#Хочу Чехол
Магазинов аксессуаров для смартфонов
Ставлю 5 звёзд что бы не портить рейтинг магазина, рекомендую прежде чем снять старый стекло с телефона ,убедитесь что в наличии есть новые, что бы потом не пришлось предлагать плëнку
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что не стали снижать рейтинг магазина. Нам очень жаль…
АЮ
Алексей Ющенко
Молодцы знают своё дело
ЕА
Евгений Абрамов
Здравствуйте, не первый раз обслуживают в вашем салоне. Все как всегда на высоком уровне!!!
Дарья Константинова
Всегда покупаю аксессуары только в этом магазине🔥🔥🔥 Все очень нравится, всегда вежливые и приятные сотрудники. Огромный ассортимент! Спасибо)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
A. A.
Люблю #ХочуЧехол всем сердцем и всем знакомым и друзьям советую только вас!🤍 Качество, скорость обслуживания, вовлеченность, доброжелательность, отношение к клиентам - 10/10 Ассортимент большой, есть из чего выбрать, всегда ухожу с 2-3 чехлами минимум, по качеству - это самые лучшие чехлы в городе. Стекла всегда клею тоже только у вас🫶🏻 По воле случая, на новый телефон стекло клеила в другом городе и за оверпрайс - наклеили максимально плохо за ооооочень большие деньги. Очень ждала момента, когда вернусь в Омск, приду к девочкам, покажу это тонкое искусство и переклею этот позор. Рассказала консультантам на точке сколько это стоило - выпали там все, к слову, цена превышала вашу в 7раз)))))) а качество уступало на 1000%
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
мне нравится все очень красиво
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰
РР
Роман Романюк
Делал вчера защиту экрана на телефон и часы. Также ещё покупал новый ремешок. Девушки оперативно наклеили стекло на телефон и пленку на часы. Очень приятные девушки. Остался покупкой доволен. Теперь буду ходить к Вам
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 😉
Анастасия Вишневская
Прекрасное быстрое обслуживание
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Кошель
Хочу оставить отзыв благодарности о том, что при заказе именного чехла супругу, ему он не понравился, не потому что чехла качество плохое, а то что я не верную картинку выбрала. Ребята без проблем заменили на нужную, и никаких комиссий, так сказать не взяли с меня! Спасибо большое #хочучехол
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! 🥰
Данил Овсянников
Отличный магазин, нужно было защитное стекло, наклеили за 5 минут, всё ровно и чистенько, большое спасибо 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за отзыв и оценку! 😊
Konstantin Melyohin
Класс девушки супер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Konstantin! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊
Покупали чехол, через 4 дня треснул, поехали менять Благо чек сохранили, девушка просто забыла объяснить как правильно снимать чехол чтоб он не треснул
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что возникли сложности…
Khasanboy Akhmadjonov
Это очень крутая вещь. Рекомендую всем 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Khasanboy, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😊
Ангелина Андреева
Девушка консультант очень вежливая (имени не знаю), всё рассказала, показала и объяснила, посоветовала что лучше взять, помогла с выбором, уже не первый раз обращаюсь именно в эту точку, впечатление хуже не стало))🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
LR
L R
Спасибо за отличное, приятное, вежливое обслуживание. Рассказали про гарантию. Покупали крепление для телефона, разные модели, можно выбрать который подойдёт.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, L! Спасибо вам большое за добрые слова 🥰
ДА
Диана Алиева
Девушки сделали свою работу на отлично, всегда там меняем пленку. Всё на высшем уровне)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за доверие 😍 Ждём вас в гости снова ❤
ак
антони камакин
Отличный сервис, вежливые девушки☺️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Tigran Abgaryan
Не могу ни как сделать себе индивидуальную печать на чехле, на данном сайте я просто нажимаю на ссылку и всё, дальше только ошибка. Пытался через платформу ВК - данной ссылки не существует - это ответ ВК. Вопрос, как мне сделать свой собственные, индивидуальный чехол? В данный момент я не могу порекомендовать данную компанию.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в данный момент мы не делаем индивидуальные чехлы на заказ. Возможно вы нас с кем-то сп…
Дмитрий Кулаков
Очень понравилось обслуживание в данном магазине. Особенно понравилась сотрудница Ирина, которая быстро и качественно оказала мне все необходимые услуги и подробно рассказала про гарантию. Большое спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВО
Владислав Оськин
Тактичное и культурное общение, помогли решить проблему)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова!
ВУ
Вероника Улитушкина
Хорошее обслуживание и приветливый персонал, покупала чехол и ставила защитное стекло, девочки все быстро сделали и рассказали о гарантии, мастера своего дела ❤️ Рекомендую!🫶🏻
16 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ВН
Вадим Николаев
Отличный магазин аксессуаров для смартфонов! Большой выбор чехлов, защитных стекол и других полезных товаров. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать. Устанавливают стекла быстро и аккуратно. Цены приятно радуют, а качество товаров на высоте. Покупал здесь уже несколько раз – всегда доволен! Рекомендую всем, кто хочет стильный и надежный аксессуар для своего телефона.
