Переоборудование автомобилей
ООО Авто-Мир
Сова Русская
Изготваливал госномер, здесь делают только прямоугольные, квадраты на северных и только под заказ
Андрей Р
Сделали осмотр быстро без всяких проблем... :)
Сергей Галуза
Нашел на 2 гис через мин 5 приехал и прошёл ) грамотные специалисты
ВЕ
Василий Ертыбашев
............
Василий, добрый день! Большое спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
Vitalya Shmatkov
Проходил техосмотр в этом месте. Всем советую!
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Владимировна
Нужно было срочно пройти ТО, приехала без предварительной записи, приняли в максимально короткий срок, оперативно, качественно и как положено!
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за положительный отзыв! Рады будем видеть Вас вновь.
vtormet-omsk
Выражаю искреннюю благодарность ООО «Авто-Мир» за профессионализм и качество оказанных услуг по проведению технического осмотра и страхования автотранспорта нашего предприятия. В процессе совместной работы мы убедились в высокой квалификации сотрудников компании «Авто-Мир», позволяющей успешно решать любые по сложности задачи. Надеемся, что Вы не измените выбранной безупречной политике взаимоотношений с клиентами и надолго останетесь надежным и достойным доверия партнером!!! Благодарю за сотрудничество!!!
Павел Астафьев
Как обычно в последний день вспомнил, что ОСАГО завтра закончится) зашёл в 2 ГИС, выбрал , что по пути... Заехал к парням, без задержки произвели качественный техосмотр машины, дали рекомендации и сказали, на что обращать внимание при эксплуатации. Потом выбрал страховую компанию и мне оформили полис без всяких дополнительных накруток!!! Буду рекомендовать всем теперь 👍👍👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Павел. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Семен Иванов
Нужно было срочно пройти тех. осмотр и оформить страховой полис. График работы у меня плотный, свободен только на выходных, а эта компания, в отличие от других, работает в субботу. Плюс, рядом с работой. Эксперту Кириллу отдельная благодарность - мастер от бога, знает своё дело - быстренько всё осмотрел, и сразу же оформил всё необходимое. Еще и страховой полис оформил без дополнительных соглашений. Спасибо от души.
Valentin Kromer
Работа на высшем уровне, быстро, качественно. Еще и страховку оформили и без всяких дополнительных подпунктов из-за которых сумма страховки обычно вырастает. Ребятам спасибо, и успехов в работе!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Valentin! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