Autorefit
СТО
ПП
Павел Перхуров
Несколько лет обращаюсь по электрике только сюда , парни делают и я забыл что проблема была , с Сергеем всегда на связи ,подскажет дистанционно и тд и цены приемлемые
Максим Бабкин
Это место для меня просто находка, все качественно и быстро, электрик просто гений
Андрей Разуев
Спасибо большое, обратился по рекомендации, и не пожалел. Сергей и Евгений, специалисты высокого уровня! Все вопросы решили быстро и качественно! Рекомендую!
МТ
Михаил Тузов
Была проблема по электрике обратился к ребятам,выявили проблему у них же заказал запчасти,что очень удобно,все исправили! Однозначно 5 звезд,спасибо за работу!
ЕД
Евгений Давыдов
Сергей молодец, спасибо большое за установку сигнализации
Марлен Гариев
Не один раз обращался к ребятам, толковые автоэлектрики - знающие своё дело👍👌
Илья Мельников
На протяжении 10 лет обращаюсь к Сергею с различными проблемами с электрикой на разных машинах, отличный специалист своего дела
Алексей Алексей
Спасибо парню, оживил бмв, за что респект 🙂
Екатерина Макарова
Тоько положительные эмоции. И от проделаной работы и от общения.. Особая благодарность электрику Сергею.. Мастер своего дела и человек с большой буквы.. Очень быстро и качественно починил машину.. А цена вообще приятно удивила. Теперь только к нему и только на это СТО... Огромное человеческое спасибо всего сердца за советы и качество..
Берик Мажиков
Жена делала сигнашку , АЗ не работает , ставила давно, а когда оставила отзыв компания сказала что это конкуренты и такого клиента у них вообще не было, спасибо за работу от которой вы сами отмахиваетесь
V. E.
Парни быстро и качественно решили проблему с нестандартной установкой птф в мой авто. Рекомендую
MT
Molot Tora
Спасибо электрику Евгению. Восстановили проводку на калдине. Я счастлив. Во многих сервисах не могли найти неисправность, либо озвучивали заоблачный ценник. Здесь решили вопрос быстро и за приемлемую цену. Теперь всегда только сюда. Если проводка моросит-пригоняй в авторефит.🐰
Aleksei K
Спасибо большое Сергею за многолетний труд и помощь. Это действительно профессионал своего дела! Человек знает и любит свою работу. Отсутствие свободных мест и запись к нему этому подтверждение. Рекомендую!
О. С.
Обратилась к Сергею, по советам из комментариев. Сергей через губу не переплюнет, сказал студенту заниматся. По итогу 2500р выкинула в воздух, проблему не решили. А оказалось проблема в другом. Больше не приеду
AС
Autorefit, СТО
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста всю ситуацию полностью и дату визита, иначе ваш отзыв будет считать…
D
Dmitry
Приехал с проблемой - ошибка по подушке безопасности. Быстро определили, что причина в подрулевом шлейфе. Сами заказали, за 15 минут заменили. Быстро, качественно, недорого. Наконец-то нашёл толкового электрика, теперь ездить буду только сюда. Сергей, большое тебе спасибо!
Сергей Чегодайкин
Была проблема со стартером на цивике, мастер Сергей сделал быстро и четко, задержался после закрытия пока машину привезли на эвакуаторе и сразу посмотрел что к чему, спасибо ему большое, настоящий профи и замечательный человек!!!
kl
krol l
Странный человек, по телефону говорит приезжайте. А по приезду он работает до часу и все забито.
Дмитрий Леванов
Отличный сервис! Электрик Сергей, мастер своего дела. Всё оперативно, качественно и без лишних разговоров. Однозначно рекомендую!!!👍
Светлана Шталь
Сто на высшем уровне. Цены приемлемые. Сергей электрик супер. Теперь только сюда приезжать буду
Вадик Иванов
Супер электрик Сергей быстро и не дорого!
Катерина Андреевна
Безоговорочно доверяю машину этим мастерам! Особенно рекомендую электрика Сергея, никогда не обманет, сделает качественно
Максим Пилипенко
Был у электрика Сергея спецеолист хороший быстро сделал и качественно рекомендую
Равиль Тухбатулин
Была проблема с авто jzx100. Приехал нашли проблему за пару минут. Электриков рекомендую особенно если у вас сломался марковник. Спасибо.
KF
Kristina Frolova
Была там сегодня Чинила стеклоподъемник Мастер Евгений быстро нашёл причину поломки и сразу починил Рекомендую ) очень хороший сервис Руководство обратите внимания и повысьте парню зп))
Aman Akilov
Сгорела электрика под рулём, помогли найти причину ,устранили в принципе качественно и не так дорого,как ожидал,уютно чисто ,персонал вежливый общительный ,рекомендую 👍
Лучший Друг
Авто электрик Сергей - мастер своего дела. Не первую машину обслуживаю у него. Человек с большим опытом. Делает быстро, качественно. Цены приемлемые. Лишнего не накрутит и выдуманных поломок тоже не будет. Всё по факту.
Наталья З.
Ребята, молодцы. Зимой машина умерла. Помогли дотащить в сервис, заменили мозги и так по мелочи.
Андрей Алексеев
Советую. Ребята с головой. Делают так как необходимо, чтобы не приезжать второй раз.
Станислав Зак
Спасибо за помощь в ремонте мой Хонды Аккорд! Ребята быстро разобрались в проблеме, подсказали недорогой вариант ремонта. спасибо мастеру Сергею за профессиональный подход! А также особое спасиьо мастеру- хондаводу Виктору, за то, что принял меня как родного брата и помог решить вопрос вечно-брякающей рейкой.
galaxybeka
Работают ребята, действительно, с руками и головой. Посоветуют как сделать лучше. Не обманывают и цены не наворачивают. Автоэлектрик и слесаря
Александр По
Советую, больше говорить не чего )
Alex Broflowsky
Не первый раз заезжаю к парням, делают все быстро и качественно, а главное в срок. Проблем никогда не было, рекомендую
Катя Ермохина
Заезжала на сервис к ребятам на плановое ТО. Все сделали качественно, быстро, очень вежливые сотрудники.
Ризабек Бижанов
Работают профессионалы своего дела, цены ниже чем в других. Ремонтировали свой авто, все понравилось
AС
Autorefit, СТО
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось