ЭстетикАвто
Автостудия
Анатолий Антонов
На стоянке въехали в правую заднюю дверь! Зять посоветовал заехать в Эстетик Авто! Через сутки забрал авто в идеальном состоянии!!! Огромная благодарность за проделанную работу!!!
Сделали отлично, быстро и качественно, рекомендую👍
Олимп Дезинсекция
Время не стоит, не ждёт. Лак облез, арка гниёт. По техничке всё нормально. Хочу кузов ИДЕАЛЬНО. С этой тачкой восемь лет Под сидушкой пистолет. Просто взять её продать? Век мне воли не видать! ЭстетикАвто 59-44-36 В картах номер этот есть. Дзынь дзара, алло, Максим!!! Обнови мне кузов в дым!!! Макс в блокнот всё записал На Барабинской встречал. Адрес дом 44 корпус 4 Лучший сервис в этом мире!!! Проварили, залатали Краску чётко подобрали В город заезжаю я Тёлка каждая моя.
КЖ
Константин Журавлев
Обратился с просьбой отполировать визор мотошлема уточню что много кто мне отказал но Здесь Максим сказал давай пробовать, назначил время когда можно подъехать и о чудо мутный мотошлем преобразился ,спасибо мастеру все было на высшем уровне . Рекомендую .
Кирилл Штеффен
Приехал с небольшой вмятинкой ребра на переднем крыле. Быстро договорились и на следующий день сделали уже.
ВГ
Владимир Гаманов
Максим-мастер своего дела! Все советую! За день убрал 5 вмятин с кузова, при чем 3 были достаточно крупные!!!
Михаил Бовкуненко
Спасибо большое Максиму! Отличный результат за адекватную стоимость, а главное все оперативно! Приехали полечить одну болячку, а оказалось их две, но и с этим Максим справился на пять баллов! 👍👍👍👍🤝🤝🤝
ВБ
Вячеслав Блан
Мне на стоянке сосед случайно дверью (был сильный ветер), 11 октября, вернее его жена, повредили дверь ЛКП. Машина новая 2024 год, звонил по гарантии, сказали надо красить дверь полностью. Главное, цвет будет отличаться от основного. Тогда я Вспомнил про фирму "Эстетик Авто", я к ним раньше обращался по другой машине. Мастер Максим, тогда сделал очень качественно ремонт переднего крыла. В этот раз ремонт делал тоже он, сделал так как будто ничего и не было, в общем спасибо ему, классный мастер. Завтра добавлю фото как стало.
Александр Белозеров
Спасибо Максиму за хорошую работу. Убрал вмятину на левом крыле. Работа сделана быстро.
Олег Олегов
Спасибо Максиму за проделанную работу. Несколько часов работы и крышка багажника как новая. Мастер своего дела.
NP
Natalya Plekhanova
Замяла бампер задний, вмятину убрали, работы выполнены в течении дня, ни каких задержек, очень довольна такой работой. Спасибо большое Максиму. Рекомендую этот сервис. Жаль не сделала фотки
12 июля 2024, официальный ответ
Юлия .
Так получилось, замяли крышку багажника. Обратились к Максиму для выпрямления вмятины без покраски. За несколько часов вмятина была устранена. Через два года обратились за покраской багажника. В короткие сроки работа была выполнена отлично. Огромное спасибо, за хорошую работу.
11 июля 2024, официальный ответ
Андрей Королев
Обращались к Максиму произвести антикоррозийную обработки автомобиля арок, дна и скрытых полностьей. Работа выполнена отлично. Предоставляли видео отчет. Было видно как обрабытывврлись все части кузова. Огромное спасибо за работу.
Александр Н
Однажды выйдя из дома обнаружил на капоте непонятную вмятину, расстроился, ну и забил 2 года ездил с ней. Проезжая мимо увидел вывеску о выправлении вмятин, решил зарулить и спросить что по чем. В итоге оставил машину Максиму, поехал на автобусе дальше. Вечером того же дня позвонили, сказали все готово, можно забирать. В общем работой и скоростью доволен, если придется в следующей раз вернусь сюда же.
TY
Timehup Yuri
Гром, раскаты, ливни слиты. Градом тачки перебиты. Ужас, взбучка в голове, град побил авто и мне. Понимая всю картину я привел авто к Максиму. Он уверенно взглянул, взял ключи и мне кивнул.. Дескать места нет печале, и похлеще мы ровняли! Пару дней ходил пешочком, ждал звонка, не спал я ночью.. Вдруг раздался тут звонок:"Приезжай, вези оброк!!! Я вскочил, примчался в миг, мой авто стоит блестит!!! Будто стал он прям новее и раскошней, красивее. Сел довольный, покатил, ведь авто лучше чем был. Благодарность выражаю и совет я, всем даю: если град-рули к нему!!!
Людмила Сасина
Обратились с вмятиной на крыле, приличная такая, сами не поняли от чего... нашли по отзывам и не ошиблись, Максим посмотрел , оценил и сделал все как обговорили, такое чувство, что и не было нашей вмятины. Мастер своего дела, рекомендуем. Спасибо за работу и внимание
БК
Борис К
Ничто на земле не проходит бесследно... Не прошла бесследно и встреча соседского автомобиля с моим. Пришлось искать специалистов по удалению вмятин. По совету знакомого обратился в данную компанию. В назначенный день и час произошло чудо - лёгкими движениями рук мастера Максима крыло моего авто приобрело первозданную форму! И никаких следов! Максим, моё почтение! Категорически рекомендую!
КБ
Кирилл Богданов
хорошо делают,цены адекватные 🤝
Сергей Ан
Спасибо Максиму!!! вмятина удалена, быстро и качественно. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Дима О
Работы по удалению вмятин от града выполнены качественно, очень быстро и профессионально. Спасибо Максиму за отличную работу. Рекомендую всем этого мастера.
24 июня 2024, официальный ответ
ИД
Илья Данюков
Качественно, быстро, в срок. Спасибо За возвращение кузова в заводское состояние без покраски( после града). Спасибо, Максим. Кстати, за полировку о которой речь не шла, отдельное спасибо.
Алекс Александров
Однозначно, Макс-маэстро!!! Делает нереальные вещи. Приехал с заломом водительской двери на ребре жёсткости-уехал с ощущением,как будто вмятины и не было никогда. Обращаюсь не в первый раз и всем рекомендую!С уважением, Саня🤝
ЮС
Юля Счасная
Добрый день, хотела бы отозваться о компании "ЭстетикАвто". Обращаюсь сюда уже не в первый раз, работа выполняется быстро и качественно, в ближайшие сроки. Как только я позвонила, мне сказали подъехать и меня сразу приняли. Очень советую присмотреться к данной организации, не разочаруетесь!
Евгений Соловьев
Всё очень понравелось удалял вмятину и полировал . Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
25 мая 2020, официальный ответ
Сергей Немцев
Всем доброго времени суток!!! Хочется выразить огромную благодарность ребятам, сдесь работают одни профессионалы. Заехал чтоб сделали паоировку авто, после сильного ветра что то прилетело в авто и поцарапало(. К счастью ребята всё исправили, отнеслись ответственно и внимательно. Отдельное спасибо мастеру Ивану. Резюмируя скажу всё чётко, быстро качественно и цены демократичные.
16 сентября 2022, официальный ответ
Лариса Недвижимость Омск
Супер. Просто восторг. Удалили вмятину не видно и следа. Ребята -молодцы. Огромное спасибо!!!
25 марта 2020, официальный ответ