Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Анна Комарова
Хороший магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Валерий С.
Всё отлично.
РК
Руслан К.
Почьти всё
Анна Комаров
Хороший магазин, сотрудники отзывчие
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Виктория Чернова
На кассе не дадоют магнитики за покупку
И
Инна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
7 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Антипова
Иногда захожу в данный магазин , ценники постоянно не соответствуют , обман на кассе . в зале кругом стоят телеги пройти и проехать с тележкой невозможно На кассе постоянно хамят , если спросишь пакет тебе его просто швырнут с недовольным лицом , на кассе ведут личные беседы о своём . Хотела взять детский йогурт оказался просроченный , на мое замечание не как не отреагировали , схватив из рук у меня йогурт . Примите наконец меры уже . Раньше был очень хороший магазин , а сейчас и заходить не охота.
ВБ
Валентина Б.
быстро. не плохо есть куда рости
Ирина Медведская
Ничего не поменялось, на кассе одно недоразумение, как и некоторые продавцы, обсчёт покупателей как на раз (ещё и возмущаются), сами не могут на продукте найти срок изготовления ( *ну банка же не вздулась*!!!). Отвернулась и начала говорить, что как вы за... ли, ходите тут, возмущаетесь. Я сделала несколько раз замечание уже на повышенных тонах, тут присоединилась продавец или кто она не знаю, и начала тоже орать и хамить, *не нравится, не ходи, дома поругаться не с кем, пришла сюда права качать!!!! * вот такие здесь работают. На молоко , которое стоит у них 49.90, на кассе отбивает 69.90 ( ничего страшного!!! всякое бывает. Соседа дудушку, который плохо видит обсчитала за кофе примерно на 100 рублей.
ВГ
Вадим Городецкий
Хамка на кассе,хоть и молодая.
ВА
Валерий А.
Очень удобно и практично тем более рядом с домом , много товара и очень приемлемые цены
N
Nurodin5
Постоянно ценники не соответствуют цене товара при пробитии. Уже устали каждый день терять на этом своё время
Александр М.
Свежие продукты, всегда большой выбор
ЛБ
Леонид Буланчиков
Всегда можно купить просроченные продукты. Мороженое покупать не стоит. Не соблюдение хранения. Молочка поподаеться с истекшим сроком. У всех продуктов нужно смотреть сроки.
Ян Л.
Выбор и всë нет ничего лучше всего подходит и на этом норм мне кажется что канада продолжительность
Ян Л.
Его ещë есть и другие виды своего рода семейства порядка и безопасности и обороны
Ян Л.
Магазин хороший нужно только добавить больше товара химии
Ян Л.
Топ магазин уоторый посоветую вчем
Елизавета 🥰
Хороший магнит. Скидки хорошие. На кассе не обсчитывают с ценами как в других
Роман Климентьев
Общитывают покупателей, месяц назад сам попался на 70 рублей, посчитал, когда уже сел в машину, спустя неделю пытались на 50 Р общитать, сейчас мужик бегал разбирался, ровно на 50 Р его общитали. Мутят через все, от скидок до не досдачи, будте внимательны!
ЮП
Юрий Петров
Все четко!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дориан Грей
Скудный выбор в этом магните, но это и фиг бы с ним, НО☝️вечно в рот выделанное мороженое!! Вечно растаявшее! Вы или холодильники почините или доставщика натяните… я негодую 😤
ЛН
Лиллия Нагорнова
28/09/22 Я живу рядом, поэтому практически каждый вечер покупаю продукты. Очередной раз сделала покупку на сумму более 900 рублей и очередной раз кассир не выдал мне скрепыша по акции сети Магнит актуальная до 11 октября. Кассир аргументирует это тем, что кассовый аппарат сам определяет, кому выдавать срепыша. Так в этом магазине работает система кассового аппарата. А еще за недостачу скрепышей кассиры платят возмещение со своей зарплаты. Каждый вечер отчитываются по всей строгости за каждого срепыша. Такой подход к встречаю впервые и только в этом магазине!
Александр К.
Огонь , меня всё устраивает
Константин Сергеевич
Самый худший филиал. Живу год неподалеку. За год 3 раза поменяли команду. Во всех трёх администратор и один продавец нормальные, остальные полнейшие тупицы, и только они бывают на кассе. Как только они начинают работать, их меняют на других ещё более отсталых.Невозмодно что то купить по соответствующей ценнику цене, невозможно заставить продавца принести нужные сигареты,невозможно доказать персоналу их неправоту.
Маникюрная Мастерская
Купила сегодня конфеток с личинками...
Максим Бармин
Самый лучший магазин!!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
N》
Nadezhda 》
Магазин хорошо что рядом, но вот цены постоянно не совпадают, пробивают то чего даже в покупках у меня нет.
Юрий ✍️
На момент написания отзыва, это чистенький магазин, с современным ремонтом. Есть одно но, персоналу не хватает профессиональных качеств, этики. Какие-то "левые" разговоры на кассе между собой, поведение сродни торгашам из киосков. При посещении данного магазина есть стойкое ощущение что попал в сельский магазин, хотя обстановка и окружение говорит об обратном.