Аск Авто
Специализированный автосервис
ЛН
Леонид Николаев
Был первый раз,все понравилось.Все четко и по делу.Ребята однозначно знают свое дело.В процессе обслуживания всегда на связи.Не навязывают лишнего.В дальнейшем и дальше планирую обслуживаться в этом месте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий И
Заехал обслужить passat b7, поменять масло в двигателе,в коробке, тормозной жидкости, поменять свечи. Они поменяли масло только в механической части коробки, а в мехатронике масло не меняли и не сказали об этом изначально, я бы не согласился обслуживать автомобиль. Оно не менялось там 12 лет вдумайтесь! Увольте этого приёмщика, злость переполняет. За замену только в механической части заплатил 7800!!! Теперь ещё 5000 надо на замену в мехатронике. Итого 12800!!! Мне в другом сервисе предлагали за 9300 всё поменять!!! АСК Авто дно!!! Люди не обслуживайте здесь свои автомобили, вас могут обмануть!!! Приёмщик сказал не хватило масла в двигатель 4 литра, я проверил дома, выше уровня, туда заливается 3.7!!!! Ещё и масло в двигатель перелили, слов нет. Надо ещё рефрактометр у знакомого взять, температуру застывания антифриза померить, что они мне там набулыжили, сказали -40.
Сергей
Спасибо ребята, всё супер . Качественно и в срок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Равиль Галеев
Все сотрудники сервиса профессионалы. С клиентами общаются доброжелательно и не навязчиво.В помещениях и на постах ремонта чистота и порядок. Всем добра и здоровья.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ВФ
Виталий Филиппов
Отличный автосервис! Обслуживаю здесь свой автомобиль уже не первый год! Ребята все грамотные, всё расскажут всё покажут. Лишнего не навязывают.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ИП
Ирина Петрова
Прекрасный сервис! Очень грамотные ребята знают свою работу от и до. Подтверждением служит постоянно занятая парковка перед боксом,машин очень много. Стоимость работ весьма приемлемая. Очень удобно, что если появляются какие-то вопросы,можно написать в WhatsApp. Да и вообще персонал очень отзывчивый. В общем то для чего и существует автосервис, ребята делают на совесть, вопросов не остаётся.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Алгазин
Заезжал на замену масла в коробке. Механик аккуратно сделал, все замыл и протёр. Отдельное спасибо Артуру и Руслану, хорошие менеджеры, вежливые, машину загнали, быстро рассчитали 👍 В сервисе очень чисто, что очень приятно. Приехал на чистой машине и уехал на чистой)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Сергей Митрофанов
Посмотрели туарега и отказались. Слишком много работы сказали
Svetlana Ryasnyanskaya
Обслуживаю автомобиль в этом автосервисе. Хочу еще раз отметить добросовестное и порядочное отношение персонала к клиентам. Грамотные специалисты, быстро определяют неисправности и без промедления приступают к работе. На участках ремонта чистота и порядок. В общем все устраивает, рекомендую этот автосервис всем владельцам авто, кто ценит свое время, спокойствие и уверенность в том, что проведенные работы по обслуживанию будут способствовать долгой, надежной и безопасной эксплуатации своего автомобиля. С уважением, Бакланов А.Г.
ИС
Иван Синьков
Хороший автосервис, при диагностики лишнего не накручивают как во многих сервисах, запчасти находят и доставляют оперативно. Ремонтировал авто, все очень понравилось, квалифицированный персанал, мастера своего дела! Сервис однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Ивану и Артуру специалисты на отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🙏🏼
вф
виктор феськов
Спасибо ребятам автосервиса. Всё сделали на высшем уровне. Отдельная благодарность автомеханнику Ивану Ершову.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктор. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
КМ
Кирилл Макаров
Выражаю благодарность автомеханику Семёну! В очередной раз обслужил мой автомобиль. Всё работает как часики! Большое спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВЛ
Валерий Лосев
Качественный ремонт VAG. Оперативно и приемлемо по ценам
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛЗ
Лена Звездочка
Один из самых лучших сервисов в нашем городе, всегда все на высоте. Спасибо вам за вашу добросовестную работу, и оптимальные цены без накруток.
