещё ничего не делал, сейчас сделаю, но не знаю через сколько, ждите, спросили сколько, он сказал не знаю, ехали через весь город за этими долбаными грядками, пришли к менеджеру верните деньги, сразу деньги вернули, не извинились, продолжали уверять сейчас пять минут и готово будет, хорошо предоплаты нет, но так работать нельзя, директору стоит задуматься о таких работниках
Ирина Ибраева
Заказала грядку трехярусную очень понравилось,сделали быстро и качественно ,ещё заказала , рекомендую!!!
Арман Иманкулов
Заказал у вас грядки. Заказ сделали быстро. Спасибо большое! 24 грядки 😎
Наталья Лампицкая
Заказала у вас грядки. Заказ сделали быстро. Все качественное, а цены самые низкие))) мне очень понравилось! Большое спасибо! Всем буду рекомендовать Вас .
Елена Бородина
Сегодня получила свои грядочки, все быстро и оперативно! Теперь жду весну, скорей бы снег растаял