Кофестарс

Экспресс-кофейня
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ВН
Владимир Нестеров32 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Валерия Сергеевна6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Кнаус13 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим Вам свои извинения. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данн…
Анастасия Александровна С.13 отзывов
Как оценить? Во первых: зашли с дочерью, что бы купить популярный азиатский напиток, который стоит на прилавке у вас, но нам отказали по причине "его нет в кассе.."🤔 хотя перед нами вышли мамочки с детьми с этим напитком.. это как!?!?!? Несколько дней спустя зашли вечером с сыном, выбрали чай "дымная вишня" и "облепиха -апельсин", нам снова отказали со словами "он закончился, есть только в пакетиках, обычный". Если действительно закончился, то уберите из меню, так как мы зря стояли в очереди, ожидания вкусные напитки, и в который раз облом. В обоих случаях работал один и тот же сотрудник, молодой человек с яркими волосами. Не знаю, чем мы ему не понравились, и по каким причинам нам отказывают, но впечатление полностью испорчено от вашей кофейни. Эти случаи были в сентябре 2025. Не профессионально. Приходится идти к вашим конкурентам. По поводу интерьера:не хватает акцента, может быть арт объект или картины.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за обратную связь, это помогает нам стать лучше. Мы приносим свои из…
Danis17 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Danis. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александр Летов14 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв 🙏 Постараемся привозить больше салатов)
ЮС
Юлия Саурина10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Артемий Милкович10 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸 Обязательно передадим Ваши слова Александру!
Яна 😍33 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Евгений М6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова!
City spirit5 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Ksenino, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
Л
Людмила2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Oksana No11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Эля Рева🍒2 отзыва
Эля, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Частное Лицо21 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤
Серык Баймагамбетов2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Серык, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Mr coif13 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марата Брат16 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Аданицкая40 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
РР
Р Р16 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
LB
Leila B22 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Leila, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё.
Анна Литвинова15 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 💛
Жареная Картошечка6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Городской житель2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас вновь 😉
Егор Мосейкин2 отзыва
Егор, добрый день. Большое спасибо! Приходите к нам почаще ❤
Ирина Сироткина2 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДЗ
Дмитрий Замай3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим 🙏👌 Будем вас ждать!
Ольга Захарова5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы всегда рады видеть Вас и Вашего пушистого друга у Нас в Кофейне!
Дмитрий Шикирюк37 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
София6 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
София! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
КД
Карманный Джо1 отзыв
Виктор Суров6 отзывов
NL
Natasha Levchenko5 отзывов
Алина Лукина12 отзывов
Отвратительный сервис. Сегодня в обеденный перерыв решила перекусить и попить кофе у вас. Взяла шаурму, пришла в кофейню , купила кофе, присела за столик. Как только я начала есть , бариста сделал замечание по поводу того, что « в нашей кофейне шаурму есть нельзя», окей , спрашиваю у него где это прописано, где это показано и т.д , на что он отвечает « ну это же кофейня, а не столовая». Мой следующий вопрос , т.е в вашей кофейне можно есть только еду, которую продаете вы, он ответил «нет , но шаурму есть нельзя» под предлогом, что от нее идет сильный запах. Я повторяю свой самый первый вопрос « где у вас это написано или показано» , в ответ «аргумент» : « ну это же кофейня» . Я не спорю о том, что заведениям нельзя придерживаться своих правил(не нарушающие законодательство конечно),но они не должны быть в устной форме, а то такое ощущение, что их придумали из ниоткуда. Если у вас есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие правила, то будьте добры оповестите об этом посетителей. Каким образом? Письменно! Пропишите это в своем уставе/ своде правил предприятия (если у вас такое вообще имеется) , подкрепленный печатью и подписью, и покажите данный документ в таких ситуациях. Или же разместите информацию в виде знаков/текста на входе, на столиках или просто на стене в помещении. + ко всему , на входе, пока я ждала очередь , при заказе , и когда я уже села за столик для ожидания( шаурма была у меня в руках на виду и как мне кажется было понятно, что я буду есть и пить кофе , а не попью кофе , и уйду , чтобы поесть ) ,никто не предупредил о том , что есть шаурму нельзя. В общем отношение к кофейне поменялось, хотя была в ней ни один раз и все устраивало.
Армен Джанебекян4 отзыва