17 июля 2025, официальный ответ
Лена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Лол
После закрытия официалов vag, начал обслуживать автомобиль в данной компании. Ни разу не пожалел, что остановил свой выбор на них. Как оказалось, здесь работают теже мастера, которые работали раньше и у офицалов. Всегда все делают на высоте, без лишних навязанных услуг, всегда четко только по делу. Отдельное спасибо, хотелось бы выразить менеджеру Руслану, который не только выполняет свои обязанности на отлично, но идет навстречу клиентам. В конце зимы, обратился в АСК к менеджеру Руслану, поменять стойки, мне подобрали подходящие по цене, в течении часа привезли и поменяли( сразу скажу, брал не дорогие). В начале лета, стойка опять застучала, приехал в АСК, встрелил меня менеджер Руслан, я ему рассказал, что застучала стойка, хочу поменять на получше, на что Руслан сказал, что эти стойки ходят долго и это брак. В итоге составили акт и мне по гарантии заменили стойку. Спасибо за вашу чуткость, и что вы не наживаетесь на простых людях
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Venera Venera
В других сервисах долго не могли найти проблему куда уходит антифриз на а/м Фольксваген, обратилась к своему знакомому , а он оказывается работает здесь (ранее работал у ОД Фольксвагена) Ребята быстро нашли причину , заказали необходимую деталь и поменяли ) Большое вам спасибо и за вашу работу ! Также спасибо Игорю Ефименко )
3 июля 2025, официальный ответ
Venera, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Трухов
При выполнении работ по ремонту коробки в другом сервисе, мне сказали что надо менять пыльник на рейке,я приехал и по их просил их поменять просто пыльник на рулевой рейке, сказали что все норм , менять не надо, типо надо , вообще стойку стабилизатора поменять и все. Сам не лазил не смотрел , доверился «профи», как итог прошло пару месяцев и я попал на замену рейки, спасибо за минус 130000р.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим, при проведении технического обслуживания 22.10.2024 основания для замены пыльни…
Олег Совчак
За ремонтом ВаГ только сюда! Парни прям знают свое дело, плюс в общении и угождают в хотелках клиента! Спасибо! В других сервисах приговорили чуть ли не двигатель , а тут все на высшем уровне сделали!
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам почаще 🤝
Павел Наумов
Огромное спасибо команде за профессионализм и отличный сервис! Это одна из немногих станций, где действительно разбираются в автомобилях концерна VAG и предлагают качественный ремонт без лишних навязываний. Всегда приезжаю и уезжаю только с самыми положительными эмоциями. Безумно рад, что нашёл идеальное место для обслуживания своего авто Искренне рекомендую всем, кто ценит надежность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Буду возвращаться снова и советовать друзьям!👍🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Очень здорово все отмыли, чистка сидушек высший пилотаж, все стало как новое! Отдельное спасибо мастеру Наталье, человек со знанием своего дела!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
КН
Карим Ниязов
Хороший автосервис починили машину цены довольно хорошие за такую цену очень хорошо заслужено 5 звезд
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
ВТ
Владимир Токарев
Хорошие специалисты, разбирающиеся в немецких авто Неоднократно обращался, возникшие проблемы решали в целом качественно и в срок
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
ЮР
Юрий Рунг
Хороший сервис VAG. Опытные и доброжелательные работники. Всё достойно уважения и всяческих похвал.
4 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Max Nabokin
Достойный сервис, грамотные, квалифицированные специалисты, хорошая техническая база, качественные расходники и запчасти. Заезжал на VW Touran в японском исполнении с проблемой отопления салона. Провели диагностику, выявили причину, предложили решение - отопитель под замену. Подобрали качественный аналог, произвели замену, поменяли антифриз. Работа выполнена качественно с проверкой герметичности системы, но поскольку процесс снятия и установки отопителя оказался несколько более трудоёмким, чем на леворуких моделях, механик забыл поставить на место клемму прикуривателя и подушки безопасности. Но эта проблема была устранена, бесплатно проведена диагностика, клемма водворена на место, долит антифриз. Сервис однозначно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Валерий Байжанов
Отличный автосервис, опытные и толковые мастера. Быстро и качественно отремонтировали машину. Спасибо🤝
15 января 2025, официальный ответ
Валерий спасибо Вам за теплые слова . Рады что Вам понравилось !!!
Антон Остраушко
Хороший автосервис , толковые ребята , знают толк в своем деле , быстро устранили неисправность и выдали автомобиль , рекомендую !!!
15 января 2025, официальный ответ
Антон спасибо за высокую оценку нашей работы !!! Очень рады что Вам понравился наш сервис !!!
