Сибиряк
База отдыха
Ольга Майорова
Были здесь в начале ноября. Бюджетный вариант вполне приличный. Номера чистые, уютные
5 посещений
Сергей Манзуров
Хорошая база для отдыха! Большая стоянка, чистые номера, на любой вкус и количество людей, вкусная столовая, отличный персонал! Провели время отлично!
шн
шпор никита
Катались на пидбайках
Е Р
Нам все очень понравилось Отдохнули очень душевно А питание домашнее,очень вкусное все было ,природа ,тишина и спокойствие
НН
Никита Нигматчанов
Хорошее тихое место !
Частый гость
Андрей
Единственное что еловый лес рядом
ЧП
Частный Покупатель
Хорошее место для отдыха на природе!
ЖП
Женя Потрохова
Спасибо огромное Сибиряку, отдельное - Юлии за гостеприимство и отзывчивость, оперативность вариантов по размещению. Завтраки и обеды - пушка, просто но тааааак вкусно Сосновый бор, прогулки а главное - можно с четвероногим другом 💜 Не в первый раз, и точно не в последний. Счастливы довольны и сыты. Но хочу предупредить, отдых не для эстетов, все очень по домашнему. Мы в восторге.
Анна Рогова
Приехали первый раз, я с мамой. Мне 37, маме 76 лет. Очень доброжелательная и внимательная хозяйка, предложила выбрать номер - на первом этаже или втором:) На первом номера после ремонта, везде пластиковые окна, на втором без ремонта, но очень чисто и комфортно. В номере три кровати, большой шкаф с полочками и выдвижными ящиками👍 Минусы: очень низкая раковина, плохо закрепленная, нет стульев и кружек. Питание отличное! 👍 Порции большие, на обед ставят кастрюлю с супом (как в Радуге)), каждый день новые блюда😍 Особенно понравились салаты, котлеты, рыба и булочки😍👍 Шикарный сосновый бор, по которому можно гулять часами, а если хотите поплавать можно дойти до экопарка Малина, 15 минут быстрым шагом:) Пожелания: кружки и стулья в номера, велосипеды на прокат:)
ЕР
Евгения Разумова
База отдыха Сибиряк, отличное место для тихого , спокойного отдыха, комфортные номера, отличное обслуживание. В столовой сбалансированное питание. Благодарим Вас за предоставленные только положительные эмоции.
sh
sher han
Большое Вам спасибо за возможность понастольгировать, и переместиться во времени в наше советское, пионерское, растаевшее, детство. В 2028 году Сибиряку исполниться 💯 лет!!!!! Приезжайте, сюда, поспособтвуйте, возрождению СТАРЕЙШЕГО дома отдыха, в Красноярской зоне отдыха. Я не поверила своим глазам, что после разрухи и упадка девяностых, найдутся, люди которые подарят нам старым пионерам,путешествие во времени в прошлое, в СССР, через призму современной инфроструктуры. Природа, сосновый реликтовый бор, ТИШИНА. Приезжайте, отдохнуть от нашего ГОРОДСКОГО, УРБАНИСТИКИ ужасного настоящего, в волшебство пока ещё не совсем убитой,природы,КРАСНОЯРКИ!!!!! Огромное спасибо за сказочные выходные!!!!!
Sergey M
Нормальная база отдыха за такие деньги
Марина N
Нет слов. Ужасные номера. Ужасное всё.
Алина Линка
хорошая база отдыха, комфортные номера, все развлечения достаточно близко, прекрасный сосновый бор, самое то для любителей приключений
Арина Погребняк
Атмосферное место. Сразу скажу не для любителей комфорта, баня там топ, а вот в самих номерах средненько, вам не повезло, если попадётся, провалившаяся кровать) Я платила 700р/ночь цена огонь качество на её уровне. Бельё на каждом спальном месте чистое, вода чистая бежит(горячая/холодная всё как надо, напор тоже отличный), есть душ, туалет все дела. На каждом этаже кулер с горячей и холодной водой. Душ плохо продуман, постоянно образовывалась лужа после него, но ничего шваброй раз-раз и как будто не было болота. Расположение удобное, за углом магнит, чуть подальше аптека, продовольственные товары, низкоцен и т. д. Люди отзывчивые, отдых удался, уже планируем повторить.
Никита А
Всё круто с каждым годом развивается по тихоньку
Частый гость
Кирилл Липин
Отличный отдых на природе, для тех кто любит походить , назад в СССР
Евгений Латынцев
Прекрасное место для тех, кто любит отдыхать на природе. Гостиница старенькая конечно, но для обычных людей вполне пойдёт))
Евгений Котов
Дно цивилизации. Бомжам даже не понравится. Холодильник отсутствует микроволновка тоже. Даже чайника нет. Мыши бегают. Воняет сыростью и плесенью. Но внимание! Есть бильярд без кия и настольный теннис. Настроение играть после такого проживания конечно нет. Вода в душевой еле теплая. Три кровати и три тумбочки прикроватных по середине 1 кв. метр свободного передвижения. Нет шифоньера или шкафа для одежды. Вешалка прибитая с тремя гвоздями это все что есть. А вы говорите природа. Хуже не видел. Вахтовый вагончик по сравнению с этим ужасом просто дворец пентхаус. А да еще, про уборку в номерах если это можно назвать номером здесь не слышали. Плевать хочется.
Антон Щербаков
Ездил сюда студентом еще в 2001, незабываемо )