Теплицы
ОФ
Оксана Фёдорова
Наконец-то решили купить теплицу и грядки, выбор остановили на" сибирских теплицах" Всё сделали в срок, быстро!!! Отдельное спасибо Ирине, за внимательное отношение!!! 👍
КМ
Кирилл Мартынов
Посещал недавно "сибирские теплицы",и остался очень доволен. Очень много разных теплиц, огромный выбор. Взяли 2 теплицы,так ещё и в подарок подарили парник. В общем, советую!
Сергей Менгеле
Спустя много лет, решили сделать новую теплицу. Старую сломало во время урагана и она улетела. Обратится решил в эту компанию, и не пожалел. Цены здесь Приемлимые, выбрал теплицу Титан, так как она с двойной дугой, крепче, не хочу чтобы снова улетела. Быстро приехали и установили, в подарок еще получил парник, теперь сижу довольный :). Ох и много же помидорчиков я выращу
МХ
Михаил Холодов
Сибирские теплицы - просто супер! Прочные, надежные, собрал быстро. Урожай отличный, растениям в них комфортно. Рекомендую всем садоводам! Цена и качество радуют.
Аз
Алина зенкова
недавно приобрела теплицу, очень понравилась «царская»,персонал хороший,помогли с выбором,объяснили какая лучше подойдет. атмосфера приятная,вообщем я удовлетворена обслуживанием и товаром!!благодарю вас
м
мария
Теплицы просто классные, приобрела в том году, стоит , и радует мои огурцы, всем Советую , ребята просто супер ,в этом году планирую еще одну теплицу приобрести , обязательно обращусь к вам !!!!!!
АЦ
Александр Цветков
Решил прикупить себе теплицу, увлекаюсь садоводством. Это место оставило у меня положительное впечатление. Выбор теплиц очень разнообразен, что позволяет выбрать подходящее решение для любого сада или огорода. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и дать советы по уходу за растениями. Цены приемлемые, и качество продукции на высоком уровне. Рекомендую всем, кто увлекается садоводством!
Оксана Павлова
Очень хороший магазин. Качественные теплицы, приветливый персонал. Быстро доставили теплицу. И качественно установили. Теперь можно скоро будет открыть сезон.
АЕ
Артем Емельянов
Хорошие теплицы, качество на высоте. Нам с супругой все понравилось
ПЧ
Платон Чуркин
Теплица отличная! Качество супер цена недорогая
ЕЭ
Елена Эдгарова
Благодарю за качественное обслуживание! Проконсультировали подробно, помогли выбрать. Доставили и установили в согласованную дату. Теплица качественная. Очень рады, что обратились к вам.
ГП
Гоша Пинчук
В период скидок купили там теплицу Усиленная и получили скидку на монтаж и парник в подарок. Установили мы сами. Качество отличное, очень надежная теплица. Мы довольны приобретением.
КС
Коля Сизов
Отличная организация. Доставили в срок, быстро и качественно установили, оставили рекомендации по уходу за теплицей. Цены вполне доступные. Рекомендую.
КЛ
Катерина Левинских
Покупали там два раза. Доброжелательные продавцы, индивидуальный подход, отличные акции! Теплицы сделаны качественно, красивые и просторные. Быстрая доставка и установка. Рекомендуем!
Павел Тезиев
Лучший поставщик теплиц. Большой выбор, качественная консультация, быстрая доставка. Купили у них уже вторую теплицу. Качество отличное, зиму пережила отлично. Сейчас взяли такую же, просто больше размером на другой участок. Всем рекомендую их!
ЛВ
Людмила Власова
Купили теплицу Премиум капля длиной 6 метров. Понравилась слаженная работа специалистов. Оформили, доставили и установили оперативно, по качеству обслуживания претензий нет. Теплицей тоже осталась очень довольна, надежная и крепкая.
КТ
Катерина Терехова
На выходных привезли и установили нашу долгожданную теплицу, которая ждала свое время на хранении. Установили быстро, надежно, молодцы мастера. Теплица оказалась больше, чем я представляла, очень обрадовалась. Уже начала все работы, буду ждать урожай!