9 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ванек вяткин
Помогли девочки консультанты с чехлом для подарка. Очень качественно поставили защитное стекло. Я доволен. Покупал тут уже не раз, спасибо консультантам.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, VICKELL! Спасибо вам за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
КГ
Кирилл Глушенко
Отличный магазин Каждый раз ухожу довольным с новыми покупками Спасибо 🌹
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! ☺️
S
SAPok
Сегодня девочки помогли подобрать подарок для девушки👍👍👍 и круто установили стекло
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас вновь ❤
Денис Железников
Очень нравится данный магазин! Новинки, обслуживание, выбор,цена гарантия на все случаи!!! В этот раз её получилось уйти без нового чехла для наушников)
8 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉
Александра М
Большое спасибо за помощь в выборе идеального чехла и стекла для телефона 🥰 Теперь только к вам
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 💛
КА
Кристина Андреевна
Отличный сервис и качественное обслуживание💯 Приходила поставить защитное стекло, девочки подобрали самое лучшее, так же помогли подобрать чехлы на телефон и на наушники, рассказали про гарантию 😍 Рекомендую!💫
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Мария Maria
Купили чехол и защитную пленку, остались очень довольны, вежливый персонал и большой выбор чехлов, пленку поставили ровно и быстро, спасибо🙏💕
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда. 🩷
Купили девушке чехол, вежливый персонал ,апперативно нашли несколько вариантов чехлов подходящих по нашему запросу , будем теперь постоянна брать здесь , девочки молодцы по больше таких сотрудников ,которые знают свое дело !!!
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Руслан Пастухов
Отличный сервис , хорошие приветливые девушки, быстро подобрали чехол , и установили стекло, не успел и моргнуть глазом !
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🥰
ИI
Ирина Irina
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Обслуживание на высоте, милые и дружелюбные девушки всегда помогут с выбором. В этот раз приобрела новый чехол и порекомендовали установить защиту на камеру, довольна выбором. Спасибо огромное, обязательно буду рекомендовать знакомым.
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🥰
Дамир Касенов
Отличный магазин с огромным выбором чехлов. Приятные цены и продавцы.Особая благодарность сотруднику Марине. Помогла подобрать нужный чехол
7 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НН
Назар Назаров
Отличное место, особенно приятно было общаться с консультантом Мариной которая очень помогла с выбором, если уж покупать чехол то только здесь
7 марта 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИШ
Игорь Шлёнкин
Отличный магазин, большой выбор и вежливые консультанты!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🥰
ЮК
Юлия Колпакова
Менеджер Марина прекрасный работник ,все сделала как нужно и подобрала мне чехол ,спасибо большое ☺️
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Богданова
Приобрела чехол около месяца назад для своего ребенка, впечатления исключительно положительные. Хорошо защищает и интересный принт, ребенок доволен. Девочки вежливые и улыбчивые, помогли с выбором. Обязательно вернусь еще!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Надежда Косиненко
На днях была магазине Хочу Чехол и осталась очень довольна покупкой! Ассортимент впечатляет: можно найти чехлы на любой вкус и цвет. Выбрала отличный чехол для телефона, который идеально подошёл по размеру и качеству. Особенно хотелось бы отметить вежливый и профессиональный персонал. Сотрудники были очень дружелюбны, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Это создало приятную атмосферу и сделало процесс покупки легким и приятным. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары для своих устройств!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Артем
Недавно купили чехол для телефона в этом магазине и просто не могу не поделиться положительными впечатлениями! Чехол идеально подошел, защитив наш гаджет и придав ему стильный вид. Также установили защитную пленку — все сделали быстро и качественно, что, на мой взгляд, очень важно. Не смогли пройти мимо стикеров с символикой Авангарда, которые добавили нам хорошее настроение и стали отличным дополнением к нашему покупательскому опыту. Мы очень рады своей покупке и с удовольствием вернемся в этот магазин. Рекомендуем всем, кто ищет качественные аксессуары для своих устройств!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 💛
Мария Болотина
Приобрела стикеры,яркие и очень красивые, так же порадовал большой выбор! Спасибо большое девочкам за помощь в выборе!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
SS
Sonya Sin
Недавно купила чехол и стикеры в этом магазине, и осталась очень довольна! Чехол оказался не только стильным, но и качественным. Стикеры тоже порадовали: яркие, оригинальные, легко наклеиваются и хорошо держатся. Сервис в магазине на высшем уровне) Обязательно вернемся за новыми покупками!
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Вайс
Всегда хороший выбор, девочки консультанты помогают с выбором, все доступно объясняют. Консультант Мария, супер приятная девушка, рассказала о всех плюсах и удобствах товара. Всегда приятно возвращаться в места с хорошим сервисом!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Рады стараться.
НШ
Никита Шнайд
Приобрел в этом магазине. Качество отличное, сотрудники добрые и отзывчивые)
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно
па
павел анатольевич
Даже на мою старушку смогли подобрать чехол Продавцы компетентные и доброжелательные за это отдельный респект вам
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🥰
Вадим Эйнбаум
Хороший магазин, огромный выбор всяческих аксессуаров для любого телефона. Даже на мой старенький 11 pro max подобрали чехол и защитное стекло. Сотрудники профессионалы, проконсультировали по защитным покрытиям дисплея, в итоге установили стекло(изначально хотел пленку). Рекомендую👍
3 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите к нам ещё!
Саша
Отлично устантвили стекло! Всё быстро, а главное качественно Спасибо девочкам!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Лиза Санузел
Это просто любовь, а не чехол для телефона😍огромный выбор, продавцы компетентные, улыбчивые. Как же здорово осознавать, что можно тратить деньги с таким удовольствием!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Л
Купила себе наушники, и чехол для них, качество и цена приятно радует
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей Тимофеев
Спасибо Татьяне что помогла в выборе
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😊