Ольга Кузнецова
После посещения Сто только положительные эмоции. Сразу видно что ребята профессионалы. Лишнего ничего не навязывают. Всё покажут и расскажут. Работа поставлина именно на помощь клиенту а не на опустошение его кармана
4 января 2025, официальный ответ
Ольга спасибо Вам за теплые слова !!! Рады что Вам все понравилось !!! Остаемся в Вашем распоряжении…
Анюта Гирш
После покупки Тигуана друзья посоветовали данный сервис. Грамотные специалисты, хороший сервис - всем рекомендую. Уже на первом этапе обращения к ним я почувствовала профессионализм и высокий уровень обслуживания. С самого начала меня встретили приветливые консультанты, которые с вниманием выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов решения. Сервисный центр располагает современным оборудованием, благодаря которому диагностика автомобиля выполняется быстро и качественно. Работы были проведены в кратчайшие сроки, и я был приятно удивлён, узнав, что стоимость услуг оказалась вполне разумной. Качественный подход к делу и прозрачность всех этапов обслуживания творят чудеса: я могла наблюдать за процессом ремонта, задавать вопросы и получать на них исчерпывающе детальные ответы.
4 января 2025, официальный ответ
Анюта Гирш спасибо Вам за высокую оценку нашей работы !!! Очень рады что Вам нравится наш сервис , и…
Денис Коваль
Сотрудничаю с данным сервисом более трех лет. С учетом отсутствия в Омске официального дилера Porsche , этот сервис является оптимальным по соотношению цена-качество. Рекомендую всем ваговодам. Хотя… нет, а то и так стало проблемно записаться день в день.
30 декабря 2024, официальный ответ
Денис спасибо Вам за высокую оценку нашей работы !!! Поздравляем Вас с Наступающим новым 2025 годом…
ЕВ
Евгений Васильков
Отличный сервис! Каждый на своём месте.Так держать. Обслуживаем свой автомобиль в данном сервисе более двух лет.
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгений спасибо Вам за добрые слова !!! От всего коллектива нашего автосервиса желаем Вам успехов во…
Мария Кириллова
Отличный сервис! Качество работы, деталей, обслуживание, отношение к клиентам - все на высшем уровне! Здесь не только надёжно и доступно ремонтировать свое авто, но и просто приятно и комфортно находиться. Спасибо большое всему персоналу и пожелания процветания и всего самого наилучшего в Новом году!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое Вам за столь высокую оценку нашей работы !!! Очень приятно осознавать что усил…
Артур Данникер
Хороший сервис по ваг группе. Все обслуживание провожу в данном сервисе, нареканий нет, грамотный подход. Здесь работает команда профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь и решить любую возникшую проблему. Обслуживание проходит быстро и качественно. Мастера отлично разбираются в тонкостях автомобилей ваг группы, всегда готовы предложить оптимальные решения. Каждое обращение рассматривается индивидуально. Сервис отличается современным оборудованием, позволяющим выполнять работы на высшем уровне.
30 декабря 2024, официальный ответ
Артур спасибо за отзыв !!! Очень рады что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисе . С наступающ…
Анатолий
Приехал с проблемой шума под капотом приговорили помпу все рассказали подобрали помпу поменяли! Ребята молодцы быстро все сделали приехал забрал машину и поехал! Теперь только к ним спасибо большое
18 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий спасибо за добрые слова !!! Мы на связи !!!
Константин Марченко
Работают профессионалы! Объяснят толково даже «чайникам». Деньги не на ветер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы !!! Стараемся быть полезными для Вас и остаемся в вашем распоряжении !!!
Олег Pr
Хороший сервис,не надо ничего объяснять,люди с большим опытом работы в сервисных центрах VAG,все расскажут,объяснят,одно удовольствие общаться.Сделал ТО-4 на Skoda Kodiak,большое спасибо Александру Дроботько за помощь и качественную работу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Олег спасибо Вам за теплые слова . Рады что Вам понравилось обслуживание . Всегда в Вашем распоряжен…
Роман Франко
С VW только сюда, починят и настроят всё)
7 октября 2024, официальный ответ
Роман спасибо за обратную связь , рады что вам понравилось и выбрали нас !!! Остаемся в вашем распоряжении !!!
Виталий Васильев
Отличный автотехцентр для VAGоводов! Есть в наличии много запчастей, могут привести под заказ! Квалифицированный коллектив отработал у официального дилера Volkswagen (Евротехцентр) более 15 лет!
20 сентября 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв . Действительно в это не простое время стараемся держать планку удовлетворе…
Денис Гольман
Отличное место, работают хорошие специалисты, однозначно рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку . Рады что Вам понравилось . Всегда на связи !!!
Михаил
Все четко и по делу ,без навязывания услуг. Рекомендую однозначно!
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил спасибо за Ваш отзыв !!!.Очень приятно получить столь высокую оценку !!! Остаемся на связи спасибо !!!
ВЛАДИМИР Платонов
Без суеты и быстро
27 июля 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв . Рады что Вам понравилось , всегда в вашем распоряжении !!!
Алексей
Все отлично
20 июня 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв . Остаемся на связи и благодарим Вас за выбор нашего сервиса !!!!
