Микс
2.7
2.7
M†
Maksim ††
Обращение к покупателям как свиньям, продавщица наорала потому что мы выбирали товар че к чему непонятно
ОА
Оксана Азис
Хороший магазин, есть всё от булавки до швабры, боль выбор, цены приемлемые
Каролина Агафонова
Классный магазин,много выбора,хороший персонал
Ольга Томилина
Магазин понравился, очень много полезностей нашла, а то что за некоторыми пригляд нужен, это её работа и зарплата.
Александра Захарова
*25 сентября 2023* В магазине, в принципе, можно найти нормальный товар, но смущает женщина-кассир. Каждый раз ходит "хвостиком", высматривает, делает какие-то комментарии, цыкает и закатывает глаза, если ты посмотрел на цену товара и убрал. Пожалуйста, примите меры, поставьте камеры вместо этого "хождения хвостиком", успокойте сотрудника. Советую магазин для покупки мелочей, к примеру, канцелярии, но вам будет сложно морально что-то выбирать, когда за вами следят. *12 марта 2025* Стало только хуже. :) Приехала в этот район, решила зайти, посмотреть всякую мелочь и, о счастье, там опять эта бабень. В магазине было много разных колечек, резинок, заколок и прочей мелочи. Я была около этого всего минут 10, рассматривая каждое, ибо есть вправду интересные и прикольные вещички по низкой цене. Рассматривая кольца, я поняла, что в каждой коробочке они разные и решила посмотреть каждую, чтобы выбрать нужное. На что эта "прекрасная" женщина вздыхала и громко, но будто для себя, выдала:"что ты вообще копаешься там?". Я решила проигнорировать, ибо лишняя нервотрёпка не особо нужна. Далее, когда я ходила по всему магазину и смотрела всё: начиная от тех же заколок, заканчивая инструментами, эта бабень просто ходила за мной и, не скрывая, смотрела за каждым моим движением. Я всё понимаю, бывают вправду люди, которые тащут всё возможное, но это, если честно, перебор. Не я одна с таким сталкиваюсь в этом магазине, несмотря на то, что нет ни единого намёка на возможное воровство. По итогу, придя на кассу, она, эта "прекрасная" бабень, задала вопрос о способе оплаты. Очереди не было, поэтому я попросила полминуты, чтобы я посмотрела, хватит ли мне наличных денег. Буквально, не было вообще никого, никто не подходил к кассе и так далее. Я поняла, что мелочи не хватит, сказала, что оплата картой. Бабень вздохнула, глаза закатила, поставила по карте и, вместо нормальной выдачи чека, смяла его и положила в монетницу, как бы, несмотря на своё действие, отдавая мне его. Это жесть.
Сергей
Когда выбираешь товары постоянно ходит какая-то пенсия хвостиком и кричит на вас чтобы вы вышли вон из магазина, увольте консультанта пока не поздно!
ДТ
Дарья Темченко
сам магазин довольно хороший, хороший ассортимент всяких разных интересных вещиц. но продавец-консультант - это просто какой-то ужас, не в первый раз заходила туда с подругами, чтобы посмотреть что-то новенькое и возможно приобрести, абсолютно каждый раз продавец-консультант ходила за нами хвостиком и надзирательно смотрела на нас, от этого крайне не комфортно выбирать товар, чувствуется что эта женщина либо думает что мы обязательно что-нибудь украдем, либо что она очень сильно хочет чтобы мы ушли. сегодня же, в очередной раз придя в этот магазин со своими подругами, эта женщина сразу же встала рядом с нами, мы стояли выбирали игрушку-антистресс, и продавец-консультант начала в грубой форме говорить нам, что мы не выбираем товар, а только играем с ним. потом в магазине на пару секунд выключился свет, и женщина сказала как она рада, что сейчас закончится рабочий день, все покупатели уйдут, никто больше не придет и т.д. зашла в отзывы и была удивлена, что ни одна я имею такие же эмоции насчёт этого магазина. спасибо, больше не вернусь
МЧ
Михаил Чекмарев
16.07.24 пришли с сыном в очередной раз покупать машинку в этом магазине,женщина кассир или кто она там постоянно ходит ,что то комментирует,ребенку не дают брать машинки,а как выбирать?повытащили машинки из упаковок,конечно ребенку охотно потрогать и посмотреть ,берём всегда дорогие машинки. Но эти язвительные комментарии этой женщины все портят,ушли и пошли в карри Кидс ,ребенок там выбрал себе спокойно машинку ,купили пошли домой Руководству советую присмотреться кого берете на работу,скоро так к вам никто ходить не будет
Valeria Polonnikova
ОТНОШЕНИЕ КОНСУЛЬТАНТОВ МАГАЗИНА НА ПОЛНОМ ПЛИНТУС, ТАК ЖЕ КАК И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПРИШЛИ С ПОДРУГОЙ ВЫБИРАТЬ ПОДАРОК ДЛЯ СЕСТРЫ, СТАЛИ СМОТРЕТЬ ИГРУШКИ, ЕСТЕССТВЕННО БРАЛИ ВСЕ С ПОЛОК И СМОТРЕЛИ. В ЭТОТ ЖЕ МОМЕНТ НАМ С ДРУГОЙ ЧАСТИ КРИЧИТ СОСТОРУДНИК МАГАЗИНА "ВАМ ПОМОЧЬ С ИГРУШКАМИ ПОИГРАТЬ", ПОСЛЕ ЧЕГО ПОДХОДИТ К НАМ МЫ ЕЙ ГОВОРИМ ЧТО ВЫБИРАЕМ ПОДАРОК ДЛЯ СЕСТРЫ, А ОНА " ВЫ ЭТИ СКАЗКИ ДРУГОМУ БУДЕТЕ РАССКАЗЫВАТЬ". ПРОШУ НАСТОЯТЕЛЬНО УРЕГУЛИРОВАТЬ УПРАВЛЯЮЩИХ ДАННУЮ СИТУАЦИЮ. НИКОМУ НИНУЖНЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ХАМСКИЕ СОТРУДНИКИ. ПРОИЗОШЛО ЭТО 17.09 ГДЕ ТО В 1900 ( ЖЕНЩИНА В РОЗОВОЙ КОФТЕ, БЕЛОБРЫСАЯ )
Валерия Полонникова
ЕД
Екатерина Денисова
Продавец тв@рь и не умеет общаться с покупателями, ходит за вами хвостиком и орёт🥰
NN
No Name
У вас работает кассир-девушка Эльвира, очень грубая женщина, которая напрочь отбивает желание у вас что-то покупать, а также винит покупателей в том, что они не делали, например, мы увидели сломанную игрушку, и она сразу начала кричать о том, что это мы сломали и требовала купить. Еще пыталась жизни научить и т.д, не бред ли? Уже не раз сталкивались с её таким отношением, но очередной приход в магазин стал последней каплей
D
Ded
Концепт магазина хороший и удобный, но отношение к покупателю желает лучшего, вместо того чтобы продавец занимался прямыми обязанностями он будет ходить за вами и спрашивать что вы делаете здесь не давая толком выбрать товар
НН
Н Н
Магазину не хватает капитала на камеры, поэтому вас будет сопровождать пенсия и пилить взглядом. Было бы что воровать, люди так берегут свой овер-прайс мусор, что такое отношение к покупателям просто-☠ Вместо з/п теткам охранникам купили бы камер, не позорьтесь и людей не мучайте.
Максим П
Много классных вещиц, по доступной цене