Марат Крылов
Спасибо менеджеру за подробную консультацию, он помог выбрать самый подходящий мне вариант. Доставили теплицу вчера, установили достаточно быстро. Надёжная, достойная, проверенная мною и моими знакомыми компания.
Павел Горбачев
Купили теплицу на дачный участок. Менеджеры хорошо знают продукцию, проконсультировали и помогли в выборе, остановились на теплице Титан. Каркас очень качественный и крепкий, конструкция надёжная. Привезли своевременно, установили, начинаем потихоньку работы. Мы довольны.
Юлия Березина
Сегодня купили там теплицу. Выбор большой , но консультанты помогли определиться. Ждём доставку и установку.
Константин Климов
Приехали на выставку, посмотрели на весь ассортимент и выбрали то, что нам нужно. Доставят теплицу через неделю, как раз подготовим место под нее. Очень хорошее обслуживание, компетентные специалисты, рекомендуем!
Глеб Маслов
Приобрели теплицу еще в январе, воспользовались услугой хранения до весны у них. Консультант помог подобрать теплицу исходя из наших потребностей. Выбрали Премиум капля. Ее каркас не даст снегу задерживаться на поверхности теплицы. Есть две двери и две форточки. С нетерпением ждём с женой того момента, когда установим ее и начнем тепличные дела. Компанию рекомендую, качество теплиц отличное и цены приятные.
София Герасимова
Обращались к ним прошлой весной. Отличный сервис, выбор большой, приобрели теплицу Комфорт, доставили оперативно, установили аккуратно. Вот уже растаял снег, теплица в отличном состоянии, так что можно не сомневаться в их качестве!
Роман Гусев
Многие советовали именно эту фирму. Мы уже съездили, нас подробно проконсультировали, теперь знаем все о теплицах, они действительно качественные и надежные, не ржавеют со временем. Сейчас в процессе выбора дома, как только определимся и переедем, исходя из размера участка, выберем себе. Далее дополним отзыв.
Динара Карасаева
Клиентоориентированная компания, очень хорошо консультируют менеджеры. Приобрели у них две теплицы,на установку получили скидку. Очень довольны обслуживанием, всем рекомендуем.
Саша
Рекомендую 👍 Теплицы очень комфортные, мои помидорчики растут прекрасно и огурчики тоже. Конструкция собирается легко и быстро, очень всё надежно
НД
Николай Дронов
Теплица отличная, доставили вовремя, все комплектующие в полном комплекте, собрали сами, инструкции понятные. Качество материала хорошее. Ждём урожай.
Яромир Лапин
Еще в феврале на выставке выбрали себе теплицу, как раз была очень выгодная цена. И вот перед праздниками нам ее привезли и установили. Очень качественная и точно надежная в зиму. Рекомендуем эту компанию, работают добросовестно.
Илья Сахаров
Большой ассортимент, качественные теплицы, компетентные специалисты. Рекомендую!
ЕТ
Е Т
Не рекомендую заказывать здесь теплицы, устанавливали в мае 2023 года и к концу сезона каркас стал ржаветь в некоторых местах, весной 2024 года было обнаружено, что количество ржавых участков возросло.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ржавчина проступила на сварном шве, в этом нет ничего страшного, это обычный процесс.
Екатерина Александрия
Цены смотришь одни, приезжаешь по итогу другие!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы нас с кем-то перепутали, или что-то недопоняли. Цены на сайте и в офисе абсолютно одинаковые. Уточните, пожалуйста, в чем расхождение.
Варвара Бородина
Хорошая компания с большим выбор теплиц. Менеджеры отлично проконсультировали, выбрали мы теплицу Премиум капля. Заказ доставили быстро и профессионально установили. Покупкой довольны, рекомендуем всем!
Артём Голиков
Теплицы отличного качества. Оплата, доставка, сборка , всё быстро и слаженно. Три раза покупали у них теплицы и ни разу не было каких-либо проблем. Рекомендую!