F
FaceTrolla
Обслуживал vw golf 7 - Быстро, качественно, профессионально - провели диагностику автомобиля и выполнили ремонт дроссельной заслонки. Автомобиль приняли, все разъяснили, усадили в зону ожидания и информировали о ходе выполнения работы. И на приемке и в ремзоне и в зоне ожидания поддерживается идеальная чистота и порядок, мастер-приемщик профессионально выполняет свою работу. Отличный сервис, теперь обслуживаюсь только тут. Спасибо!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв рады что вы остались довольны !!! Всегда в Вашем распоряжении !
МП
Максим П.
Искал ваговский сервис, ввиду отсутствия в моем постоянном сервисе работ с клиентскими з/ч. Выбор пал на данный сервис, почитал отзывы, вроде положительных преимущественно больше. Да и в целом нужно было поменять масло в двигателе, что в принципе максимально исключает каких то косяков в работе. Но к сожалению даже тут умудрились пасть лицом в грязь и залить масла, больше чем нужно. При этом сервис позиционирует себя, как ваг сервис (хотя в сервисе стояла приора, ну да ладно). В общем второй раз я наверно бы не поехал в данный сервис, но конечно выбор остается за Вами ))
10 июня 2024, официальный ответ
Максим добрый день . Спасибо за обратную связь . По поводу вашего визита относительно залитого масла…
Дмитрий Скакунов
Уровень работы с клиентами - это что-то. Обратился в данный сервис, с просьбой рассчитать стоимость ремонта определённых деталей подвески (пружины, тяги стабилизатора, тормозные диски, колодки). Прислали заказ-наряд, с предложением деталей определённых производителей, стоимостью этих деталей и работы по их установке. На мой вопрос, можно ли быть уверенным, что предложенные ими детали являются оригинальными, а не дешёвой подделкой, получил ответ, что нет. А ещё кучу философских изречений про то, какое сейчас тяжёлое время, и никто ничего не может гарантировать. На мой ответ, что это безопасность, и я хочу быть уверен, в том, что мне поставят на автомобиль, мне было сказано, что, если я переживаю за то, чтобы пружины не лопнули, то они могут к пружинам (за качество которых никак не ручаются) поставить еще пневмобаллоны. Как это должно обезопасить меня, я не знаю. Но я ответил, что не хочу это устанавливать, и прошу сообщить модель пружин, которые они предлагают установить. На что получил ответ (цитата) - "НЕТ. Давайте мы закончим диалог . Очень много тратим времени в пустоту" (конец цитаты). В общем, кто рассматривает данный сервис, подумайте, стоит ли, при таком подходе к работе, доверять свои авто и рисковать своей безопасностью.
Владимир Щёголев
Грамотные специалисты, делают все чётко и качественно.
27 апреля 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за столь высокую оценку !!! Рады что Вам понравилось !!!
ДВ
Дмитрий Ветров
Всем добрый день! Обслуживаю свой Тигуан в данном комплексе и хочу выразить благодарность парням за качественное и честное обслуживание. Всегда посоветуют, предложат варианты, главное все по делу не чего лишнего , даже отговорят от не нужных работ которые сам себе придумаешь)))
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за столь высокую оценку нашей работы !!! В столь не простое время хочется делать все…
NK
Nikita Krivich
Сервис отличный. Я многих из этого сервиса знаю уже более 10 лет еще со времен официальных дилеров. Ребята вагами занимаются не первый десяток лет. Есть проблема- они ее решают быстро.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !!! Приятно Видеть знакомые лица своих давнишних клиентов а делать все для т…
Дмитрий Козлобаев
Отличный автосервис, быстро и качественно выполняют свою работу! Обслуживаю своё авто уже не один год.
12 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв !!! Рады всегда прийти на помощь!!! Остаемся в Вашем распоряжении !!!!
Анастасия Ковалева
очевидно накрученные отзывы, на которые повелись и сюда обратились. На диагностике не сказали НИЧЕГО. В другом СТО увидев их «диагностику» был вопрос, а где конкретно по этой машине диагностика??? Перечислили все проблемы, которые были нами же озвучены и вероятные решения, из серии пальцем в небо. Выкинули 2000 на ветер, не рекомендую👎🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день . Для уточнения информации и решения вашего вопроса просим связаться с нами или сообщить…
ИМ
Иннокентий Мартемьянов
Недавно стал ваговодом. Машина требовала внимания, случайно узнал об этом сервисе - записался, привез на эвакуаторе все довольно оперативно сделали. Поменяли компрессор пневмы и клапана на стойках. Подробно все рассказали, что да как. Очень отзывчивые и профессиональные ребята. Теперь к ним на обслуживание.
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы . Всегда приятно когда клиент доволен проделанн…