Жираф
Магазин развивающих игрушек
Мария Васильева
Хороший выбор игрушек
Весь дом обставлен в их игрушках ☺️ Сначала сыночек играл, теперь малышка подрастает и будет играть Игрушки выдержали огонь и воду после старшего и до сих пор живые 😅 Настоятельно всем рекомендую этот магазин❤️❤️❤️❤️ они бывают ещё на ярмарке в меге так вообще сына за уши не оттащить 😅
TS
Tatyana Sergeeva
Большой выбор развивающих игрушек. Компетентный продавец
Татьяна К
Зашла и глаза разбежались, всё такое красивое. В основном всё из дерева. А деревянные игрушки это моя любовь. Теперь знаю классный магазин, где можно приобрести игрушки на подарок и не только.
Anastasiya Luksha
Случайно заехали в Мегу, а там ярморка, и как раз была девушка из этого магазина. Очень приветливая, вежливая, помогла выбрать ребенку подарок, от которого карапуз в восторге. Так же приобрели пазл от сима ленд, а тут меня посетило разачарование. Детали низкого качества, занозы, раскраска деталей в разнобой. Ни одна деталь не стыкуется идеально с другой по цвету. Магазин не виноват в этом! Обязательно заедем еще, скоро ДР у нас )
ЦГ
Царица Госпожа
Очень любим этот магазин! Всегда большой выбор деревянных игрушек
Эрика Лореш
Такой хороший магазин и ни одного отзыва…не порядок) Магазин классный. Игрушек много, большинство из дерева. Ассортимент подобран по возрастам. Немного дороже чем на ВБ, но тут и выбрать помогут и ждать не надо.