Полина Новикова
Покупали теплицу Народная, остались довольны. Привезли и установили. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее качество товара. Желаем дальнейшего развития и процветания!
София Киреева
Заказывали теплицу с доставкой и установкой. Привезли в оговоренную дату, установили быстро и качественно. Сама теплица крепкая и надежная, зиму отстояла.
Софья Никонова
Хочу поблагодарить за качественную теплицу, которая дала нам хороший урожай. Зиму пережила отлично. Рекомендую!
Алдан Мамбетов
Был опыт сотрудничества, в прошлом году покупали теплицу. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, качественная установка. Теплица стоит отлично. Сейчас заказали еще одну. Доставят и установят в апреле. Всем рекомендую, качественные теплицы у них.
Дарын Керімбеков
Долго выбирали теплицу и остановились на этом поставщике, самое лучшее соотношение цены и качества. Покупкой остались довольны, да еще и подарок получили. Рекомендую, если в поиске!
Александр Рыбаков
По рекомендации знакомых приобрел у них теплицу на дачу. Менеджеры помогли определиться и я выбрал Народную. Теперь жду, когда уже можно будет установить. Цены там приемлимые и выбор большой.
Кира Голубева
Прошлой весной приобрели у них теплицу. Прочная и надежная. Летом получили урожай. Зима заканчивается, простояла отлично, скоро снова начнем работы в ней. Всем рекомендую, хорошая компания.
Мария Краснова
В прошлом году покупали теплицу, оказалась качественная очень, поэтому на днях купили и родителям на дачу. Им взяли побольше размером, до апреля оставили на хранение в магазине.
Давид Абрамов
Клиентоориентированная компания, сотрудники подробно консультируют, помогают определиться с выбором. Мы по акции приобрели теплицу Надежная и получили скидку на монтаж и парник в подарок, хранить будем до сезона у них. Очень выгодное предложение, очень довольны.
Инна Никитина
Теплицы везут из Барнаула, те же самые можно местные найти, гораздо дешевле
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Каркасы теплиц производятся на заводе «Крепче» в городе Барнаул. Поликарбонат производи…
Unknown User
Купили родителям теплицу 4*2. Теплица отличная НО сервис в плане установки сомнительный, в расчётном листке для теплицы 80 увеличенных шайб купили дополнительно, по итогу установлено из них 63, остальных нет, хотя должны были их оставить если они их не использовали. Второе-это когда приехали утром 14.08.22 на монтаж теплицы сказали, что саморезов для крепления к деревянному коробу у них нет, мама-пенсионерка начала искать в гараже у отца, разумеется ничего найти не смогла, да и не должна была этого делать, это все должно быть в комплекте!!! По итогу они установили используя свои привезенные, как и полагается (видимо все-таки они у них были) но 4х штук не хватает, сказали «докупите сами и докрутите». Доведите уровень сервиса до идеала и цены вам не будет. Сама теплица отличная. Сервис не айс. PS: По поводу короба, при размерах 2 на 4 метра нужен брус 50*100, за это удовольствие они берут 4000. Мы купили свой 3шт бруса 4м 50*100 по 280р/шт, купили в бау 4 уголка, и пропитали сами антисептиком, цена вопроса 1436р а не 4000
АЛЕНА МИХАЙЛИК
Спасибо за баню! Привезли, установили. Будем пробовать))
Марта Вилкина
Спасибо за качественную теплицу и баню. Лучшие цены в городе.
Мария Стар
Заказали теплицу, привезли, установили. Сервис отличный!!! Благодарим вас за вашу работу)))
Kristishook Kl
Заказали баню бочку, давно мечтали. Привезли, установили. Качество сборки отличное. Натуральные материалы. Цена
Андрей
Ребята молодцы! На этапе заказа подробно рассказали про плюсы и минусы разных конструкций теплицы. Заказывал вместе с установкой и не прогадал. Привезли теплицу и установили её буквально за 3 часа. Приехали со всем инструментом. Оперативно выровняли фундамент, собрали каркас теплицы и обшили карбонатом. Спасибо!