Ермолино
4.3
ТШ
Татьяна Шашкина
Амур Ли
Хороший магазин чистый, постоянно хожу, продукция хорошая, обслуживают быстро.
Наталья Алая
Хорошая продукция, приятное обслуживание.
ЕЧ
Елена Черепанова
Отличный магазин, в котором работают замечательные, очень приветливые продавцы 👍👍👍
О
Ольга
Хороший магазин, всегда чисто, что не мало важно, девушки продавцы (особенно Елена) всегда подскажут, расскажут помогут с выбором в такой магазин приятно заходить. Рекомендую
ЕУ
Евгения Ушакова
Прекрасный персонал, хорошая продукция, всегда подскажут
СП
Светлана Петрова
Обслуживание быстрое, вежливое. В магазине чисто. Все понравилось.
Юлия Искакова
Ответьте пожалуйста на вопрос,,, почему ваш продавец пытается положить голыми руками,, без перчаток, уже два раза подряд, сардельки из вскрытой вакуумной упаковки, это нормально?
Валерия Безбородова
Обожаю ермолинскую продукцию . Хожу сюда постоянно, хочу отметить Ольгу Бойко, замечательный продавец, всегда улыбчивая, приветливая, всегда подскажет и поможет с выбором.
П
Покупатель
Продавец Бойко Оля предложила мне перевести на её личную карту или за наличный расчёт оплату за покупку и не пробила чек. И не мне одной, а через одного, стоявшим в очереди! В Вашей компании продавцы кладут оплату за покупки себе в карман?
Dinа .
Очень нравится магазин ,хороший выбор ...особенно хочу отметить вежливость продавцов ,всегда помогут с выбором!!!!
ТБ
Татьяна Бойко
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда всё свежее, вежливые и улыбчивые продавцы помогут с выбором
BM
BELIY MEDVED`
Магазин с отличным сервисом и продукцией. Товар всегда свежий и качественный. Быстрое обслуживание клиентов 👍
Оля Каримова
Покупаю блины с мясом в этот раз не особо приятно было увидеть в начинке кусок какого-то голубого полетелена!!! Далее начала блины рассматривать и в мясе была чья-то ресница ужас не передать словами!!!🤢🤢🤢🤢Аппетит к сожалению и завтрак был испорчен!((( Больше ваши блины не едим!!!!🤮
Анна Нестерова
Первый раз пришла в магазин и удивилась. Хороший персонал и невероятное разнообразие продукции, теперь будем ходить в этот магазин всей семьёй.
Маргарита Багаутдинова
Хочу выразить свою благодарность продавцам Ирине Бородиной и Ольге Кочетовой за правильный подход к покупателю , внимании , отличном обслуживании и вежливости . Спасибо за то , что помогают сооринтироваться в ассортименте магазина . Умеют привлеч покупателя , не отпустить его без покупки .
Evgeniy Kurzanov
Я очень доволен магазином "Ермолино"! Часто покупаю там продукты и всегда остаюсь доволен качеством товаров. Особенно нравится то, что там всегда свежая продукция и приветливый персонал. Рекомендую!
Сергей Шехерев
Вежливый, чуткий персонал, продукция шикарная, всем советую!
Арман Мукатов
Ассортимент товаров радует, качество соответствует, всегда вежливый и отзывчивый персонал!!
П
Посетитель
Сотрудница не захотела обслуживать,якобы под предлогом приемки товара,хотя можно было быстро обслужить и рассчитать так как больше покупателей кроме меня не было.На вопрос как долго будет приема товара продавец не ответила.
Сергей Крутоус
Был здесь два раза и оба(!) раза продавец грубит и хамит, руководство, подарите своим работникам словарь, пусть научатся нормально разговаривать
ТП
Татьяна Притужалова
Сегодня ждала,когда продавец покурит 10 мин(Перед носом закрыла дверь!!!Когда вернулась и открыла магазин,вольяжно раздевалась,мыла руки(хорошо хоть помыла..)
F
Fladik
Отстоял в очереди 15 минут,чтобы выяснить что у продавца нет сдачи с 1000 р в 19 вечера. Что сказать,больше не приду!
G
Gosna
Хорошая продукция и отличные улыбчивые продавцы, всегда вежливые.обслуживание прекрасное .большое разнообразие . Только не хватает пироженок будьте добры примите меры .
Alexey Petruhin
Часто захожу в этот магазин, всегда качественная, свежая продукция, отзывчивые и дружелюбные продавцы, всегда всё расскажут и подскажут.
Дарья
Руководство данного филиала, просьба, расширьте ассортимент кондитерских изделий!
Борис Борисович
Отвратительное отношение к клиентам, я конечно понимаю, что хочется закрыть магазин пораньше, но выгнать клиента с деньгами это верх неуважение!! Сегодня 20:55. 20.06.2022.
Yuri Los
Gold Griffon
Качество продуктов устраивает, но терпеть не могу одного из продавцов. Навязывает доп.покупки ну крайне настойчиво, а если отказываешься, то просто кладет лишнее. Так и я настаивала на том, что мне нужно пять сосисок, а дома обнаружила семь. Если замечаешь это на месте и говоришь, то в ответ от нее "ошиблась, ну не отрезать же две штуки, ничего, семью накормите!" Даты посещения нет, так как уже не первый раз такое наблюдаю в данной точке
MM
M. M.
Очень понравился ассортимент и обслуживание! Продавец (Важенина Анастасия Васильевна) -профи в своём деле, внимательна, корректна, с улыбкой! Очень быстро обслуживает покупателей! Спасибо! Благодаря таким сотрудникам, будем все время возвращаться, именно, в этот магазин!
Владимир Новицкий
Это даже удивительно, продавцы считают что при графике работы в спальном районе до 22-00, в 18-30, когда все работающие люди как раз и покупают продукты после рабочего дня, сдать выручку и сидеть без размена, тем самым лишиться тех денег, ради которых и затевалась вся эта фирма. Тут это оказывается в порядке вещей!!! Сотрудникам не помешает почитать хотя бы правила торговли. Судя по всему они не видели такого чтива. И совсем не обязательно посвещать в свои служебные проблемы покупателя, который пришёл купить колбасы и др. продуктов.