Светофор
Магазин
4.3
4.3
Анастасия А
Научите кассира правильно общаться с посетителями. У кассира всегда должна быть сдача, и покупатель не обязан докупать что-то, только потому что вы не хотите отдавать мелочь!!!!!
Ви
Василий иванов
Отвратительное обслуживание , 08.07.25 стоит огромная очередь , было сделано несколько замечаний чтобы позвали второго кассира но был полный игнор , кассир на кассе стояла неумелая очень долго пробивала товар
НГ
Николай Г.
Много всякой фигни, качество норм
Краб Красный
Обычный магазин Светофор. Людям на кассе вообще не сладко. Прям около двери сидят, сквозняк,холод всё на них. Ещё бы одну дверь поставили. Я не сотрудник, но вижу что люди болеют. А болеть в нашей стороне дорого.
Вячеслав К.
Очень удобно
СН
Светлана Николаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Имя Фамилия
Большой выбор, все понравилось
Светлана К.
Обслуживание покупателя
Виктория Огонёк
Время 20.30, магазин работает до 21.00. Ходят покупатели. Почему сдают инкассацию не закончив рабочий день? Нет сдачи на кассе с 5 т.р. (это не утро раннее)
ИШ
Иван Ш.
Доступность
Сергей С.
Товар хорошего качества по низкой цене
О
Олег
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
НД
Надежда Д.
Очень хороший магазин .
Алексей И.
Можно купить много чего и по приятной цене
Алексндр Н
Хамское поведение кассиров в магазине выключают свет за 10 минут до закрытия.
Елена Б.
Есть хорошие продукты, которые в обычном магазине стоят гораздо дороже, так что иногда по пути заезжаем в светофор
джимми тюльпан
Дима Теребенин
Купил грецкий орех, а там бекорасы бегают, понятно что белок, но не приятно!!
Екатерина Б.
Вообще люблю светофор, много всего, очень большой ассортимент, больше нравиться выбор в алкоголе и сладостях, всегда там закупаюсь
МФ
Марина Ф.
Есть неплохие продукты, но в основном - НЕ ОЧЕНЬ!!!!
Александр С.
Есть отдельные хорошие позиции
ЛИ
Людмила И.
Забегаю за удобрениями для дачи и мелочами. Иногда беру сметану и кое-что из мясных продуктов
ГЗ
Герман З.
Забегаловка с амбициями на супермаркет
Елена П.
Отличный магазин, большой выбор, всё свежее, можно много чего закупить в одном месте. Завтра собираюсь туда.
Николай К.
Иногда прикольно... Красная икра по 100 рублей и сьедобная свинина по 190...
КШ
Ксения Штанг
Нравиться ассортимент товаров)))
Наталья Мусина
Периодически заезжаю в магазин, нравится большой ассортимент, свежие овощи и фрукты, в магазине порядок и очень вежливый персонал, который готов помочь. Многие аналогичные товары той же марки можно взять дешевле, чем в других магазинах. Например, беру ребенку подгузники-трусики Teto, очень хорошее качество, в других магазинах стоят в два раза дороже.
КГ
Ксения Г.
Не все продукты надлежащего качества
ВП
Вадим П.
Вроде обычный магазин. Без мерчендайзков. В помледнее время цены не намного нице чем у конкурентов. Качество товаров, нормальное. Но ассортимент бы стоило разнообразить! Дорожки для покупателей узковаты!
ДР
Дмитрий Р.
Магазин относительный. Что то можно преобрести, но в основном это товары не совсем надлежащего качества, нужно быть внимательным. Персонал везде разный, где то нормальный , а где то совсем не какой, могут и нахамить. Если им настроение кто то испортил или они не в духе то и вы уйдёте с осадком в душе и оскарблëнный.
Александр Нагибин
Не понравился ассортимент, невежливый персонал.
Александр И.
Есть продукты, которые стоят дешевле чем везде
ЮШ
Юрий Ш.
Низкие цены
СЛ
Сергей Л.
Масло не брать, одна сплошная пальма. Колбасы сосиски с осторожностью, бывает что есть нельзя, только сабаке. В общем все надо смотреть и понимать что берешь, читать состав. Хорошая рыба часто, консервы, быт.химия, сладости. Мясо разруб свинина. Лук чеснок, огурцы, шампиньоны, майонез, кетчупы, крупы, мука, все норм. Сыры все на один вкус. Нужно понимать куда вы пришли, за дешево не всë 1 сорт.
Андрей П.
Продукты не особо хорошего качества
ТП
Татьяна П.
Дёшево и выбор большой
Карина Карпова
Не знаю, кому как, мне наши девчата нравятся, не спорю, просрок находила, говорила, девочки убирали. Все как у всех, а так отзывчивые. Девочки, а парники есть для подоконника?
Виктория М.
Бытовая химия посуда, это сюда. Недорого, качеством не особо уступает
Екатерина Б.
Можно много чего купить для дома по хорошей цене
ГЗ
Герман З.
Дешево, качество соответствует цене, но некоторые товары можно брать
Scorp .
Купил горбушу копчёную 2 хвоста. Есть невозможно, отдаёт какой то химией.. 500 рублей выбросил в урну...
Сергей С.
Стандартный экономмаг,как правило не самый приятный запах в магазине в целом,но бывают интересные цены на ходовые товары
СП
Светлана П.
Продукты в магазине дешевле,но в основном плохого качества.Малообеспеченные ведь тоже люди...
ДБ
Данил Б.
Ужасное место)дешманский товар, вонищща как на помойке, бежал оттуда бегом, больше никогда в жизни не зайду
Надежда К.
Очень удобно оплачивать покупки картой Тинькофф. Рекомендую👍
Евгений П.
Не всегда то качество, что хотелось бы, но, есть очень качественные вещи, в принципе, продукцией доволен
amibiapica
Сегодня я посетила магазин и случайно разбила стакан с сметаной в холодильнике. Охранник потребовал, чтобы я заплатила за этот товар, но не смог объяснить, основываясь на каком законе он это требует. Вместо этого он угрожал вызвать полицию. Я считаю, что прежде чем требовать оплату, охранник должен был показать мне соответствующую информацию, чтобы я могла разобраться в ситуации.
Dinamit 18
Огромные очереди. Один кассир. Понял что больше заходить сюда не буду, когда времени не вагон)
КС
Константин С.
С каждым днём почему то всё хуже и хуже, продукты просто не возможно покупать , не следят за сроком годности, покупаю в основном шильно, мыльные.
Виктор С.
Заходил пару раз в этот магазин. Очень скудный выбор. Товары очень низкого качества. Не на много дешевле, а качество товаров на очень много хуже.